【悲報】ビットコイン、急落。仮想通貨スレ、お通夜モードに・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/30(木) 17:31:30.23ID:5W9PxjV10
もうおわりやね

0068風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:01:32.87ID:0vqT6KI/a
ネンマツイッセンマンと唱える力が足りなかったな

0069風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:02:12.04ID:ZRJD8XUvr
>>16
上の奴らが見切りつけるから下がるんやぞ
原因と結果が逆や

0070風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:03:34.06ID:QQ7uEG8a0
>>49
冷静に考えみ
それってビットコインだけで時価総額が2000兆円ってことよ
アルトコイン含めたら4000兆円とかになる
それだけの資金が何処から来るのか

0071風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:03:48.65ID:7X2G4H9O0
今が買い時だぞ全力で買え

0072風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:04:54.57ID:pWAtgHRm0
急落言うほど下がってないやん

0073風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:05:15.19ID:PzAVJfsdM
700万辺りの天井で掴んじゃった情弱なお前ら息してる?
1000万逝くとかいう大嘘にコロッと騙されちゃった情弱なお前ら息してる?

0074風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:05:19.23ID:ZlhCTLQsa
今年はSTEPNっていうネズミ講が1番儲かった

0075風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:06:24.88ID:pWAtgHRm0
>>73
さすがにそんなやつらこのスレ開かんやろ

0076風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:08:09.95ID:cg5od8pw0
今が買い時(買ってくれぇぇぇぇぇ!)

0077風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:08:29.87ID:PzAVJfsdM
>>75
確実にいる
情弱は天井で買って底で売るだからな

0078風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:09:06.17ID:iPQUkwOha
マイニングコスト割れで下落が下落を呼ぶらしいな

0079風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:09:10.40ID:+YV9Wlr10
高値でビットコイン買って負けてる奴ら見るのマジで飯うまやwww
ニートでよかったと思える

0080風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:10:21.00ID:5W9PxjV10
【速報】ビットコイン、1万9000ドル割れwwwwwwwwwwww

0081風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:10:32.59ID:2Z4OXiai0
今買い時っていってずっと負け続けてるの草

0082風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:11:18.84ID:OibSPH5a0
>>17どうでもいい額で草

0083風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:11:24.19ID:MFgBaX8v0
オンカジワイ、ブチギレ

0084風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:12:18.78ID:qaWRCDk50
イエメン財務長官「仮想通貨はテロリストの資金源」

0085風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:12:36.41ID:oSJMgfSv0
イーロンマスクが逃げた時点でお察しやろ

0086風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:12:55.71ID:6c9Tytys0
2300000円切ったら買うわ

0087風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:12:59.06ID:TnYXTkf/M
はよ200万切ってくれんか?

0088風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:13:03.32ID:vC56kCnT0
だいぶ資金が逃げたな

0089風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:13:30.71ID:MhCfts/+M
最高値更新してる最中に単に買うやつってやばいやろ
sp500ならまだ経済発展と積立てるという観点でありうるけど、仮想通貨はぽっと出やぞ

0090風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:14:40.99ID:gGT5tGiV0
イーロンマスクはただの害悪になり下がったよな

0091風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:15:35.39ID:LQY0vIY/0
じゃあワイSTEPNやるから…

0092風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:15:58.69ID:eJKgG3X50
次イーロンマスクが買ったら買うわ

0093風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:16:30.20ID:c3K+zDNG0
>>63
ワイは魔界専門やからショートがないねん

0094風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:16:47.38ID:/0zgjDAVa
中旬の暴落に比べたら屁みたいなもんやろ

0095風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:17:15.15ID:QQ7uEG8a0
アメリカ民は今はすやすやだから
起きたらたまげるで

0096風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:18:10.96ID:gGT5tGiV0
エルサルバドルだかは100%超える物価上昇してるって事でええんか?

0097風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:18:21.47ID:w+BGXq8I0
まだ暗号資産なんてやってるのか時代はNFTやぞ

0098風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:19:50.26ID:0B/TWz1K0
仮想通貨とか0.000000001円もあり得るからな

0099風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:19:53.44ID:2/AbZLB9p
モナーコインを2600円でつかまされた人もここにいるかな?

0100風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:20:23.20ID:8Yb6BIcb0
>>11
いつの年末か教えて

0101風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:21:23.33ID:HBGbV6cod
19000も割りそうやんけ😨

0102風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:23:06.99ID:J0T6LUwY0
大昔の児ポサイトはビットコインで販売してたけどあの犯罪者どももしかして超大金持ちになってるのか?

0103風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:23:30.17ID:mi85o4xr0
仮想通貨バブル一瞬やったな
マイニング需要減ってグラボも安くなりそうで良かった

0104風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:24:27.24ID:Cq/00fTp0
ワイが1万円で買ったTITANだだ下がりで草

0105風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:24:40.63ID:aczMBId10
>>97
NFTの方が死にかけやん

0106風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:25:50.15ID:FF9OIENwd
ワイ君
資産がどんどん溶けていく

https://i.imgur.com/T2oLNJx.jpg

0107風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:25:59.11ID:vy7itF0ad
インフルエンサーの逆の動きするだけでめっちゃ勝てるぞ

0108風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:26:03.73ID:toBteMGW0
マジレスやけとこれまだまだ落ちるで
もはやゴミ同然やけど

0109風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:27:12.57ID:hjbLttKV0
>>97
NFTってほんま一部の奴らにしか買われんかったよな
仮想通貨以上に終わっとる相場

0110風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:27:13.58ID:HBGbV6cod
>>106
かわいそう😢

0111風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:27:49.88ID:ZlhCTLQsa
>>97
ほーん
何もっとんの?

0112風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:28:16.11ID:5W9PxjV10
【悲報】米国株、大暴落

もうおわりやね

0113風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:28:40.25ID:ZlhCTLQsa
リセッシュリセッシュ!

0114風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:28:45.91ID:Cgz2NS670
200万割ったらまた買い足す

0115風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:29:39.98ID:Ik2iKLYo0
年内に700万戻すんじゃなかったのか?

0116風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:30:23.95ID:gGT5tGiV0
まだ円建てやと260万もあるのが草生える
円の価値落ちすぎやろ

0117風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:30:24.55ID:bkv+pp1R0
前から言われてるのに未だに抜け出せないやつは沼まで落ちたいんか

0118風吹けば名無し2022/06/30(木) 18:30:46.94ID:8Yb6BIcb0
>>106
アホ過ぎワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています