長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:09:26.66ID:F5l9ttIEH
唐澤貴洋 反社 あこがれ 交流 心酔 資金提供

0118風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:45:39.71ID:doFkBOae0
2022/06/25 「打たれた瞬間、脊椎反射で」 中日・福投手に「死ね」ツイート
https://www.bengo4.com/c_1009/n_14645/
くったばれKRSW~ くったばれKRSW~

2022/06/23 乱交パーティーで松戸民が捕まる 亮太も捕まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f2d4cab8d21ddf1098ba62783ad3462582caec

>>109
やっぱりウソまみれなのですか?

0119風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:45:51.08ID:0QBZvCqD0
>>116
というか同僚が在日だからもうメチャクチャなんだよなあ

0120風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:46:13.02ID:xj1a8dLj0
>>117
>女は写真撮られそう
おかずとして集めてそう

0121風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:46:30.84ID:4urscO+Gp
今更だけどあのマーク馬とKで馬鹿ってことかww

0122風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:46:58.43ID:doFkBOae0
>>111
反社のおもちゃなのですか?

>>112
からきんたまきんたまきんたま好き

>>113
個人情報も勝手に開示されるらしいですね

>>114
ナイスコミュニケーション
https://o.5ch.net/1jqyw.png

0123風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:47:30.98ID:doFkBOae0
2022/06/24 ●エクシア 弁護士等に対する懲戒請求等実施

> 虚偽の事実により当社を誹謗中傷する弁護士等に対する懲戒請求等実施のお知らせ
> …
> そこで、誠に遺憾ながら、当社は、本日付けで、同弁護士が所属する弁護士会に対し、
> 同弁護士の懲戒を請求するとともに、弁護士等の業務広告に関する規程第12条第5項に基づき、
> 違反行為の中止等を命じる旨の申立てを行いました。
> …

唐澤貴洋は入ってるのかどうか


>>115
唐澤貴洋 悪魔

0124風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:47:39.45ID:b3DuHcPh0
>>119
そういう連中は関わっちゃダメって親から教わらなかったのかね
それとも関西以外でもあまり言われないのか

0125風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:47:44.23ID:sp/w3z640
今年は大事な記念日も祝わずじまい
選挙に夢中が本当にすべての理由か

0126風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:48:22.50ID:doFkBOae0
2022/06/21 Jの八王子犯罪予告が大事になる (恒心外)
https://www.j-cast.com/2022/06/21439848.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220620/UVU5ZDJQZEww.html
↓↓
2022/06/24 ●千葉県松戸市民が逮捕される
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bcc0b6c55089f63d50b0bb2685af090e84a8df1

>>120
事務所で昼からシコシコなのですか?

>>121
全盛期なら開示やろなあ…

0127風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:48:30.35ID:b3DuHcPh0
>>123
そういやエクシアの件どうなったんだろな
エクシアもここまで言ったんだからこのまま放置とかしないでくれよな

0128風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:49:00.72ID:we1syi7/0
こうやって急に黙り込むのなんなんやろな
双極性障害?

0129風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:49:18.00ID:b3DuHcPh0
>>121
マジで何であんなマークにしたんだろうな
馬Kとか狙ってやってるとしか思えん

0130風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:49:23.23ID:doFkBOae0
[6/23 21:40 ●重光さんは応援しない]
頑張っている人達は応援するしかないよ。
フレーフレー📣

>>125
公職選挙法違反でいっぱいいっぱいなのですか?

0131風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:50:13.38ID:doFkBOae0
>>127
けんままでしたのにな尊師

[6/23 21:52 ●効きすぎてエクシアけんま]
菊地さん、刑事事前相談の第二弾プレスリリースいつなんだ。
https://pbs.twimg.com/media/FV8EOYWakAAQtUv.jpg


>>128
うつ期なのですか?

0132風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:50:19.06ID:b3DuHcPh0
選挙でN国が大敗したらヴァジラヤーナ路線に舵を切りそうで怖い

0133風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:50:42.51ID:doFkBOae0
[6/24 0:15 ●事務員 うさちゃん DIO]
> ハシモトホーム
従業員の人を大切にしないとだめだろ。

[6/24 0:20 ●たかひろくんのいけん]
企業は営利を求める。
これはときに危ないんだ。
だから会社法だったり、業法は常に変化する。
利益の追求だけじゃなくて、人の幸せ、社会の幸せを目指すべきなんだ。

0134風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:50:46.83ID:we1syi7/0
>>127
放置するに決まってるやろ
ひろゆき訴えるとかほざいてなかった事にした奴やぞ

0135風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:51:16.45ID:doFkBOae0
[6/23 0:01 ●お前の財源]
こうなると財源についても語ってもらった方がいいよね。
財務省と公開討論を是非してほしい。

[6/23 0:03 ●お前の経営]
国の経営は、限られた財源で何をするかか、経済成長を促して財源を増やす、
これは最悪だけど、経済は成長しないで税金を増やすしかないよね。

>>132
ジョーカー化するのですか?
捕まっても政府のせいナリ言いそう

0136風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:51:26.31ID:0QBZvCqD0
>>127
当分は選挙応援()と落選後鬱で忙しいから…

0137風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:51:45.07ID:b3DuHcPh0
>>134
尊師側はそうやろな
でもエクシアが尊師訴えて盛り上がる可能性が微レ存

0138風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:51:48.49ID:doFkBOae0
[6/23 0:09 ●具体的に語れない男(44) 思ちゃう].
いま円安でこの国もやばいのに。
夢物語と思ちゃうよね。
まず円安とロシア問題と若者たちの未来について具体的に語るべきだよね。

>>134
●集団訴訟トンズラはひどいムーブでしたなぁ…

0139風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:52:07.24ID:7tNLDu+N0
ガーシーBANでどんな反応するやろ

0140風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:52:20.08ID:doFkBOae0
自分がない人は主語が大きくなる例

[6/23 0:10].
経済成長をどうするんだ。
若者の所得をどう上がるんだ。
世界から取り残されるよ。

0141風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:52:37.85ID:ItjZ2HpP0
>>106
はい侮辱罪

0142風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:53:13.95ID:doFkBOae0
[6/23 0:15 ●唐澤貴洋は何をした]
いい人アピールの政治家より何をするかでしょ。政治家って。

[6/23 0:17 ●唐澤貴洋 斜陽 人間失格]
この国は斜陽なのは間違いない。
ライジングサンをもう一回。

0143風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:53:28.18ID:we1syi7/0
>>139
陰謀論ぶちまける可能性が高い
既にデブの中では巨悪と戦うダークヒーローになってるから

0144風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:53:31.63ID:xj1a8dLj0
唐澤貴洋が昨年 #独立記念日 ってハッシュタグをつけてたの笑える
お前は洋から独立できてない自覚はないのかと(笑)

0145風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:53:51.18ID:doFkBOae0
唐澤貴洋の労働の実態

[6/21 21:29 ●情報収集しているとは何だったのか 助詞].
エクシアの関戸さんの経営されている会社等のご存じの方いらっしゃいましたらご連絡お願い申し上げます。
|
[6/21 21:33 ●ggりすらしない]
> @samuinokirai6: 六本木のROKKENMEのことでしょうか?
そちらは法人名でしょうか?

0146風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:54:15.27ID:sp/w3z640
>>140
尊師って社会を批判して若者を救えと繰り返すわりに支援団体にいくら寄付したとか言ったことないよね

0147風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:55:02.72ID:doFkBOae0
2022/06/19 動画「殺害予告を受け過ぎた人物3選」で尊師言及 https://youtu.be/D8ogfL55oWQ?t=19
短いですがパカデブ、ネットのおもちゃなどのワードも出してイジってます
30万再生となかなか発信力あるようです

>>143
これはガチでありそう

>>144
洋もなぜあんなのについていってやるのか

0148風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:55:20.21ID:0QBZvCqD0
>>139
なぜかツイッタージャパンの社長に中傷吹っ掛ける模様

0149風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:56:24.90ID:7tNLDu+N0
>>143
非ワからガチ非難食らってほしいわ
でもハセカラ民の嫉妬って事にすり替える最強技があるからな

0150風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:56:25.82ID:doFkBOae0
>>146
本人の言ですがあしながには出してたようです
あとZ李関連の弁当屋やったか

0151風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:57:23.58ID:doFkBOae0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

0152風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:57:44.80ID:doFkBOae0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

0153風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:58:13.69ID:g43ypIRV0
唐澤先生ってまだ生きてるの?
お仕事入ってきてるのかしら

0154風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:58:23.17ID:doFkBOae0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

0155風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:58:31.00ID:OdbBsi4M0
開示請求バカw

童貞マンw

自立したふりマンw

0156風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:59:07.54ID:doFkBOae0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>149
精神勝利って便利やなぁ

0157風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:59:41.98ID:g43ypIRV0
唐澤先生って確か画家の先生か誰かで童貞卒業したんだっけ?
今頃濃厚なコイキングキスしながら腰振ってるんだろうな

0158風吹けば名無し2022/07/06(水) 00:59:56.04ID:doFkBOae0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>153
ツイッタハァでウキウキで連日夜泣きしてるで
仕事はなさそう

0159風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:00:38.45ID:doFkBOae0
>>155
全盛期なら間違いなく核兵器

>>157
ギャラリーストーカー被害者の画家先生へのえげつない誹謗中傷はNG

0160風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:01:01.50ID:we1syi7/0
>>156
精神的勝利はいくらでもすればええと思うけどこのままやと多分それで済まない事になるやろな
そこらへんで自分保てなくなってレスバでも始めると見てる

0161風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:01:23.84ID:doFkBOae0
1時なのでもうネルソン

0162風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:01:44.53ID:b3DuHcPh0
>>160
レスバなんてしないやろ
都合悪くなったら速攻ブロックや

0163風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:02:07.04ID:g43ypIRV0
洋って今何歳?
なくなったら尊師はどうすんねやろ

0164風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:02:43.73ID:b+R2WuvPp
普通に懲戒級で一般人から非難されてる撮影を教徒の嫌がらせと思ってそうなの強すぎる
ルール貼り付けて逆ギレされたの非ワっぽかったし

0165風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:03:30.33ID:0QBZvCqD0
レスバ吹っ掛けてブロックして勝利宣言は既にやったんだよなあ

0166風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:04:38.19ID:0QBZvCqD0
>>164
なんで選挙中の撮影が禁止されてるか
考えてすらいなそうなのがヤバイわ

0167風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:07:03.67ID:we1syi7/0
>>164
急にツイッター止めたのこれかね
用紙晒した件とリツイートした件でどっかから文句来たか

0168風吹けば名無し2022/07/06(水) 01:07:58.24ID:/Lzuy2jc0
日付け変わってもID変わらない奇跡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています