【絶望】コロナ禍、一生終わらないことが確定するwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:08:14.79ID:ThPPDQwZa
絶望感すごいなこれ

0183風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:54:05.37ID:rnUNfa3Xa
スーパーでマスクずらして手で口ふさいでクシャミ連発するジジイおったのほんま草
あんな衛生意識の人間おる限りこの世から感染症はなくならないわ

0184風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:54:26.39ID:s7nhU5w2a
>>179
コロコロ姿が変わるので事実上不可能

0185風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:54:29.40ID:f6OMish80
>>179
あるに超したことないけどそれ言ってる人が軒並み時期について全く触れようとしなかったからあんまあてに出来んかった

0186風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:55:03.05ID:HO8T5ht9a
マスクしてないやつはツイッターで晒してやれ

0187風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:55:37.14ID:XZlgV2/ca
コロナ世代は明らかに確実に出会いの数も減ってるし

実際に政府の統計で一度も交際経験ない人間が男で4割もいることが確定したからほんまに地獄の世代になるで

30年後、
ハゲ散らかした独身非モテ子ナシおじさんだらけになってるんだろうな地獄や

0188風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:55:41.99ID:Z8bNP8NU0
でも中国の研究所から漏れたって話もWHOに否定されたしな

0189風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:56:17.00ID:8ZyDT5Xka
>>179
まあ100年後くらいちゃうか

0190風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:56:29.83ID:HO8T5ht9a
ただの風邪ガイジ元気なくってきたな
さすがに負け認めたか
もう2年同じこと言ってるよな馬鹿な自分が流石に恥ずかしくなったね

0191風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:56:43.12ID:YEvTW7si0
ワク信「でもコロワクには重症化予防効果があるから...」
医者「コロナの重症というのはほぼ危篤の状態、中等症でも死にかけの状態」
ワク信「エッ!?」

これホンマ草

0192風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:57:20.05ID:XZlgV2/ca
氷河期世代「俺の人生は失われた」

コロナ世代「お????」

氷河期世代「!?」

コロナ世代「わいはそもそも始まりなんてなかったで?w」



0193風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:57:30.74ID:TAN/pJRU0
>>9
コロナ渦🌀

0194風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:57:47.94ID:HO8T5ht9a
飲食もいいかげん被害者ブルのやめような
いつまで甘えるんや
お前は加害者や

0195風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:57:51.50ID:Ray8IT8VM
ワシは会社以外でマスクつけたことないぞ
コロナ禍が終わったかどうか判断するのは自由やぞ

0196風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:58:22.93ID:2oNcBd+Id
人が減ればその内消滅するやろ

0197風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:58:31.16ID:XZlgV2/ca
コロナ世代男性、うっかり4割が交際経験のない将来のこどおじ予備軍であることが明らかになってしまう

0198風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:58:50.17ID:HO8T5ht9a
>>195
さすが貧乏回線
ためになります

0199風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:59:11.57ID:IfpzPFaR0
ただでさえ最近の人類は免疫力低下気味なのになにかと消毒消毒で免疫力さらに弱くなってそう

0200風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:59:26.37ID:XZlgV2/ca
コロナ世代が50歳になった頃の男性の生涯未婚率50%くらいになってそう

0201風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:59:39.76ID:HO8T5ht9a
コロナって的確に馬鹿を発狂させる
いいウィルスだよな

0202風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:59:40.91ID:GTL67vyx0
>>30
よく考えたら服を着るのを義務化っておかしいよな
マスク外せって言うなら全裸も推奨するべき

0203風吹けば名無し2022/06/30(木) 12:59:59.19ID:HO8T5ht9a
コロナいいぞもっとやれ

0204風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:00:21.74ID:HO8T5ht9a
コロナつえええ
バカ発狂wwwwww

0205風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:01:00.65ID:XZlgV2/ca
【悲報】コロナ世代、うっかり詰んでしまう

0206風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:01:31.22ID:nQYW0KGWd
>>193
コロナ過

0207風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:01:42.79ID:HO8T5ht9a
東大理3には手も足も出ない
自称高学歴のコメンテイターさん
マスクつけようよ
頭悪そうだよ

0208風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:01:59.68ID:imeIfWuTd
まあでも手洗いマスク習慣のおかげで、ここ数年インフルエンザはおろか
風邪すらひかないで済んでる

0209風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:02:09.10ID:H+AV2QMk0
ステンレスが切れたら5Gが止まってしまうぞ

0210風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:02:25.21ID:QXRgY0vY0
ワイにコロナうつしたジジイ許してへんからな

0211風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:03:10.28ID:HO8T5ht9a
マスクしてない人は殴っていい法律できんかな
なぐりてぇ

0212風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:03:39.40ID:HO8T5ht9a
マスクしてない人は育ちが悪い
歯並びが悪い

0213風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:03:59.15ID:AEov/DB40
インフルエンザがこの世からなくなってないわけだから
コロナも完全になくなる日なんて来るわけないのに
なんで馬鹿はコロナが完全にゼロになるまでマスクも自粛もさせようとするの?
いい加減一生付き合っていくもんだと割り切れよ

0214風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:04:01.51ID:YEvTW7si0
ワクチンパスポート(死語)

0215風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:04:08.18ID:XZlgV2/ca
コロナ世代
•若い頃の記憶はほとんどコロナに潰されました
•出会いの機会が極端に少なくほぼ独身確定です
•不景気な日本しか知りません
•老人のための社会保障費稼ぎに酷使されます




これもう可哀想通り越して虚無やろ。。

0216風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:04:29.42ID:HO8T5ht9a
マスクしてない人の特徴
馬鹿なくせに賢いと思ってる
一番関わったらあかん人やな

0217風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:04:44.14ID:OSw5rFuo0
>>30

0218風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:04:45.90ID:1sc544gwa
武漢ウイルス、な

0219風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:04:58.41ID:HO8T5ht9a
自称高学歴コメンテイター
予想外れて顔真っ赤

0220風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:05:26.78ID:kJADjeZe0
インフルエンザ「今年は就職するで!」

0221風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:05:32.93ID:Q/u2ZlEp0
リスキーな病気が世に増えたって感じか
ガチのワクチン街か

0222風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:06:27.47ID:s039ba9K0
ワイまだワクチン打ててねえわ
やばいかな

0223風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:06:28.18ID:TUFNYz7gd
国が「真夏は外では絶対にマスクするな」って命令してくれないと日本人は絶対に外さないよもう
そういう国民性
マスク外して他人から何か思われるくらいならマスクしたまま熱中症になる方を選ぶのが日本人

0224風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:06:42.83ID:gnLAwf7R0
他者とのコミニケーションをほとんどマスクした状態でやって育った世代って
表情とかどうなるんやろ
顔の筋肉退化してそう

0225風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:06:54.95ID:kJADjeZe0
>>221
ちな、インドだったかタイだったかワクチン6回打ってたお偉いさんがコロナ感染したってよ

0226風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:07:14.82ID:4jQpGVT/a
>>30
女は割と最近だからな

0227風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:07:17.38ID:rztoLVT/p
マスクなんてしてないで電車乗るし店入るけど、別に問題ないぞ
飛行機の中でつけるよう言われることあるけど、その場で少しつけてまた外せばスルーされる

0228風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:07:17.94ID:E96sjOL6p
>>30
なんJってやっぱセンスあるわ

0229風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:07:54.47ID:rnUNfa3Xa
コロナ禍始まってからトイレで手洗わん奴むしろ増えた気するわ
シュッシュすればええと思ってるか知らんが汚いやろ

0230風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:07:59.80ID:YwxXvtBtM
氷河期世代「ワイらは最悪の世代、学歴競争、就職競争激しかった不運の世代!日本が悪い日本が悪い!」

リーマンショック世代「就職率ワイらの方が悪いんやで」
ゆとり世代「昔のセンター試験簡単すぎだろ」
さとり世代「教科書はワイらの方が分厚いんやで」
コロナ世代「コロナで青春奪われたんやが」

0231風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:08:17.52ID:HO8T5ht9a
>>227
ガイジwwwwwwwww

0232風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:08:30.23ID:hUcmX7NEp
普通の学生
「修学旅行!スキー合宿!卒業旅行!新歓!セックス!飲み会!カラオケ!オール!セックス!サークル!学食!バイト!セックス!免許合宿!スノボ!旅行!海外旅行!卒業旅行!」


コロナの学生
「家でパソコン見て寝ます」

0233風吹けば名無し2022/06/30(木) 13:08:46.46ID:GF1iG3e30
終わらんでええで
正直人多すぎて緊急事態宣言の時の快適さ思い出すとやってられんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています