【悲報】日本人「今日は七夕だね!なんでもない日おめでとう🤗」中国人「…。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:14:48.97ID:ymMBimC4r0707
中国人「今日はお前らが侵略を始めた日なんだが?😡」

https://i.imgur.com/vGfTPr4.jpg

0057風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:32:15.44ID:mHgtyhWY00707
でも今の中国は侵略国家と仲良しだよね?

0058風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:32:34.40ID:hQt2+swea0707
日本「もう過去の過ちは繰り返しません……でも軍拡して改憲して歪んだ歴史観を垂れ流す宗教施設参拝して外国人を奴隷のように扱って言論弾圧に繋がりかねない法を通しまーすw」
うーんこれは信頼できる平和国家

0059風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:32:51.78ID:Pqp2+b8P00707
>>43
うっせーな

0060風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:32:53.21ID:Cg8cKIBh00707
恩は水に流し恨みは石に刻む国民性やなぁ

0061風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:33:20.65ID:b9S+Bef4a0707

0062風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:33:27.50ID:us+9AclE00707
これ日本人もやったよね…

0063風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:33:47.55ID:ZoSzDtdld0707
>>61
先に撃ったんはどっちやねん

0064風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:34:02.00ID:hQt2+swea0707
>>57
日本も虐殺やってる国と仲良しだけど……平和国家ってなんなの?

0065風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:34:39.59ID:xHSzIGsud0707
お前らは今も侵略してるやろ

0066風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:35:56.39ID:IuVT4QVw00707
リメンバーパールハーバー

0067風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:36:40.33ID:Pe6eTsDA00707
まさかウクライナ侵攻してるロシアを支援している国なんていないよなあ?

0068風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:36:42.20ID:cKI8GdfVM0707
歴史的に見たら中国って日本に攻めてこないよな

0069風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:38:37.97ID:hQt2+swea0707
>>68
むしろ歴史的に見て日本人が半島と大陸に迷惑かけすぎだからな
まぁ毎回雑魚っぷりを晒して負けてるけどwww

0070風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:39:12.65ID:jlFhjSOwa0707
中国にそんな事しときながら七夕楽しむとか日本人サイコパスすぎっしょw

0071風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:39:44.88ID:WNAavwao00707
>>42
猿だからな

0072風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:39:58.28ID:Pqp2+b8P00707
>>70
ほんこれ
頭おかしいわ

0073風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:41:44.63ID:IUd7mgcq00707
ジャップ、ゲンバクモワスレテクレヤ

0074風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:41:54.78ID:co5Bs/zda0707
>>5
ディズニー「せやせや」

0075風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:41:59.13ID:iaH+7tE0a0707
現在進行で侵略、弾圧、虐殺してる国が言える立場じゃないだろ

0076風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:42:31.57ID:JzMCx4sJd0707

0077風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:42:55.22ID:ISh4oxuD00707
>>68
マジかよモンゴル最低やな

0078風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:43:01.22ID:qnUh1rg600707
盧溝橋事件の時点では第一次国共合作は解消してた定期

0079風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:43:16.55ID:co5Bs/zda0707
>>57
アメリカ支持してる日本がそれ言う?

0080風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:43:32.59ID:L6pQrQxwr0707
注意しろよジャップ

0081風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:43:52.23ID:QitRB92W00707
いや知るかよ

0082風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:44:07.84ID:co5Bs/zda0707
>>68
まぁ貢いでたから属国ではあるけどね

0083風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:44:27.19ID:RZ33X2ec00707
ならなおさら盛大に祝おう

0084風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:44:47.34ID:CufV6kTU00707
なに厚かましいこと言ってんだ

0085風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:45:08.25ID:UBI19JZi00707
知るか
負けた雑魚が悪いんだろう
国土も圧倒的な癖に負けんな

0086風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:45:52.08ID:Pqp2+b8P00707
>>85
勝ちました👊😡

0087風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:46:17.19ID:L6pQrQxwr0707
>>85
あと5年後に日本に復讐しにくるから安心しろ

0088風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:46:17.78ID:QitRB92W00707
はよ満州取り返したいな

0089風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:47:53.74ID:Pe6eTsDA00707
日本人が日中戦争への意識が薄いなら中国人はチベットウイグル内モンゴルを侵略したことへの意識が薄いよ

0090風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:48:52.65ID:PZzbSBgm00707

0091風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:50:07.55ID:PZzbSBgm00707
>>85
戦勝国だからGHQにも参加したんだが🇨🇳😡

0092風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:50:11.88ID:J47As56e00707
そのなんでもない日おめでとうと同じことしてるだろ七夕にケチつけるって
くだんない工作すんなよ

0093風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:50:25.62ID:byLPqGj100707
日本人からしたら七夕の印象しかないよな

0094風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:51:11.98ID:Rcm+fTfu00707
太平洋戦争に隠れて日中戦争って影薄いよな
言い訳のしようがないガチガチの侵略戦争なのに

0095風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:51:56.92ID:PZzbSBgm00707
>>94
最初に中国から銃弾飛んできたので防衛戦争です🤓

0096風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:52:16.54ID:FysG9DIAa0707
ワイの名前やすくになんやが中国人にどう思われる?

0097風吹けば名無し2022/07/07(木) 09:59:54.46ID:ajVBxH4R00707
>>94
満州の先住民族が日本人なのは明らか
中国がそれを侵したので首都にまで攻め込んだに過ぎない

0098風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:01:54.70ID:dFB8gN3Od0707
>>21
日本政府が共産党政権を中華民国の後継だと認めてるのに反日かお前?

0099風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:02:28.02ID:UJwhO0W800707
こんなん言い出したらそのうち365日どこかしらで諍いあるから祝う日とかなくなりそうやな

0100風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:03:51.82ID:viV6Nu6200707
もっと前から侵略されてるし月イチペースで国恥あるんちゃう

0101風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:07:23.63ID:JqYjdhpR00707
中国も七夕あるんやな
むしろあっちが本家なんやろか

0102風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:08:29.93ID:gRqcNU3J00707
>>21
これ、じゃねーよ😅

0103風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:08:51.79ID:l3vsYZXu00707
日本はいつになったら反省するのか

0104風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:09:46.06ID:7QEqsxMz00707
本国でTwitter禁止されとるのになんでやっとるんや?
Twitterやってるとかネトウヨか?

0105風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:12:41.90ID:WZdAwl96d0707
>>85
国連常任理事国っていう最強の戦勝国クラブ入ってるやん

0106風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:14:02.10ID:a0oI1qG9r0707
まあ日本人も8月6日と9日は被害者面してるしええやろ

0107風吹けば名無し2022/07/07(木) 10:14:12.31ID:WMdxBKKZ00707
ロシアがせめて来たことウクライナは100年経っても忘れんやろうし中国もそんな感じやろな
今の世代には関係ないけど過去や怨みは消えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています