【朗報】宮迫の牛宮城、ガチで超人気店になっていたwwwpwwwpwwwpwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/07(木) 16:35:38.79ID:MqRhHNyYM0707
人気すぎて提供が遅れやすいという意見こそ多いものの、
まずい、肉のクオリティが低いという噂はほぼない

一般のお客さんにも誠意をもって対応する宮迫博之さんの姿も多数目撃されているもよう↓
https://i.imgur.com/YuthsRU.jpg
https://i.imgur.com/wFwz8v1.jpg
https://i.imgur.com/b3cTly7.jpg

0100風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:01:14.24ID:i1UXOlLy00707
宮迫の演技好きやったな
もう活動せんのやろか

0101風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:01:24.70ID:haBdbmEv00707
不思議なもんですっかり元芸人の顔になったな

0102風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:01:35.43ID:OVqKB/HX00707
もう普通に行けるん?まだお友達・信者期間?

0103風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:01:52.87ID:ylOxuU0ba0707
龍が如くの宮迫めちゃくちゃいいわ

0104風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:01:55.76ID:VBabEKWo00707
肉なんて仕入れが全てやしあんだかねかけて不味くなる方がむずいやろ

0105風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:02:07.98ID:gHECD1VP00707
焼肉屋が天職みたいやな

0106風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:02:23.21ID:/0ka8aDz00707
>>45
かんきげんさくでもあれだしな

0107風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:03:27.64ID:S5UhdMN700707
肉の評価しろよ

0108風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:03:40.31ID:riN/Xc5wa0707
これはガチのステマ
高すぎで見合ってないし

0109風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:03:45.80ID:HmaL4B7Yd0707
>>45
えぇ…

0110風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:03:56.72ID:i1UXOlLy00707
>>103
神田と南雲どっちもすきやわ

0111風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:04:41.32ID:+gcJVoIM00707
もうそのまま一生焼肉屋の名物おじさんになっとけや

0112風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:06:11.98ID:TdJzdhttM0707
最終的にまともにやるなら事前のごたごたの炎上商法は全部お前らのおかげで大成功やな
知らなきゃ始まらないんやから悪評でもよかったんや
お前らはまんまと餌にされたんやで

0113風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:06:50.84ID:5DN4wJcud0707
>>16
未だにヒカルがほんまにキレたと思ってるってどんだけピュアやねん

0114風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:06:53.64ID:ZrICMt9Ya0707
宮迫は名義貸し程度で身銭切ってるわけじゃないだろ?

0115風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:07:00.31ID:yXxX8Sbod0707
ヒカルとの茶番も反響はあったし、完全に宮迫ヒカルの手の平の上で転がされたな

0116風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:07:12.91ID:QCEqfYUBa0707
今桐生ちゃーん!6やってるけど役上手いな
焼き肉行けば会えるのか?

0117風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:07:30.67ID:uIr1q+LZp0707
まじで頑張ってるとは思うけど、
そのまま焼肉屋として生きていくんか?とは思う
どっかのタイミングで店に顔出さなくなったり閉めたりすることにはなるやろ

0118風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:07:50.35ID:E3aoNbARM0707
なんJ民の下げ活動が
かえってカタルシスを産んで大成功へと導く種になってしまった

0119風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:08:01.43ID:L3GTSTOZM0707
うしみやぎ

0120風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:08:34.41ID:uyEq+g1l00707
スレ建たないとすぐ忘れるな

0121風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:08:43.92ID:iWPDfgcfr0707
まーたなんj民が負けたのか

0122風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:09:58.29ID:gQaXKmNxa0707
>>121
勝ったことなどない定期

0123風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:10:18.35ID:oAQovpipa0707
水の上に肉浮かべてるやつほんま好き

0124風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:10:50.30ID:kwIT8nw400707
>>113
YouTuberとか好きなん??

0125風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:10:51.31ID:HN2uCUrM00707
忘れられる程度には順調ってことか

0126風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:11:02.91ID:xlRgHf38M0707
お前らヒカルさんに負けて、
今度はヒカルさんの子分にまで負けたんか

0127風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:11:24.37ID:Fie5FVY+00707
>>45
暗い…余りにも…

0128風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:11:38.56ID:8FDhYTyk00707
江頭の銅像まだあって草
これ撤去しない方がええやろと思ったけどやっぱり撤去してないんやな

0129風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:12:43.56ID:+gcJVoIM00707
川田のラーメン屋みたいにそのうち握手1000円、記念撮影1万とかって金とりそう

0130風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:13:14.37ID:xpCEX/rP0
>>75
ただ負けただけやろ

0131風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:14:08.10ID:aIVw4aY+d0707
またステマか
いいかげんにしろ

0132風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:14:12.88ID:v7hzul+M00707
確かにスレそう建たないな

0133風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:14:23.95ID:o4TtevzGM0707
まーたなんカスが炎上商法のダシにされたのか

0134風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:14:36.50ID:tSjLd13d00707
>>39
評価甘いグーグルでこんな点数そうそうないやろ

0135風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:15:47.44ID:ZO/xyXcgd0707
ヒカルだけならまだしも叩いてた芸能人達がオープンと同時に一斉に掌返したからな
お前らだけが真に受けてまんまと踊らされてたんやで

0136風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:15:51.77ID:1qr97ZG700707
てか宮迫、思ったより店出とるんやな

0137風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:16:17.18ID:1qr97ZG700707
ぜんっぜん予約取れへんのは事実
ネタで1回見に行こうにも行けん

0138風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:16:25.70ID:83MTBi4f00707
たむらけんじの後追いやん
あいつも経営とビットコインで相当儲けて隠居するらしいし

0139風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:17:17.44ID:/BB+8/Tjr0707
なんJも宣伝に一役買ってたしな

0140風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:19:15.60ID:D6p4NQ0Op0707
>>130
そう思いたくてしゃーないんやね
明らか台本みたいな展開で途中からもう飽きられとったやん

0141風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:21:55.15ID:nJKjxzJrd0707
>>45

0142風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:23:37.88ID:0zGWXgdq00707
4人で行けば一人7、8000円で済んだから普通に安い
もちろん高級店の値段じゃないから肉もそれなりだけどまあ激安店みたいにまずっ!とはならない
ただおいしい!ともならないので、言ってるのは一人2万とか3万とかの焼肉知らない人だろう
人気芸人やYouTuberがほんとにおいしいです!って言ってるのは間違いなく忖度

0143風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:24:53.19ID:ouTvLQTt00707
毒気の抜けたいい顔になったな

0144風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:25:30.07ID:/P3xcwb5a0707
高い焼肉で不味いとこなんか無いやろ高いだけの肉出して凝った調理しとる訳やなしに

0145風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:27:39.78ID:jPakpsq800707
なんかお前らって前も宮迫に負けてなかったか?
というか有名人に喧嘩売ってことごとく返り討ちにされすぎやろ

0146風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:28:12.56ID:haBdbmEv00707
>>129
麺ジャラスKてそんなんやってんのか

0147風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:29:05.18ID:Rtl/3JJha0707
本人がしっかり働いてるからやろな

0148風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:29:12.79ID:YB9ZKpj5M0707
俺は今日100g98円の牛焼肉を半額で買ったけどな

0149風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:30:01.13ID:f1wDGexf00707
>>147
宮迫に会える、って言うだけで行くやつおるやろな

0150風吹けば名無し2022/07/07(木) 17:32:08.27ID:Tr9IvFOwM0707
笑われてなんぼの芸人が普通に商売してどないすんねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています