【悲報】最近の若い女の子、みんなメチャクチャ可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:16:21.87ID:pa+v3c1Kp
マジでみんなびっくりするほど小顔ばかり
電車に乗ってても街を歩いていても
乃木坂にいそうな美少女がゴロゴロいる
なおそのせいで一部の若いブスが地獄の苦しみを味わってる模様

0183風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:54:00.62ID:6mnqcRyX0
マスク詐欺やぞ

0184風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:54:14.70ID:CN4XpTw20
>>146
なにわろてんねん

0185風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:54:28.14ID:Oroxo4FH0
最近の女優ってブスだよな

0186風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:54:59.87ID:q1749F/h0
ガラス張りの喫茶店の前を通って、
何気なく店内を覗いたら、ブサイクしかいなくて衝撃だった
男も女もマスクないとひでーわ

0187風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:55:03.84ID:j7vrL9oI0
量産型チー牛が人のこといえんやろ

0188風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:55:08.45ID:qLxJtuVoa
イケメンも多いぞ
要マスクやが

0189風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:55:23.87ID:U+qfBavA0
風俗に限ってはありだと思う
下ぶくれブスでも一応やれるくらいには見た目補正できる

0190風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:55:37.52ID:J/ZWdbJ10
>>146
ワイやん

0191風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:55:38.45ID:Qa2TcEs00
こんなんおるか?
https://i.imgur.com/nYEvwnX.jpeg

0192風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:55:38.59ID:yAwisZ8+a
マスクって服装的に絶対ただのおばさんやろ…って人でもそれなりに見えちゃうわ

0193風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:55:47.52ID:5N3UkRUo0
>>146
視界に入ったらまともに歌えなくなりそう

0194風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:56:36.03ID:ZmR4h2Sr0
>>191
都会歩いたらよくおるレベルやろ

0195風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:57:55.96ID:VWMeLahKr
ワイ仙台やけど確かに前より垢抜けた子多くなったと思うわ

0196風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:57:56.41ID:88E6bZmA0
マスク...

0197風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:59:26.64ID:ccVmN5cC0
インスタの美容室系のリール見ればマスクがどんだけ脳内補正かけとるかわかるで

0198風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:59:47.29ID:mPMD1cY50
あんまり頭蓋骨小さいとちょっと気持ち悪い

0199風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:59:49.83ID:DnU3uegn0
ワイ二重だからモテるようになったわ

0200風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:59:55.03ID:tCriiSrc0
それ色々バイアスかかってるよ

0201風吹けば名無し2022/07/04(月) 18:59:55.75ID:e8jX45EI0
マスクのおかげでみんな可愛く見える

0202風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:00:04.92ID:dm+A8BQId
>>158
メンヘラ女子もスタイル細くて可愛い子多い

0203風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:00:18.98ID:j7vrL9oI0
>>191
補正かかりすぎやろ田舎にもおる

0204風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:00:27.39ID:fMBf8Hz40
女の子見たら全員犯してえってなるレベルに行ってないならまだまだよ

0205風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:00:45.74ID:TkjYX+PO0
マスク詐欺なのは分かってるんや

0206風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:00:51.54ID:Mr6zU9ck0
まぁな
でも大体30数人に一人クソブス醜いアヒルの尼がいるから
温度差が激しい

0207風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:01:07.28ID:/kqCwzSs0
よく見りゃブス

0208風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:01:45.34ID:Qa2TcEs00
こんなの街中にいたらビビるわ
https://i.imgur.com/fC3o2Hy.gif

0209風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:01:56.69ID:WA8cvO6Z0
みんなマスク外せなくなったよな

0210風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:01:58.58ID:pnh7TRgV0
可愛い子が印象に残ってるだけで記憶にも残らないブサイクなんてわんさとおる

0211風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:02:34.39ID:PQeOPo1B0
>>55
ワイが着床する卵子の順番かな

0212風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:02:45.52ID:OX6Ex7jAa
>>208
なんやこのガイジみたいな女…

0213風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:03:00.45ID:HORTA0Xw0
>>208
そりゃこんなんしとる女おったらビビるわ

0214風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:03:23.27ID:run6NJGld
ババアやけどマスク取ったらピラニアみたいな口した女ならおるわ
マスクしてたらかわいらしいけどね

0215風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:03:36.89ID:7O4D0RmTd
>>208
レス古事記すぎひんか?あんた

0216風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:03:46.18ID:Mr6zU9ck0
>>208
割とマジにホラー

0217風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:04:14.97ID:tajI3jBfd
いくら整形しても顔デカ短足アジア人の遺伝子は変えられん

0218風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:06:40.56ID:96RF3deH0
カフェやら店に入ったらブスばっかやん

0219風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:06:44.40ID:+75PRvCi0
マスク社会になってかをオシャレな子も何割か増えた気がする
自信がつくのはええ事だ

0220風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:07:04.13ID:J/ZWdbJ10
日本のレベルが上がってる以上に外国のレベルは上がってるんやろな

0221風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:07:29.82ID:+75PRvCi0
>>219
×なってかを
⚫︎なってから

0222風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:07:46.14ID:Qa2TcEs00
まぁ実際ワイの大好きな高山一実ちゃんは普通にいそうではある
https://i.imgur.com/PqcZydQ.jpeg

0223カイン ◆2Djl9zXwAE 2022/07/04(月) 19:08:23.14ID:ux/iOadJ0
言うほど可愛い人おらんやろ、女は化粧で目元ならどうにでもなるからなマスク詐欺がガチで多いだけ

0224風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:08:48.98ID:GagdaReK0

0225カイン ◆2Djl9zXwAE 2022/07/04(月) 19:09:33.33ID:ux/iOadJ0
ほんまマスク有能やな騙されるアホが多すぎる、実際すっぴんでマスク外して可愛いなんて一握りやぞ

0226風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:10:48.53ID:p0Jk8w6+d
>>222
スレ建てガーいは蘭世やろ

0227風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:11:33.84ID:aFrGb1Ae0
美容整形に対する抵抗感も薄れてきてるしな

0228風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:11:40.50ID:+75PRvCi0
口元微妙なマスク美人でも愛嬌あれば十分かわいこちゃんやで
クソコテにゃ勿体無い逸材よ

0229風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:14:01.98ID:QGek5mMJa
マスク有りならワイやってイケメンや

0230風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:14:05.54ID:OX6Ex7jAa
>>224
中国のこれ系ってリアルタイム加工ソフトで加工しまくりやから映像歪みまくってるよな
でもこれできるなら日本人も見習って欲しいわ
Vtuberとかマジで観る気しないしサムネイルもキモいねん

0231風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:15:34.08ID:O+P7+ClXd
コロナ前でも歯医者さんの女はみんな可愛く見えた

0232風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:15:42.88ID:kH4BxuZZd
>>165
ひろき

0233風吹けば名無し2022/07/04(月) 19:16:24.88ID:kH4BxuZZd
マスクとったら大半がブスになるんやからはよ男も女もとって欲しいわ
ちな嫉妬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています