20歳美女「旦那47歳です!愛に年齢は関係ありません」→女さん「!!!」シュバババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/04(月) 12:22:45.85ID:ssWZuBLKa
ええんか……

0302風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:12:19.65ID:MJ+Rz4v2a
JC孕ました政治活動家と違って批判される要素なんもないからな

0303風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:12:23.41ID:YNPvoc6TM
>>293
そうだよね
中身が理想っていうのが1番見つけるの難しいわ

0304風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:12:34.16ID:nO5ESc5e0
>>7
余裕やで
ワイも侮辱罪訴訟アカウント作ってやるわ

0305風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:12:35.73ID:veoTiVw00
年の差どうこうより未成年かどうかやない?

0306風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:12:40.19ID:X4zYGvdv0
>>26
きっつ…

0307風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:12:47.26ID:0CF9oQw6d
これって嫉妬以外叩かれる理由が無さすぎるのが悲しい(´;ω;`)

0308風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:13:08.03ID:dJo9nkKkp
女はシワが増えるごとに価値なくなるからな

0309風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:13:35.69ID:tVru9w/Sd
匿名の5chですら厳罰化してからバカアホとかの言葉レスバに使うことやめたわ

0310風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:13:40.20ID:nZGQIt/i0
>>296
ホモレズは認めるのに歳の差は昔に比べてむしろ批判の声が高まるとか終わりだよ日本の多様性

0311風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:13:48.29ID:WOJk/BRV0
ワイ50代で彼女27下やからこの人らと同じ年齢差や

0312風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:13:51.01ID:xsl/vl/eM
>>2
地下アイドルとガチ恋老ヲタがくっつくとか
夢みたいな話やな

0313風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:14:04.45ID:5Hzed0dGd
>>297
男女逆なだけで同じことでは🤔

0314風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:14:19.57ID:CG9H+JL50
男が嫉妬でキレてるならともかく女がキレてるの謎で草やわ

0315風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:14:50.12ID:bVcaPRPk0
>>275
なんJ民が言うのが笑える

0316風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:14:57.72ID:hSTCYspnM
弱者男性が女を逆恨みしてんのとまんま同じやんけ

0317風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:15:17.34ID:YQMCVyfVd
>>303
諦めて同年代や歳上だけ見るんやなくて歳下にも目向けるとええで
10歳は微妙やけど5歳くらいなら上でも何も気にせん男が殆どや

0318風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:15:17.56ID:OrCDF1Ho0
女の友達は5年後あたりから同年代と結婚しだすからキツイやろな

0319風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:15:33.78ID:hSTCYspnM
この国って大人を大人して扱わんよな
ひどない?

0320風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:15:37.14ID:wETTGfjJ0
中身が~言う人もおるけど
教養も無いし精神年齢が高校生で止まってるのに結婚してるおばさんが山程いるけどそっちに関しては文句つけないんか🤔

0321風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:15:44.48ID:zEXapcnAd
ネットは規制すべきやな
こんな言いたい放題の無法地帯は害でしかない

0322風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:15:54.74ID:3FdHE9e9d
嫉妬やけど普通にきもいわ

0323風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:16:23.18ID:Ik3dAXu60
ドルヲタとドルか
そりゃ仲いいわ

0324風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:16:34.15ID:5WWoD+36M
素直に羨ましい

0325風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:16:36.40ID:Mh/pWDuha
TOKIOのリーダー前は女からの好感度高かったのに若い女と結婚してからボロクソ叩かれるようになって草

0326風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:16:41.12ID:YQMCVyfVd
>>319
国は別に許可しとるやろ現に結婚しとるやん
扱っとらんのは一部の国民や

0327風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:16:48.26ID:P1Hgkoyk0
嫉妬や、これだけは言える

0328風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:16:53.12ID:lirUna0Xa
市場価値失ったババアが発狂してんの草

0329風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:17:06.07ID:vn0njIUU0
>>318
産まれた子供同士が仲良くなって家族ぐるみの付き合いが始まりだしたら可哀想やな

0330風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:17:11.95ID:vvEwfBRwM
>>318
そうそう
みんなプラマイ2歳差が結婚一番多いからな
5歳差とかでも離れ過ぎなくらい

だから周りと比べだしたときにお金で結婚した私って…てなって不倫はじめる

0331風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:17:25.36ID:/8aoASQ30
SNSだから可視化されてるだけでいくらでもいるだろこんなん
頭パーなんか

0332風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:17:34.49ID:iBpZ5Hiqd
>>313
文句言うのが女性だけだからな

0333暢樹2022/07/04(月) 13:17:41.92ID:ukJuw8Ek0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様

0334風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:17:50.68ID:YNPvoc6TM
>>317
そうしてみるわ
前にタメと付き合ったら母親みたいになってしまったんや
マッマ代わりでもええよな別にw

0335風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:17:56.01ID:wX9GquB00
大量の敗者と少数の勝者になってきてるから嫉妬モノに対する憎悪が凄まじい

0336風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:18:16.75ID:3FdHE9e9d
>>26
おんながあんまりやから嫉妬の感情減ったわ
三月

0337風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:18:48.15ID:mPPHUY2IM
素直に嫉妬って言えんやつはなんなんやろな
年齢と顔しか情報がないのに嫉妬以外の理由なんてありえんやろ

0338風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:18:48.81ID:iBpZ5Hiqd
子供っていう楔が無いなら
本人が相当性格良くないと結婚できんでしょ

0339風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:19:11.24ID:+Lk6bfe20
中年のネットリテラシーの低さヤバスギでしょ

0340風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:19:44.45ID:v0IVO/HVp
オスとメスの嫉妬が入り交じってて草

0341風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:19:50.40ID:YNPvoc6TM
予想以上に優しくて泣きそうになった
保険の営業に戻るわ

0342風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:19:50.61ID:lHG8XYqo0
>>212
2月の勝者ってこいつのことなんだろうな

0343風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:20:12.34ID:5WWoD+36M
>>156
羨ましい
どうやって知り合ったんや?

0344風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:20:34.76ID:OrCDF1Ho0
>>212
ワイが親なら通謀するけどどうなっとるんやろな

0345風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:20:39.46ID:yH8wcrX/a
嫉妬心がもたげてもギャオってるの見るとああはなるまいと冷静になれる

0346風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:21:00.32ID:6gdTL+RI0
うらやま

0347風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:21:15.46ID:YQMCVyfVd
>>334
君と相手がそれで幸せならそれでええやろ
世間体とか周りの目とかそんなもんは関係ないわ
一人の人間を生涯のパートナーとする訳やからな
自分らの幸せと気持ち良さ以外何も気にする必要無いんやで

0348風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:21:34.77ID:CG9H+JL50
男女逆でもやけどこういうパターンで若い方が浮気しない事とかあり得るんやろか

0349風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:22:19.79ID:TZuQRFj5M
うちが13歳差でも奇異に見られたもんや
付き合い出したんがワイ27歳嫁14歳やったからかもしれんけど

0350風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:22:34.43ID:3FdHE9e9d
>>212
親子やろ

0351風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:22:41.27ID:jQx8D+OX0
男は30から、女は30まで

"ガチ"やね
30超えたばあちゃんに需要は無いし若者に嫉妬してるのもますます見苦しいからやめろや情けない

0352風吹けば名無し2022/07/04(月) 13:22:46.45ID:lHG8XYqo0
>>349
エッッッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています