「APEX LEGENDS」←こいつを超えるゲームがあと10年は出ないという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/04(月) 20:59:01.95ID:gEme1Nug0
恐ろしい

0120風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:23:53.14ID:8KWEsFX8a
>>119
自殺定期

0121風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:24:27.34ID:JP0baj5Q0
>>118
ヴァロガイピキピキで草

0122風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:24:41.25ID:SGmzH7Ff0
>>118
チームがキャンプ篭り気質だとすげーつまらんよなこのゲーム
退屈すぎる

0123風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:25:12.04ID:JP0baj5Q0
APEXとかいうLEGEND

0124風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:25:40.27ID:gU2Pr4Hr0
>>122
そういう味方の時はあんまり面白くはないね

0125風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:26:14.06ID:gU2Pr4Hr0
>>121
エイムアシストがなんか言ってら😁

0126風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:26:34.72ID:SKtawOws0
正直PUBGのが面白かった

0127風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:27:12.91ID:SGmzH7Ff0
ゴミ武器しかでないで漁夫られて一気に壊滅
糞みたいな運ゲー要素多すぎ
実力ゲー大嫌いだよなジャップって

0128風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:27:24.89ID:4GVeEj4xp
PUBGリアルなのは好きだけどあまりにも地味

0129風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:27:30.45ID:Y9DrOHzK0
ヴァロやってみたけどくっそつまらんな
ガチで大会だけ見るゲームだわ

0130風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:27:32.07ID:5O/G5seo0
>>126
面白かったのはそう
でもいまやるか?って言われたら断っちゃう

0131風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:27:41.42ID:d3Z2oNH0d
エペガキ「タイタンフォール…?」

これが現実

0132風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:27:47.69ID:cnD5DI5/0
まずapexはtier2で全人口の1/5が日本人の時点で

0133風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:28:13.01ID:+LLs8dSC0
実在する銃撃ちたいお…

0134風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:29:22.47ID:V8HAqYH60
apexの大会よりはvaloの方が何万倍も面白いけどやってて楽しいのわapexだな

0135風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:29:27.24ID:FgITX7uv0
今のキッズはFPS=Apex

これが現実

0136風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:29:30.15ID:QVjtD8QH0
PUBGはソロがアツかったよな
つうかあれこそがバトルロイヤルであってチーム戦とか邪道やろ
ソロドン勝一回で半端ない満足感で以降やらんかったがあのドーパミン分泌される感覚は忘れられへん

0137風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:29:35.78ID:4GVeEj4xp
APEX公式がTF2の匂わせすると死体蹴りなのかファンサなのか分からんくて情緒壊れる

0138風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:29:54.97ID:lkNHQSo90
ヴァロはFPS配信者ですら毎日やっられねーもん
イベントが近いとかプロが話題になった時にしか便乗してへん

0139風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:30:02.82ID:SGmzH7Ff0
チャージライフルでハメ殺しされるクソゲー

0140風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:30:27.35ID:0Xhp9Kaya
パブジーソロもランクマッチ実装すればいいのに

0141風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:31:02.95ID:d1PyaVAf0
リスポーンがまた次のゲーム作ってるんでしょ?
TFもAPEXも神ゲーだし期待できるでしょ
こういうのは制作会社がちゃんとしてればちゃんと良いゲームはまた生まれる

0142風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:31:33.57ID:X7oWoF39a
Steamの同接見たらAPEXより上がいくつかあるんよな さらにフォトナやRiot系もあるしな

0143風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:31:44.18ID:ZccV/jw50
今日の大会スクリムみたいなの見てたけど日本チーム見ててあまり面白くなかった
やっぱりTSMやね

0144風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:32:23.44ID:SGmzH7Ff0
てかもうバトロワ廃れてほしい
CODとBFが覇権取ってた時代のほうが面白かった

0145風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:32:41.24ID:Y9DrOHzK0
>>142
なんならペクスはcs抜いてこれだから化け物だろ

0146風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:33:31.28ID:anXgMRbK0
>>144
勝手に飽きてくるんちゃう
もう飽和状態やろ

0147風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:34:34.76ID:Wmoji6Qy0
APEXにしろ、PUBGにしろ、荒野行動にしろ、
最後にマップが小さくなって結局マシンガンの撃ち合いになるのどうにかならないの?

スナイパーとか意味ないじゃん

0148風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:34:40.45ID:/T/4UFApd
逆張りガチ勢ワイ、バトロワ系作品一つもやった事ない

すまんワイ以外にこんな猛者おるか?

0149風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:36:00.70ID:X7oWoF39a
>>145
CSなんて大しておらんで
CSのプレデターの人数の合計がPC以下やし

0150風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:36:02.42ID:KOGlutGpd
>>147
ずっと砂もって芋ってそうきっしょ
チャーライ好きそう

0151風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:36:13.59ID:d1PyaVAf0
やるゲームがないってアホかて思うわ
OW
COD
BF
CSGO
APEX
valo
fortnite
腐るほどあるじゃねえかよ
ほんと流行ってるゲームしかやらないキョロ充が多いよな

0152風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:36:37.89ID:KOGlutGpd
>>151
今作のCODはガチでやる意味ないクソゲー

0153風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:36:41.98ID:3PbWp0lxd
PSにはチートいないって聞いたのにコンバーター使ってるチーターばかりで萎える
特に反動まで無くしてる奴はやりすぎ

0154風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:36:46.01ID:JP0baj5Q0
>>147
スナイパーなんていつの時代もロマン枠だろ

0155風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:36:54.37ID:anXgMRbK0
>>147
さっさと試合終わらせんとサーバーパンクするやろ

0156風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:37:11.33ID:XRzzwiJe0
>>142
originはカウントされてるんか?

0157風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:37:48.36ID:o6dW1G4Z0
CSあるのでかいよなapex

0158風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:37:58.62ID:gso9Ojdu0
エイムアシストないゲームできない連中が多いんやろなぁ

0159風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:38:29.31ID:S4qHN8O+a
>>149
ps4だけでも6-7割おるんやぞ
cs全体だと8割は超えとる

0160風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:39:11.55ID:S4qHN8O+a
日本の場合やけどほぼCSや
https://i.imgur.com/TlyLgGX.jpg

0161風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:39:15.08ID:8ddPHjna0
冗談煽り抜きでOverwatchのほうが2倍は面白い

0162風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:40:40.07ID:iaDPiOvK0
>>14
今年新作出るぞ!俺あれをずっと待っててん!

0163風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:40:51.85ID:KOGlutGpd
>>160
家庭用ガイジばっかとか終わりだよこの世

0164風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:40:53.86ID:d1PyaVAf0
マジでなんで配信者とか陽キャがやってるゲームしかやりたがらないんだろうなあいつらって
キョロキョロ他人のやってるゲームいちいちチェックして自分がその流行にのってないとダサい陰キャだと思われるのがいやなんだろうな
学校でもそんな感じなんだろうな せめてゲームくらい自分の感性で選べよ
fortniteもpubgもowもbfもあんだろうが

0165風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:41:15.48ID:X7oWoF39a
>>156
されとるわけないやろ
それにSteamの人口安定したのと配信者がみんなSteamでやっとるを見る限りでは大体は移行済みや

0166風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:41:30.27ID:3qNrbA6p0
BF死んだの本当悲しい
大人数でド派手に撃ち合いしまくってなおかつ個人の責任も命もクッソ軽くて気楽に楽しめた貴重なFPSやったのに

0167風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:41:41.89ID:2wMZxGSN0
>>160
これだけで日本人にはもう貯金という概念が消えかかってるのわかるよな
PS4の倍の金貯めるだけで無限に暇潰せるのに

0168風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:42:12.09ID:X7oWoF39a
>>159
それ日本の話な
PCよりPSのほうがマッチング速いのは間違いない

0169風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:42:44.74ID:CdZkUgLr0
ワイは今でもちょくちょくBF5やるで
やっぱ大人数よ

0170風吹けば名無し2022/07/04(月) 21:44:19.39ID:o6dW1G4Z0
>>160
マジでpcでキーマウでやる楽しさを知ってほしい
ps4の60fpsクソグラでやるのと全然ちゎうわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています