彼女無し女友達無しマッチングアプリでも相手されない30代の俺に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:02:13.77ID:+FVflQJr0
彼女の作り方教えろよ

0107風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:41:30.67ID:+FVflQJr0
>>103
数うつってナンパか街コンしかないやろ

0108風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:42:20.32ID:8zbIW01qM
>>105

せめて働かな一生無理やな

0109風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:42:51.58ID:i9O+HvjDa
>>104
英検3級取れないくせに1級挑戦してるやつおったら馬鹿にするやろ

>>105
職場で友達とかむしろ作らないやろ

0110風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:43:06.45ID:iFl777+Sd
ペアーズとタップルやったことあって
ワイ30代でめっちゃいいね来るくらいモテてたのに
20代の可愛い女100人くらいにいいねしたのは
全て無視されたからそういうもんなんやろなって諦めたわ

0111風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:43:08.69ID:+FVflQJr0
>>108
なら無理やないか
他に方法ないんか
こっちはもう12年くらいニートやっとる
今から働けなんていうなや

0112風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:43:43.49ID:6g4Rq2bg0
>>90
ひねくれすぎやろ
世の中恋愛が全てじゃないやん
彼女おる男ってだけで女おるマウントみたいに感じるなら受け入れて教えてもらったらええやん
腰低くしたら誰でもアドバイスくれるで

0113風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:43:58.33ID:Xla1h5us0
>>107
街コンは高い
毎週いってたら月二万とかになる
バカにしてたアプリの長期課金ぐらい平気で飛ぶ
最近は女子側の年齢制限が守られてなくてアラフォーとかぶつけられるから質のいい街コン探すのも大変だし
そもそも収入制限のある街コンのせいで上澄みが吸い上げられてもうなにも残ってない
たまにいるかわいい子は時間つぶしに遊びにきただけとか

0114風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:44:01.95ID:+FVflQJr0
>>109
じゃあどこでつくればええんや?
>>110
30代食えばええやんけ

0115風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:44:03.83ID:92aZ0Eh20
30代って婚活やろ
恋人探してるようじゃアカンやろ

0116風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:44:09.79ID:eov7+Ly50
ニートと付き合いたい女なんてどこにもおらん
高望みするな諦めろ

0117風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:45:05.91ID:i9O+HvjDa
>>114
お前が彼女に求める条件って何や?

0118風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:45:55.24ID:8zbIW01qM
>>111
逆に30になって職なし友達なしの男と友達なろうと思うか?
ましてや付き合う女なんかでてくると思う?
自分が社会的にどう見られるかもうちょい客観視した方がええよ

0119風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:46:08.49ID:/m0QUFil0
マッチングアプリにいるアラサーの女ってかなりの確率で「男が多めに払う」or「男が全額払う」になってる気がするわ

0120風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:46:13.72ID:6g4Rq2bg0
>>105
ネトゲでコミュニティ入ってこうや
年齢は誤魔化して20歳引きこもりニートとでも言えばええし

0121風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:46:26.50ID:iFl777+Sd
>>114
顔写真載せてたある程度可愛い30女と飲んだけど
無理やったわ

0122風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:47:00.32ID:+FVflQJr0
>>117
顔とスタイルかな

0123風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:47:23.71ID:Xla1h5us0
30代ならいいねくれるとは限らない
ソースはおれ
結婚を視野に入れてるから遊びでは絶対に会ってくれない
結婚しないと死ぬって女はもう早くに相談所とか高年収街コンで上澄みをさらってる
自分も結婚してあげられるか覚悟を決めてからじゃないと動けない

0124風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:47:50.87ID:cbZfsIlod
無料で出会えて若くて可愛い女と出会い放題なのは圧倒的にナンパだけ
合コンや街コン、アプリは若イケメンが競合相手だし女は質が悪いからダメ

0125風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:48:03.10ID:i9O+HvjDa
>>122
お前の今の状況で何を条件つけとんねん

0126風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:48:30.69ID:iFl777+Sd
結婚にしろ付き合うにしろ、女が男を養うことってほぼないから
ニートは無理じゃね
セックス絶対しませんって言う女がおったら超絶美少女やないと無理なのと一緒

0127風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:48:47.96ID:+FVflQJr0
>>118
そこは隠しておけばええやんけ
隠しても無理なんやから実際働いても無理やろ
>>121
無理とは?セックスしたくなかったってこと?
俺なんてパパ活の30歳の女に金はらってるんやけど・・・

0128風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:49:16.28ID:iFl777+Sd
>>124
田舎やとそもそも無理やがな

0129風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:49:42.15ID:Xla1h5us0
ニートでも結婚できる世の中になるべきだよな
ベーシックインカムとか
働くのは選択肢の一つにしてほしい
労働の義務は改憲して労働の推奨くらいにしてほしい
じゃないとイッチとおれが助からない

0130風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:50:29.80ID:iFl777+Sd
>>127
いや、3回デートしてワイが切られた
ワイも乗り気になれなかったし

0131風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:50:36.14ID:+FVflQJr0
ナンパねぇ
普通のやつがやっても断られても楽しくなごやかにバイバイ〜つって終わるやろうけど
非モテの俺がやると下手したら喧嘩か言い争いか殴り合いになるからな
リスクが違いすぎるんよ

0132風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:51:18.89ID:Xla1h5us0
>>131
イッチすこし落ち着かないとダメだよ
パパ活してんの?
その子とつきあえないの?

0133風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:51:50.80ID:+FVflQJr0
>>129
このままではやばいな
30歳が最後の峠や
40だと終わりやわ

0134風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:52:13.77ID:cbZfsIlod
>>119
そらアプリで出会った男達に奢ってもらってばかりで当たり前になってるから調子に乗るわな
だからアプリの女なんかダメなのよ
ブスでも穴モテ状態だもの

0135風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:52:19.78ID:i9O+HvjDa
>>131
女相手に殴り合いになるかもしれんと思ってるなら絶対に女に近づくなよ

0136風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:52:35.00ID:+FVflQJr0
>>132
付き合おうとは言ったけど忙しいって断られたな
しかも値上げまでしてくるしなかなか厳しい状況やわ

0137風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:53:52.02ID:+FVflQJr0
>>135
スナックで普通に酒飲んでるだけでスナックのママに喧嘩売られ大喧嘩したからな
金払った客でこれやからなんの責任もないナンパなんてやったらどうなるかわからんわ

0138風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:54:08.16ID:98NgVFRc0
>>136
その反応は完全に恋愛対象だな

0139風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:54:22.88ID:Xla1h5us0
>>136
でもパパ活するくらいなら顔はええやろ
なんとかトライするんや
実家が太いとかなんとか言うんや

0140風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:54:23.30ID:98NgVFRc0
>>138
間違えた対象外

0141風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:54:39.23ID:iFl777+Sd
デートの食事代くらいいくらでも払ってやるが
女の態度デカいのがめちゃくちゃキツかったわ
ワイの女友達らは神なんやと感じた

0142風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:56:19.09ID:+FVflQJr0
>>139
嘘ついてもすぐバレるタイプやから厳しいな・・・

0143風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:56:24.10ID:i9O+HvjDa
>>137
スナックで喧嘩するようなやつに近づきたくないわ、男でも女でも

0144風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:56:24.69ID:ak1O+KCJa
結婚相談所行ったら?
もう結婚目的にでもしないと無理でしょ

0145風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:57:59.80ID:Xla1h5us0
>>144
年収400万からやろあのへんは
それでも最低ラインやから付加価値を求められる

0146風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:58:12.43ID:iFl777+Sd
ワイは女と言い合いしたことはないけど
金輪際関わりたくねーわって思うことは結構あるから
1ちゃんの気持ちだけはわかる
ただ言い合いしたくなる気持ちはグッと堪えたがええわ

0147風吹けば名無し2022/07/06(水) 06:59:40.73ID:mQKBb1vD0
福岡に引っ越して結婚相談所に行くといい
超絶女余りの上に男もキチガイみたいなヤンキーしかいないらしく普通の男の需要が物凄く高いぞ

0148風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:00:05.87ID:+FVflQJr0
>>146
いやかねはらっとるのにブチギレてきたからな
あの状況でキレなかったら仏だろw

0149風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:00:49.27ID:Xla1h5us0
イッチの性格的には顔がよくてスタイルがよくて言い争いにならない優しくて穏やかな子がよさそうやな
イッチのステータスは短気酒乱暴言ニートでパパ活中
やはりなんかしらの社会的地位と収入を得て無双するのがええと思う
なろう作家でアニメ化させて女子大出身の声優と結婚するのはどうや?

0150風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:00:52.07ID:cbZfsIlod
女に奢ったりしたら格下扱いされて恋愛対象外にされるからマジでしちゃダメ
下手に出たら駄目なんだよ
パワーバランスが男側が上でないと女に舐められて終わるから

0151風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:01:07.05ID:44FTTlPVa
マチアプの女「免許持ってないけど趣味はドライブです」
は?

0152風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:01:28.34ID:i9O+HvjDa
>>148
何ブチギレさせとんねん
スナックのママをキレさせるとかよっぽどやらかさん限りないやろ

0153風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:01:47.99ID:IpNArNUh0
>>151
誘いやすくてええやん

0154風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:02:04.33ID:/m0QUFil0
>>151
タップルでドライブいきたいってタグ付けてる女多すぎや

0155風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:02:07.52ID:Xla1h5us0
>>150
「なめる」ってマジで自然にやってくるよな
こいつの価値はいくら、みたいな
怖すぎる
なかなか男にはない価値観だと思うわ
素朴の対義語みたいな考え方

0156風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:02:14.34ID:+FVflQJr0
>>149
まぁなれるならなりたいもんだけどなかなか厳しいでしょw

0157風吹けば名無し2022/07/06(水) 07:02:39.36ID:0F4nonp1d
>>153
カーセすきってことやもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています