【悲報】駅員怒鳴り事件、100パー客が悪いと判明

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し2022/07/06(水) 22:54:01.52ID:BNdjD/GG0
■ JR東日本に取材
Q .動画の駅員はJRの人で間違いない?

A. 動画は当社の社員になります。
これには前段があり、乗客が線路内をのぞき込んだり、下りようとしていた。
駅員が、危険行為を見つけて静止し、危ないので安全なところに移動してもらい、話をした。
話し中に乗客が非常停止ボタンを突然押し、山手線が止まり、多くの方々に迷惑をかける状況になった。
駅員がいるのに、非常停止ボタンを押したことも、怒った原因の一つになっている。

TBS系「ゴゴスマ」より

0946風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:21.94ID:nLJYlUaK0
>>900
駅員と話してる最中に非常停止ボタンは完全にダメだろ

0947風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:23.42ID:IcU9+9Ca0
>>920
証拠ナシなので0
シャムさんレベルの0ですね

0948風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:25.85ID:/m0QUFil0
>>903
いうほど脅してるか?

0949風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:29.74ID:HJOhkddEa
ハッタショ全力で駅員叩いてて草

0950風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:30.39ID:9qwQ85+w0
>>920
JR駅員が給料低いわけないやん・・・

0951風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:31.46ID:8vcfCZ820
鉄道オタクチー牛さん「チー牛が100%わるい駅員さんは悪くない」

0952風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:32.65ID:Z1sPcKNr0
>>943
教師があんなキレ方したらそりゃクビだわ

0953風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:34.27ID:fPSzSgFO0
4万とか財布に入れへんやろ

0954風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:36.11ID:SAQlcS+da
>>907
お前わざとじゃないなら知能指数に問題あるよ
画像みてそのレスかよ

0955風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:41.06ID:ff0mvWRT0
>>894
想像力じゃなくて共感性って言うんやで

0956風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:41.49ID:g4ZYpqje0
ウィルスミスが手を出して、日本では賞賛されてたけど
結局ウィルスミスが暴力を振るったから賞賛されたのであって
どんな状況だろうが通常は手を出したらアウトやもんな

その一線を越えなかったからこそ事実がどうかの審議がされたわけだしよく耐えたな

0957風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:43.52ID:yCK34s0t0
>>906
ワイが迷子になってたらアナウンスとか頼む
ワイはかっぺやから都会の駅とかわからんからな

0958風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:46.53ID:OO9v9m200
>>920
裁判の答弁に出ればセーフ

0959風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:47.72ID:3F1h6xZn0
>>924

0960風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:48.73ID:JJbAvMtO0
>>938
せやからそれって君の都合よく解釈した妄想やんwほんまに言うてた根拠ってこれなんか?

0961風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:50.32ID:/m0QUFil0
ゆっくりやろうぜ…

0962風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:52.37ID:Js7VK+Wf0
>>923
見えないところを想像膨らませて
撮影者が一方的に悪いって決めつけるのもどうかと思うよ

0963風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:52:54.40ID:89qC8MAe0
>>915
なんJはVtuber板やねんVを批判してるなんて少数派のクソみたいな煽りや
衝突安全装置の事分かってないやん
しかも負けを認めずみじめに負け認定までしよってからにホンマにダサい
 
お前の負けや

0964風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:04.53ID:vcFzeYBf0
>>850
それソースあるんか
あったらもっと駅員寄りの意見増えそうやが

0965風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:05.22ID:HJOhkddEa
チーギュウ「どっちも悪い」(自分が叩かれてるみたいで悔しいいい)

ギュウ~wwwwwwwww

0966風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:05.22ID:dvNCUBW40
>>872
暴力絶対ダメで黙って殴られてろっていう派でしょ
言葉が通じない畜生には暴力でコミュニケーションするしかないんやで
大声出すのも同じ
秩序の維持に必要だと判断しただけでしょ

0967風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:07.33ID:/AB1z6As0
動画撮る姑息さがもう嫌

0968風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:07.36ID:Fw1GqV/yd
お前らが思っとるより簡単に脅迫罪は成立するからね
このチー牛の性格からして道連れ被害届出してくるかもな

0969風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:08.01ID:jLt/SiIS0
いまだに現金使ってるゴミ?
東京ならピッだよピッ

0970風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:09.41ID:d4eLI4hlp
>>918
この件とはちょい違うかもしれんけど危険な行為に対して厳しく指導するのはJRも一応認めてて、今回は撮影者が勝手に線路に降りようとしたり線路覗き込んだりしてたみたいだから駅員もスイッチ入ってたんやろうね

0971風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:13.35ID:dZPGN6cld
>>920
これが本当なら駅員があれだけ憤るのもやむ無しやね
本当なら

0972風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:14.52ID:C0pVINx60
>下りようとしていた
ただのやべえ奴やん
これで事故でも起きたら全責任JRになるしそら怒るわな

0973風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:18.08ID:IcU9+9Ca0
>>945
注意で〇すぞ?は不適切でしょー?
違いますかー?

0974風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:19.23ID:JLebfRUF0
>>945
君は心が広くても頭がね

0975風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:20.75ID:hib6C4zL0
駅員も言い方あっただろうけどわざわざアップしたってのは明らかに駅員のみを悪者にしようって目的でアップしたとしか思えないというか
自分に非があったとしても映さなければいいんだから便利だな

0976風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:30.87ID:fAbT+3yp0
優しく言ってもわからん奴は怒鳴るしかないやろ
殴られないだけありがたく思わなアカン

0977風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:36.79ID:x8OZRD1Cp
https://i.imgur.com/ah5yXji.jpg

どういう事?

なんで駅員キレちゃったの?

0978風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:38.61ID:Z1sPcKNr0
>>969
Auなら死んでたな

0979風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:44.30ID:HJOhkddEa
チーギュウどっちも悪くないぞ
 
現実みろ!

0980風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:50.67ID:io+dCLll0
マイクタイソンも言うてたけど
怒らせようとしてるやつが怒られるのは当たり前や

0981風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:53.18ID:/CGIebi7a
お互い訴訟して決着つければええんや
JRが利用者を弱いものいじめしとる構図になるけどな

0982風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:53:56.91ID:SAQlcS+da
>>920
似たような証言が直後にTwitterにもあった
底辺職業煽りしてたって話だから駅員の仕事を馬鹿にして煽ってたのは本当なんでしょ

0983風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:02.81ID:T+/XL1F/0
>>963
ドラレコの話からすり替えてるのお前やん
V豚はリアルな恋愛からもレスバからも逃げるんか?

0984風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:07.39ID:HJOhkddEa
チーギュウって本物なんやな

0985風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:11.60ID:Fgvf+NIk0
>>955
事件の内容を語るのに関係者に共感するなよ
全体の流れで言えばイーブンぐらいじゃないの?
こんだけ盛り上がるってことは判断が難しいってことやし

0986風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:13.35ID:xqT6vxsTa
ガチで押さなあかん時に賠償気にして押さん奴が出てくるから賠償請求とかせんで

0987風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:19.77ID:GHL+2BZwM
>>960
そら動画内で双方が合致した話なのだから疑う余地ないわ
「怒鳴られたから言えなかった」という君の妄想こそ証拠の動画を貼ってくれ

0988風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:23.98ID:Js7VK+Wf0
>>977
やっぱ撮影者悪くないじゃん

0989風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:28.96ID:4Qa7GFlWp
>>982
コピペやろ

0990風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:31.40ID:6bGM27WD0
>>975
あほかアップせんかったら損害賠償請求されてまうやんけ
JR謝ってくれんかったやろ

0991風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:45.17ID:Z1sPcKNr0
>>977
あっこりゃw

0992風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:45.72ID:d4eLI4hlp
1000なら撮影者特定

0993風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:49.14ID:3d5tF0cD0
>>633
このランキングもトップが地方都市なら散々貶されてるぞ
ネット上の東京の地方への誹謗中傷ってヤフコメでも醜い言わてんな
ワイ陰湿東京マネない様心掛けよ

0994風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:49.49ID:HJOhkddEa
チーギュウ「悪いことして注意したら犯罪!」

0995風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:50.66ID:Xdol/eAm0
>>977
駅員負けてて草

0996風吹けば名無し2022/07/06(水) 23:54:57.69ID:KOasTBQUd
チー牛🤓「駅員怒鳴ってて陽キャみたいでかっこいいなぁ…」

チー牛🤓「対して怒られてるのはチー牛か…」

チー牛🤓「せや!駅員擁護して僕も陽キャと思われるチギュ🐮!!!」



ここでチー牛煽りして店員上げしてるの大体これやろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。