【悲報】運ちゃんワイ、待機で2時間経過

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:07:53.96ID:a03ddHpNd
どうすんねん

0072風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:28:25.42ID:sMpOQ6KL0
>>61
ハイエースってめっちゃ運転しやすくね 
四角いやんけ

0073風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:29:04.70ID:OtGWIpoE0
何回立てんだよこのゴミ
ここ数日ほぼ毎日立ててるやろ

0074風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:29:29.60ID:HZO+valLa
>>58
しまむらファッション?

0075風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:29:52.69ID:a03ddHpNd
>>73
毎日じゃないで!
でも毎日なんjにいるんやねおまえwwww

0076風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:30:10.76ID:sMpOQ6KL0
>>75
ウソつけ昨日もいたろお前

0077風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:30:25.79ID:ZK+9K7nK0
>>71
暗記嫌いやからやらんで
まあワイが言ってるのはテストに限った話やけど

0078風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:31:04.03ID:YyDNi7Zy0
給料どれぐらいなん?
ちょっと興味あるわ

0079風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:31:07.72ID:sMpOQ6KL0
テストって何の話やねん
まさかとは思うが中間テストとか言わんよな?

0080風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:31:39.64ID:a03ddHpNd
チビとデブは死ねw
https://i.imgur.com/PKbVPS9.jpg

0081風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:31:51.68ID:ZK+9K7nK0
>>79
中間テストとかの話やで
レス読み返せや
低学歴やろって煽りからこの話始まっとるんやで

0082風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:32:12.18ID:a03ddHpNd
>>78
手で30~33
底辺やろ

0083風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:32:26.88ID:kUyVNRSra
いつもありがとうやで底辺業って言われてるけどそれほど日本が平和な証拠として頑張って欲しいゾ

0084風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:32:47.91ID:2yJuPVEs0
中間テストは草や

0085風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:33:24.47ID:OtGWIpoE0
>>75
しょうもねえ煽り
昨日も水曜も見たぞ

0086風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:33:31.06ID:YyDNi7Zy0
>>82
そんなに貰えるならエエやん
労働時間とか休日ってどんな感じなん?

0087風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:33:50.62ID:ZK+9K7nK0
運送って言うほど底辺なんか?
まあ底辺は底辺でも最終分解者みたいな感じで絶対なくてはならん職やしな
全自動ロボット運ちゃんくんができるまではな

0088風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:34:01.44ID:HZO+valLa
>>77
テストだけできても暗記ゲーだし役に立たないよって話だよ高卒クン
言語力や論理的思考力、教養を身につけるためにも本読もうね

0089風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:34:13.43ID:SGE7Rio9d

0090風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:34:22.48ID:a03ddHpNd
あかん
二時間半やんけ

0091風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:34:59.10ID:KVNohbPT0
最終分解者ってなんやねん
例えがおかしいやろ

0092風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:35:47.81ID:a03ddHpNd
やっと呼ばれた!😭
行ってくるでお前ら!
ここからは自由帳や!

0093風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:36:44.92ID:ZK+9K7nK0
>>88
テストが暗記ゲーだと思っとるからお前はアホなんやで
論理的思考力があれば暗記なんかわざわざせんでもテストは突破できるんやで

0094風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:36:45.13ID:KVNohbPT0
いうなら産業の血液みたいなもんやろ
産業が絶えない限り血流も途絶えることはないとか言えばおおーってなったのに

0095風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:37:04.78ID:0FHbkFu80
荷主はジャスト・イン・タイムとか言うて倉庫コストを
立場弱い運送に押し付けてんのか?
置き配言うて炎天下に置いてしまえ

0096風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:37:28.75ID:ZK+9K7nK0
>>94
おまいワイの代わりにレスしてくれや

0097風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:39:29.95ID:E2NGe7pca
運ちゃんって底辺とか言われとるけど結構貰っとるよな
まぁ大変だから妥当やと思うが

0098風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:39:36.63ID:Q2sUXPr5d
いつ呼ばれるかわからんから寝るに寝れないからダルいよな

0099風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:39:51.17ID:ZK+9K7nK0
>>95
これは本当にそうやな
まあ輸送コストなんて低ければ低いほどええしな
いっそのことストでもやったら変わるんちゃうか?

0100風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:40:03.70ID:QlJ5h/4sd
いつもご苦労様やで

0101風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:40:33.81ID:a03ddHpNd
>>98
最後に
電話で呼ばれるから寝れるやで!

0102風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:41:19.51ID:E2NGe7pca
ホンマにようやっとる
ワイ小売はいつも感謝しとるで運ちゃんに

0103風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:41:21.17ID:/ZoxIxIdM
運送ってマジで生活に必須なのに軽視されすぎだよな
いつもありがとう

0104風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:42:42.62ID:a03ddHpNd
いいやつらがわいてるのに去るのが寂しいぜ

0105風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:42:46.45ID:nE5KlBURF
熱中症大丈夫?😨

0106風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:43:36.28ID:exljaMZ80
なんで待機なん?荷待ち?

0107風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:43:36.91ID:2xCHxJOSd
大丈夫かと聞いている

0108風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:43:49.84ID:2xCHxJOSd
なんやこのクソイッチ
ワイは無視ですか

0109風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:43:59.09ID:2xCHxJOSd
もうええわ地獄に落ちろ

0110風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:44:31.86ID:cpGFL8S+a
昔と違って長時間拘束の割に薄給らしいね
https://i.imgur.com/OFbVAfE.jpg

0111風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:45:02.88ID:ZK+9K7nK0
>>108
イッチはレスバを所望のようやで

0112風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:46:44.86ID:4ZZxrrVdp
毎朝2車線道路を1車線にしてる奴やん
死ねよ

0113風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:49:47.17ID:1kiGs7s+0
クーラーなしで車内は草
なんで外でないんや?

0114風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:49:58.89ID:scu639o50
クーラーあって待機時間にも金が出てるならええやろ

0115風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:51:05.16ID:scu639o50
運ちゃんに手で荷降ろしさせる会社なんなん?
あれあかんやろ
フォークもないんか

0116風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:52:24.82ID:FCJQeqRf0
奴隷やな

0117風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:53:19.01ID:sCmJ5mcU0
>>110
全然割に合わんな

0118風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:53:58.17ID:MZNOs/Dy0
高架下で路駐してるトラックって何待ってんの?

0119風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:56:07.23ID:2yJuPVEs0
>>118
荷主が〇時に来いっていう荷受けの時間調整でああなってるらしい

0120風吹けば名無し2022/07/02(土) 14:58:51.44ID:zHFqHMVi0
バカみてぇな業界だなぁ

0121風吹けば名無し2022/07/02(土) 15:01:29.39ID:wKG8tgNF0
まあ倉庫側にも事情があるでな

0122風吹けば名無し2022/07/02(土) 15:06:32.14ID:3Wli2Vn+d
コンビニの駐車場で休憩すんなボケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています