貞子「私は両性具有で・・・レイプされ井戸に落とされた過去があるんだッ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:24:06.23ID:CVUkfxi/0
貞子に悲しい過去・・・

0178風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:58:15.62ID:wRxmA8p20
ループで落胆した人結構いるよな
電話のシーンでリングと完全に繋がったの鳥肌もんやったで
読んでてまさかあそこと繋がるんか?って思ってたらマジかよってなったわ

0179風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:58:42.27ID:ZC6vr7bD0
名前忘れたけど原作のベンチプレス120kg挙げる哲学者のチビマッチョが好きだったけど映画で女に変えられてて怒り狂った覚えがある
それ以来リングは見ていない

0180風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:58:49.81ID:J50jJr/v0
佐伯家で呪いのビデオ再生したらどうなるんやろ

0181風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:58:54.61ID:DlC80zL+0
サダー「ノロイッテナンダ」

0182風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:58:55.04ID:dlvV9hyWd
普通にアナル掘ってあげたい

0183風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:58:59.70ID:qwcWNGc60
>>176
かなり個人差デカいらしいで

0184風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:59:17.93ID:KwGTOpyxa
貞子って超絶美人やったんやろ
しかもついててレイプ されるとかエロすぎるやろ

0185風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:59:20.99ID:jDkgqEzl0
>>62
息子のベットで母親の股間に顔埋めるのエッチやったわ

0186風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:59:32.08ID:bJt3cUH10
>>180
貞子vs伽椰子でやってたな

0187風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:59:32.56ID:JiiIem940
お前ら詳し過ぎやろ

0188風吹けば名無し2022/07/05(火) 16:59:46.83ID:alePOUbn0
あのオチしょうもなすぎて好き

0189風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:00:22.27ID:+A6SjX0Fp
今や貞子もユーチューバーやからな

0190風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:00:27.58ID:31Zq/zDT0
貞子なら荼毘に付したよ

0191風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:00:32.31ID:W4HBs0Zqd
リングのパチンコすこ

0192風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:01:25.35ID:DUfzPibf0
>>179
映画で女になったのはそいつちゃうで

0193風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:01:40.64ID:+WKOyRdU0
現実へ侵食し始めて世界を滅ぼそうとする
コンピュータウィルスや!

>>74

0194風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:02:10.84ID:Q0IR5P8g0
>>191
手がガターン!!!ってね
おばちゃんビクンってなって椅子から落ちそうなってたわ

0195風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:02:14.58ID:p1SPLlAFp
高山「俺はジェンダーレスだぜ女も地球も平等に陵辱してやるのよ」

0196風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:02:29.08ID:fj12B0BHd
また映画化すんのかよ草
もうすっかりネタキャラやん

0197風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:02:56.56ID:qbpwqY560
バースデー仲間由紀恵があの変態座長に好き放題されてたのシコいよな
事前シーンしかないけど

0198風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:03.95ID:efFfMuS4d
テーマソングのフル
ノリノリで草

0199風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:08.50ID:Q0IR5P8g0
深田恭子のアヘ顔が見られる

0200風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:12.91ID:9JDP/5jzd
😱
最初の子役って頑張ってこの顔固定しとったのかな

0201風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:20.46ID:hKAGxhf3d
>>59
は?ふたなりフェチに対する宣戦布告だろこれ。
呪われて当然やね

0202風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:29.41ID:+WKOyRdU0
>>118
MMRぽい

0203風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:30.32ID:pTDJkOnDp

0204風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:42.55ID:obaC+dNF0
お前らホモでは?

0205風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:46.10ID:KwGTOpyxa
陵辱もののエロ漫画にしてほしい

0206風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:47.90ID:50JGKvqo0
>>135
当時のホラー小説はSFホラーも主流で
らせんの時点で察していた読者も多かったし
宇宙と人類がどうたらとスピリチュアル哲学オチを避けただけマシや

0207風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:49.61ID:DlC80zL+0
>>198
キットクルーのとこだけにして怖い風にしとくかあ
って考えた奴すげーわ

0208風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:03:53.16ID:bJt3cUH10
誰か観に行ってやれよ
https://i.imgur.com/yiH4CZi.jpg

0209風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:04:02.20ID:HDDwM5150
>>176
キャスター・セメンヤみたいにチンポはないけど体内に子宮ではなく睾丸があるタイプとか色々や

0210風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:04:19.22ID:uoFNZOn20
これのラスト知ってる奴おらん?
パチンコ打っても全然ストーリー入ってこないんや
http://imgur.com/Amqh2sq.jpg

0211風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:05:10.63ID:bJt3cUH10
>>210
貞子と伽椰子が合体してサダカヤになる

0212風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:05:12.77ID:wRxmA8p20
>>208
もう近くにいるどころか背中に張り付いてて草

0213風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:05:20.20ID:xu5FufKjd
>>184
ポコチン!

0214風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:05:35.41ID:7wbFKM8Q0
>>210
貞子と伽椰子が合体して全員(多分)死亡エンド

0215風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:05:45.63ID:bNqloSdnd
ふたなり⟵この設定いる?

0216風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:05:51.13ID:DUfzPibf0
>>210
貞子とかやこ合体して手が付けられなくなって終わり

0217風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:06:14.44ID:SxKil37O0
>>210
しょーもないオチではあるけど楽しいしネトフリでみろ

0218風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:06:33.89ID:xu5FufKjd
>>215
これ

0219風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:06:36.97ID:HDDwM5150
>>215
ふたなりでないと井戸に打ち込む理由がないだろうがよえーっ!

0220風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:06:47.80ID:Q0IR5P8g0
>>210
寝るほど退屈やったわ😴

0221風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:07:20.03ID:SxKil37O0
>>215
貞子ウイルスは生殖を模倣しているから両方いるんだよ!

0222風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:07:29.57ID:KwGTOpyxa
>>215
いるだろ
エロさが段違いや

0223風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:07:37.28ID:a+n//eNU0
何で井戸に落とされたん?

0224風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:08:04.09ID:uoFNZOn20
サダカヤになる は草
今日寝る前に倍速で見るわw

0225風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:08:23.93ID:DUfzPibf0
>>223
ちんこみられた貞子が切れて超能力で殺そうとしてきたら物理でやり返したんや

0226風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:08:24.83ID:Q0IR5P8g0
やっぱホラーはエロシーンがないとな
呪人形も糞映画だったけどエロシーンだけよかった

0227風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:08:45.62ID:DlC80zL+0
白石監督もすっかりギャグホラーだな

そうせんと生き残れないけど

0228風吹けば名無し2022/07/05(火) 17:09:25.54ID:yX0zurdr0
そんな私が今いられるのも理解のある彼くんのお蔭です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています