ステロイド「言わなきゃバレません、簡単に筋肉付きます」←頑なに筋トレ民が使わない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/01(金) 09:51:48.60ID:5Qr6iiaM0
なんでや

0065風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:22:08.67ID:Ni9nbcsQ0
>>58
すまんな自分でやるべきやったわ

0066風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:22:33.11ID:N4vSOxi/0
乳首育ってますね

0067風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:22:35.07ID:LXUeSI+JM
メス化するんだよなぁ

0068風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:22:41.35ID:2SZ7Dy/50
今どき金あればテストステロンや成長ホルモンはクリニックで検査しつつ安全に注射してもらえるからな
経口ステロイド入手して自己流で肝臓壊してたのとか昔の話

https://mens.gyoen-beauty.com/tec.html#men1

0069風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:22:47.76ID:S6SePt4x0
副作用がね…

0070風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:22:57.48ID:z/Y+3ca30
偽りの肉体でも本人はやっぱ満足なんか

0071風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:22:59.66ID:DTohcn3Op
覚せい剤やった方がマシ
気持ちいいし

0072風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:23:23.34ID:W43QDbfSM
コアラの身体は格好良いと思うけどサイヤとか山澤の身体はなんか気持ち悪いは

0073風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:23:30.45ID:jUSSkpasp
言ったらバレるから使ってるけど言わんだけや

0074風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:23:36.68ID:+h/zQYfCp
偽物だよ
本当にやり合う時に差が出るからね

0075風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:25:03.92ID:CBd6dzXc0
ステにも沢山あるし相性いいやつ探すとか何年もかかるくね

0076風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:25:24.03ID:Z0nY0ILPM
>>68
ようわからんのやけどテストステロンとステロイドって別物なん?
前テストステロンのこと調べたときにステロイドがどうのって書いてた気がするんやが

0077風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:25:43.20ID:vbIGugDq0
そうか、じゃあ鍛えてステやめるのが賢いやり方なんだな

0078風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:26:21.10ID:6MgIyDao0
>>68
安全じゃないしクソ高いぞ
ステをちゃんと勉強しとる医者なんか日本にはおらん

0079風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:26:29.18ID:vSyToxRl0
>>42
もともと鍛えてるやつが増量しただけじゃん

0080風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:27:14.06ID:FtZD+8sG0
>>42
中国語のタトゥー?ダサない?

0081風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:27:40.52ID:ZKbz9aP7x
>>72
サイヤ山澤はチビだからな

0082風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:27:50.01ID:vSyToxRl0
筋トレ最近始めたんだけど1つの部位を週2でやるとしたら何ヶ月くらいで筋トレしてるなって身体になるの?

0083風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:28:35.86ID:yCG+WkbK0
>>42
凄いってより干からびてるって感想が先ず出るな

0084風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:29:31.72ID:RrEqXQTga
>>63
はえ~

0085風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:29:35.35ID:6MgIyDao0
>>82
強度によるが10rmで出し尽くしてればデブじゃなければ3ヶ月ぐらいで変化が分かり始める
デブだと筋肉の上の脂肪が邪魔で成長が見えづらい

0086風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:29:47.89ID:6I1ZzpfDa
おハゲ

0087風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:32:09.73ID:Q6LXT6Lp0
>>72
サイヤは腹筋がありすぎるのかなんなのか服着るとすげー腹出てるように見える
山澤は元々のスタイルが問題やと思うわ

0088風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:32:18.68ID:c9AGIXpsa
なかやまきんに君の動画で大会の様子たまに見るけどきんに君以外皆肌黒くてゲンナリするわ
ステロイダー選手権って名前に変えた方がええんとちゃう?

0089風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:32:24.12ID:Ni9nbcsQ0
>>70
メッキのアクセサリーでも満足な人はおるからな

0090風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:32:28.91ID:rb5gPUBK0
雑魚ジャップは筋トレしたことないから
どれぐらいのトレをどれぐらいの期間したらどんな体になるのかっていうのが
まず前提として理解できてないからなw

0091風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:32:37.71ID:eU4MDSwh0
>>1
チンコとキンタマが縮むから

0092風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:32:40.13ID:UYfZVYR80
ステの何が怖いって性不能の可能性あるのが一番怖いな
たとえ使い道無いとしてもインポって本能的に恐怖抱くやろ

0093風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:32:52.77ID:kpOxfq8Ia
>>82
5年やな

0094風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:33:28.30ID:Ni9nbcsQ0
>>72
その感覚は人間が持つ優れた能力やで
違和感っていう言葉で片付けられるそれはその人間が生まれてから今日までに蓄えたあらゆる知識を無意識下で総動員した統計学に近いもの

0095風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:34:08.77ID:rb5gPUBK0
ステを入れてる体かどうかって見てわかるようなもんじゃないんだよ

ナチュラルなら3年かかる体をステ入れたら1年で到達する
というようなのがステ

0096風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:34:22.20ID:03Ukug4GM
>>82
変わり始めるのは3ヶ月めくらいやけど
人から見てわかるようになるのは1年くらいかなぁ

0097風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:34:47.88ID:rb5gPUBK0
筋トレしたことも無いような雑魚が
どこそこの部位が異常に発達してる!おかしい!ステ入れてる!
なんて言ったりするw
アホと違うかw

0098風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:35:29.62ID:6MgIyDao0
>>88
ステと肌の色関係ないで

0099風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:36:38.87ID:rb5gPUBK0
どれだけの期間でどれだけサイズアップしたのかだから
まずトレ期間を知らないとステ入れたかどうかそんな簡単にわかるもんじゃない
ナチュラルなら10年かかる体を2-3年で手に入れてるなら怪しい・おかしいとなるって言うだけ

0100風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:36:57.97ID:6MgIyDao0
>>95
実際これ
ナチュラルの限界超えたバルクならバレバレだけど「上手に」使ってる奴がほとんど

0101風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:39:34.69ID:XHprZobO0
>>59
現在のロニーコールマンって体は小さくなったのに内臓肥大は変わってなくない?

0102風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:40:05.98ID:2SZ7Dy/50
テストステロンを補充し、筋肉増量することで得られる効果

・バルクアップ、短期最速で筋肉増量ができる
・筋力アップにより脂肪燃焼が早まる
・性欲アップ、機能アップ
・前向きになる
・モチベーションが上がる
・記憶力改善
・トレーニング疲労回復力アップ
・深い睡眠が取れる
・運動嫌いでも筋肉を付けられる
・見た目が若返る

すごすぎる…

0103風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:42:34.16ID:c9AGIXpsa
>>98
普通のステは黒くならんけどアナボリックステロイドなら黒くなるんでないの?

0104風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:42:57.96ID:A4iXVE9Sa
これがバブルガットな
https://i.imgur.com/qbDqbPN.jpg

0105風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:43:11.75ID:fV5LO4t30
ステロイドって見栄を張るためでしかないよな

0106風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:44:19.83ID:mtOhXbOQ0
適量であれば副作用もなくメリットだけ享受できるのか?

0107風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:44:25.11ID:t9t2jR8qa
テストステロン補充やと例のリダクターゼある人はハゲまっしぐらなんかな?

0108風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:44:45.65ID:6MgIyDao0
>>103
ならん
みんな日焼けしたり黒く塗ってるだけ

0109風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:46:30.34ID:6MgIyDao0
>>106
用量依存性なのでそれは難しい
メリットを最大化してデメリットを最小化するには他でケアが必要

0110風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:46:36.03ID:R1wQ1aI+0
てか詳しいことは知らんけど検査キット作ったらええんやないのYouTuberのネタになってボロ儲けやろ

0111風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:46:36.44ID:BYkCe/3b0
ステ使うほど筋肉ガチやない

0112風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:47:35.34ID:6MgIyDao0
>>105
生きていく上では不必要な量の筋肉を付けること自体がね

0113風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:48:27.50ID:caisUUJQ0
>>102
なおガンになりやすくなる模様

0114風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:49:00.10ID:XHprZobO0
誰も言わないけど「ステロイドを使ってフィジークで競う」ことの本末転倒感ってすごいよね

0115風吹けば名無し2022/07/01(金) 10:49:04.06ID:19FPFGTe0
アトピーとか腎臓病に使うステロイドとは別物?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています