ワイニート、ケロロ軍曹を2週間で3期まで(154話)一気見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/30(木) 22:45:26.19ID:rn1JHQ7X0
そろそろ映画見たほうがいいのか?

0101風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:18:58.77ID:H8PFi7TKd
タママってホモなん?

0102風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:19:05.24ID:rn1JHQ7X0
>>91
まだやってるらしい

0103風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:19:10.97ID:alEb7QDR0
>>100
冬木がそもそもショタコンの好きそうなショタやん

0104風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:19:21.79ID:6WVZY7A00
アニメスタッフにギロロ×クルルのガチ腐女子おるよな正味

0105風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:19:32.93ID:rn1JHQ7X0
>>92
エッッ
夏美エロいけど小雪ちゃん一番好きだから勃起止まらん

0106風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:19:40.22ID:alEb7QDR0
>>101
原作でホモって言葉が出てくるくらいにはホモ

0107風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:19:59.98ID:FG8sEpd90
明日晴れればいいな!のやつOPやっけEDやっけ
あれすこ

0108風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:20:02.46ID:rn1JHQ7X0
>>93
4期か多分
早く聞きたいンゴ

0109風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:20:13.54ID:rn1JHQ7X0
>>95
わかる
メロディがいい

0110風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:21:01.93ID:rn1JHQ7X0
>>97
わかる
周りも性根がまともなやつ大体見てない
教育に悪すぎるわ

0111風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:21:26.94ID:m7fBzbX50
こいついつもスレ立ててんな

0112風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:21:41.98ID:rn1JHQ7X0
>>101
忘れがちだけどたまにあなたも男ですよってlナレーターにつっこまれてるな

0113風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:22:09.81ID:rn1JHQ7X0
>>103
まあそれもそうだな
ワイはlマジで冬樹殿好き

0114風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:23:11.99ID:GpNRYwsY0

0115風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:23:22.91ID:mEQ60pYE0
ワイもイッチと同じ歳やけど幼稚園の頃ケロロ見てたから気になってガンダム見るようになったわ
懐かしい

0116風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:24:02.82ID:rn1JHQ7X0
>>104
なんかやけに絡むと思ったらそういうことか
バレンタイン回クソキモくて爆笑したわ
ケロロ「クルルのなんちゃらに何者かが電波妨害が・・・」ギロロ「電波はアイツだろ!」って突っ込みも好き

0117風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:24:28.06ID:rn1JHQ7X0
>>107
次長課長のOPか
わかる
あれ小室哲哉が作った曲らしいな

0118風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:24:31.90ID:s/D5E9P40
ムクク軍曹

0119風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:24:44.05ID:6WVZY7A00
>>110
ほどよいsfとかパロディとか濃いキャラとかガチでオタク養成マシーンやわ

0120風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:24:55.11ID:s/D5E9P40
ムククよりケムリクサの方がおもろいわ

0121風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:24:55.80ID:rn1JHQ7X0
>>111
毎日見てるからな

0122風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:25:07.34ID:rn1JHQ7X0
>>114
これ好き

0123風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:25:44.94ID:rn1JHQ7X0
>>115
おおマジか
いいなあ、ワイも見ようとしたわガンダム
見とけばよかった
今見ても面白いのか?

0124風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:26:13.18ID:rn1JHQ7X0
>>118
けもフレよりケロロのが見られてるやろしノーダメやろ

0125風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:26:42.20ID:mEQ60pYE0
>>123
面白いしネタ元分かって2度美味しいで

0126風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:26:50.76ID:/zVrmhTJ0
ケロロで出ててリアルじゃ出てなかったガンプラが結構発売されて感慨深いンゴねぇ…、hgゾックとか出たとき感動したわ

0127風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:27:05.30ID:s/D5E9P40
>>124
今ムクク見てる奴なんて何人残ってんですかね…?

0128風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:27:06.12ID:rn1JHQ7X0
>>119
ほんとそう
しかも主人公が屑ってもっとあとに見るべき要素だよな

0129風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:27:29.44ID:rn1JHQ7X0
>>120
ポケモンか?

0130風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:27:50.75ID:rn1JHQ7X0
>>125
ええなあ
笑っちゃいそう

0131風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:28:25.63ID:rn1JHQ7X0
>>126
マジ?そんなことあんのか
てか出てないガンプラなんてあんのか、全機体でてるもんだとばかり

0132風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:28:42.46ID:H8PFi7TKd
ギロロのテントにおるネコくそエロいよな
ケモナーになりかけたわ

0133風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:28:46.38ID:rn1JHQ7X0
>>127
ワイがケロロ軍曹最終防衛ラインや

0134風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:29:21.57ID:E6bGT5530
>>97これはガチ統計取れとる

0135風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:29:34.22ID:GpNRYwsY0

0136風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:29:39.27ID:hdPsB9PWd
たまにエッチな回あってびびってたわ

0137風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:29:48.58ID:rn1JHQ7X0
>>132
わかる
人間モードより猫モードのがかわいい

0138風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:30:32.27ID:s/D5E9P40
ドロロいじめとか所々にムク様のトゲがある作風が見え隠れするのがね…
監督はよく一般向けにしたわ

0139風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:30:33.61ID:rn1JHQ7X0
>>135
エッロ

0140風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:30:39.23ID:6WVZY7A00
「私が死んでもかわりはいるもの…」
小学生のワイ「??????」

0141風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:31:32.26ID:rn1JHQ7X0
>>136
新聞部のメガネっ子がケツむき出してるシーンで勃起したわ
ちょいちょいシコらせにくるよな

0142風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:32:53.36ID:rn1JHQ7X0
>>138
最初はいないと突っ込まれてたのに段々いないほうが自然になっていったからな
トラウマスイッチとか鬼畜すぎて草生える
漫画のほうがひどいんかな

0143風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:34:25.77ID:/zVrmhTJ0
>>131
結局商売だから売れそうな機体が優先されて発売されてマニアックな機体はまだまだ出てないのいっぱいあるよ、そんな機体でもケロロじゃ出てていつか発売しねぇかなぁ…って見てた、懐かしい思い出や

0144風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:34:55.95ID:rn1JHQ7X0
>>140

ワイも当時前の回見逃したか疑ったわ

0145風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:36:05.06ID:E6bGT5530
ケロロスレここまで伸びるの珍しいな

0146風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:36:28.57ID:OBYLLNkV0
映画は見ないでええよ

0147風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:36:57.70ID:057flto30
むしろガキの頃は桃華ちゃんの魅力がわからんかったけど今見ると恋する女の子むっちゃ可愛い

0148風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:37:30.47ID:2/3pmfmB0
ケロロはなんかこち亀っぽい空気もあった気がすんねんな

0149風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:39:06.32ID:FcHlp93h0
>>84
このケロロのパロ元なに?

0150風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:39:47.79ID:znMDa5SD0
西澤ももかさんって結局勝ったんですか?🙄

0151風吹けば名無し2022/06/30(木) 23:40:06.32ID:yBi+wWQN0
時間止まるやつ見た?
ほぼ静止画で喋り続けるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています