【朗報】壱百満天原サロメちゃん、ミリシタ案件配信で同接5万人突破の快挙を達成!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:04:01.47ID:9Po1HUFg0
流石に凄すぎるだろ・・・
https://i.imgur.com/SPacvZd.jpg

0105風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:46:01.30ID:7jtG8j3GM
>>103
まじかよ
ホロ豚の捏造酷すぎるわ
ならホロは全員サロメに負けたってことか
情けねえ箱だな

0106風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:46:02.33ID:L2jz9oCF0
>>103
ソロ縛りという意味わからん指標やめてもろて
数字で出しただけやろ何が印象操作や

0107風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:46:22.92ID:8tdkWDuXM
>>104
でもサロメに負けたからにじの勝ちね

0108風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:46:38.84ID:f+BzSZar0
>>91
不発してるから無理してする必要ないわ

0109風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:46:57.04ID:sSt8Ki5J0
>>107
???
トップぺこらやん

0110風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:47:14.41ID:f+BzSZar0
>>106
いや名前出すならちゃんと山田の名前も合わせて出しとけよ

0111風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:47:29.91ID:6gNhPqYE0
なんですかぺこ?わー

0112風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:47:30.45ID:ExvgLVNPM

0113風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:47:55.75ID:sSt8Ki5J0
>>112
コラボだから何?

0114風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:48:05.12ID:RJnhy/NUM
>>110
これな
コラボは同接を人数で割るべき

0115風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:48:25.12ID:xC0xTDe6M
>>113
ホロ豚負け~w

0116風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:49:13.23ID:9AMQWj68M
>>100
ホロライブオワコンやろw

0117風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:49:18.02ID:///JlNoN0
案件でゲーム実況しただけのVtuberに声優がヘコヘコする必要はねーわプライドないんか

0118風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:49:20.02ID:x150Otkzd
>>107
こういう風に勝ち負けでしか物事語れない感じが最高に底辺感あって好き

0119風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:49:31.76ID:f+BzSZar0
あかん、わけわからん荒れ方と荒らしが沸いてきた

0120風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:49:34.00ID:ju2jNN28M
>>100
ザコライブwwwwwww

0121風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:49:39.97ID:sSt8Ki5J0
>>115
???
話通じんやんガチのギリ健か?

0122風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:49:54.78ID:QJgm3bIIM
スレ立つといつも何処かでゲハや売り豚みたいな言い合いになるな
だからV豚言われて嫌われんのや
にじファンもホロファンも一緒やカス

0123風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:50:18.36ID:XFYxoGDMM
>>121
はいホロ豚の負け~www

0124風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:50:56.60ID:2zYkVzBO0
内容もすごかったな
たかだかミリマスの案件に専用オープニング画面と妄想関係図まで準備してくるVTuberなんてサロメだけやろ

0125風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:51:15.93ID:L2jz9oCF0
>>117
まぁ話題の奴に擦り寄るのはええやろ
大谷に擦りに擦りまくってるのと同じや

0126風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:51:19.37ID:Dw1fCaYQd
ぺこらはラプラスの力を借りて6万
サロメはミリシタの力を借りて5万

0127風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:53:23.91ID:zx+Q8Xm20
当事者でも無いのに数字で競って何がしたいんや
惨めやね

0128風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:54:19.44ID:slyQf+Zs0
>>100
葛葉今12000しか出せんことに一番ビックリするわ

0129風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:54:53.08ID:3lgROW73M
>>100
葛葉の枠はスパチャ読みかなんかだったんか?

0130風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:55:18.92ID:L2jz9oCF0
>>128
lolはこのぐらいや
RUSTなら2万ぐらいはいく

0131風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:55:34.29ID:TxitXE6wM
>>117
ホロライブも同じ案件やったけど声優誰も反応しなかったからな
声優にもにじ>ホロって認識が広まってるということ

0132風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:55:36.83ID:A8l5KjUx0
ミリシタってアクティブ何人だよ
5万いる?

0133風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:56:06.85ID:vPRVJUNEa
>>100
トップ20まで入れてもにじEN入らんのか
前ぺこらくらいあったやろ

0134風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:56:07.06ID:A8l5KjUx0
>>131
悲しすぎて草

0135風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:56:07.47ID:176qHYAdM
>>130
つまりホロライブは葛葉よりゴミってことか

0136風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:56:16.60ID:51cWtDuL0
なんやかんやずっと強いやん
アンパッキングが100万近く行ってるし

0137風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:56:24.86ID:LL/fupJrd
>>131
にじじゃなくてサロメ単体だろ

0138風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:56:38.16ID:WxrvmPKS0
サロメにはホロがひっくり返っても手にできない女性人気があるからな

0139風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:56:44.16ID:f+BzSZar0
>>131
にじじゃなくてサロメだけ有名なんだろw

0140風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:57:00.51ID:IxG02PLp0
絶対普段Vtuber見てない層が来てるよな
なんかあそこだけ雰囲気が違うわ

0141風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:57:26.42ID:aUgZZQJTM
>>100
何でホロライブってにじ未満のゴミ箱に落ちぶれたの?
有識者教えて

0142風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:57:26.83ID:wd6QHymz0
流石サロメやな

0143風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:57:50.26ID:slyQf+Zs0
>>133
ENは中国に媚びたら1万以上出せるぞ
昨日だかFPS上手いやつが中国語勉強でそんぐらい出しとったわ

0144風吹けば名無し2022/07/07(木) 00:59:31.45ID:MTjrGjHz0
>>131
そんなヘイト買うようなことするわけないだろ

0145風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:00:15.89ID:ptkr46C5M
>>138
葉山とかほんひまとかも女人気すごいからな

0146風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:00:39.99ID:jJX3bSbj0
サロメは変な内輪感がないのがいい
みてる人が多いからだろうと思うけど

0147風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:00:44.96ID:KqLQLEjh0
>>144
多分スケジュールの都合とかやろ
ホロは19時だからな

0148風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:01:22.56ID:7EMv0I86a
甲高い声の割に嫌いじゃない
キンキン声嫌いなのに不思議や

0149風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:01:32.92ID:7ZCtNOs+M
>>131
ホロライブがソニックの声優やるってなって
声豚が大荒れしたからな

にじさんじはそこらへん弁えてるから声優からの評判もいいんだと思う

0150風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:01:49.30ID:bYgAehgl0
DBD案件でも思ったけどサロメのスマホボロすぎんか?

0151風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:02:23.24ID:WYe4xGUi0
株価大丈夫?

0152風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:03:20.92ID:3lgROW73M
>>150
スマホ映したんか?何使ってたん?

0153風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:03:32.53ID:pkoQ9dp60
お嬢様なりきりおばさんいい加減きっついわ
お嬢様なりきりは企画もので1、2回やるくらいでちょうどいいものでずっとはくどいわ

0154風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:03:34.25ID:OctFzzfG0
サロメの敵はにじさんじの閲覧雑魚男配信者なんだよなあ

0155風吹けば名無し2022/07/07(木) 01:03:37.22ID:oBtn524Rp
なんか変なのおると思ったらいつもの末尾Mか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています