君らはヴァロラント行けばいいじゃん俺はずっとAPEXやるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/30(木) 10:41:15.10ID:oUr2Co550
男なら一途を通せよ

0046風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:16:14.07ID:oUr2Co550
>>43
csかもったいないな
まぁでも逆に凄いかパッドでそこまでやれるのは
pc版もやれよ

0047風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:17:05.06ID:dux2TLdm0
エーペ上手くなりたいわ、リコイル制御のセンスが無さすぎる

0048風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:17:20.05ID:CAyk10T70
>>45
違う
以上や

0049風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:17:41.75ID:PKG9gwCi0
ワイパッドがどんなもんか気になって3ヶ月前にXBOXコントローラー買ってやってみた
最初は視点飛びまくってどこがオートエイムやねんって思ったけど2週間くらいで操作パチっとハマってこれやばいって思ったわ

0050風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:17:44.68ID:CAyk10T70
アホ多すぎだろ

0051風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:18:08.74ID:Q/u2ZlEp0
1942に住むわ

0052風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:19:12.53ID:PKG9gwCi0
初めて買った高いマウスのrazer basilisk X hyspeed のホイールクリック壊れちゃった
2年間お世話なったわ

0053風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:19:48.68ID:IdFTIh2pd
>>48
あそびながらやるのはトロールじゃないなら具体的にどうぞ

0054風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:20:14.76ID:tn/5qK/Rp
オーバーウォッチは終わってる朝やるとwintradeしてる奴が毎試合いる

0055風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:21:20.91ID:oUr2Co550
>>34
まぁそのうちね
今はなんだろう
変な配信者がやりはじめててそれにのっかったら後追いみたいでいやだしね

0056風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:21:33.50ID:CAyk10T70
>>53
普段やらないアグレッシブな戦略使ったりキャラ使ったりだろ
防衛でラッシュかけたり

通報されてbanされるようなトロール行為を遊びだと思ってるのガイジだからやめたほうがええで
banされるようなトロールって普段何してるの?

0057風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:22:22.67ID:PKG9gwCi0
>>56
ネオン楽しい

0058風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:22:28.71ID:IdFTIh2pd
>>56
防衛でラッシュはトロールだぞ…
ガチのガイジやん

0059風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:22:58.66ID:VQOPgnfi0
ゲーミングPC買ってえぺ入れてみたけどWASD難しいわ
エイムはキーマウのがいいけど親指じゃないと移動できない

0060風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:24:06.30ID:PKG9gwCi0
えっ
タルコフ昨日ワイプやったんか

0061風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:24:07.38ID:pSoByZzP0
>>58
逆ラッシュはプロシーンでもたまに見るで
この前の日本VCTでもやってたはずや

0062風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:24:19.34ID:CAyk10T70
>>58
遊んだら通報されてbanされるって言ったよなお前
banされるような遊びってなに?説明してみろよ


>>57
コンペでピックしないヨルやネオン気軽に使えて楽しいよな

0063風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:25:15.44ID:PKG9gwCi0
アンレートで全員デュエリストやって
全員デュエリストが強いわけないという当たり前のことに気づく

0064風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:25:54.01ID:CAyk10T70
>>58
プロも使ってるけど
俺は普段コンペでできないことを気軽にやることを遊びだと思ってるしみんなそうだと思うけど
お前の頭だと味方からしたら常にトロールだぞそっちを気にしろ

0065風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:26:03.61ID:oUr2Co550
>>61
あれはプロだからやっていいだけでしょ
一般人が真似していい作戦じゃないわ正直

0066風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:26:17.10ID:Yik1+Qjda
ヴァロやり始めだけど難しいけど楽しいわ
負けても俺が悪かったとか相手が強かったって素直に認められるし
apexじゃ負けたらチートかコンバーターかpadかって思うようになるし
チーターいない同じデバイスで戦う公平さが神だわ

0067風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:26:41.94ID:oUr2Co550
まぁでも意表ついてたまに逆ラッシュはたしかに強い

0068風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:27:00.32ID:CAyk10T70
>>63
デュエ5枚のラッシュはハマれば最強だけど防衛でなすすべないの笑うわ

0069風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:27:44.42ID:ifaIBguj0
>>66
APEXは大会でもレギュレーション分けずにごちゃ混ぜにしてるの普通に頭おかしいと思う

0070風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:28:11.21ID:oUr2Co550
>>47
リコイルにセンスっていうほどあるか?

0071風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:28:23.23ID:PKG9gwCi0
ヘイヴンアンレート
ワイ防衛で敵が一切つめてこなくて、こっちが出てくるの待ってるのかなと思ったら残り30秒になっても一切敵がマップに映らない
どうなってんのやって思ったら突然残り5秒でB設置
あれほんま狐につままれた気分やった

0072風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:29:17.95ID:CAyk10T70
コンペではできないことを試すのがアンレだし
普段ピックしないキャラ使ったり試したことない戦術使ってみるのが遊びだろ
遊んだらトロールで通報されてbanされると思うやつの遊び方気になるわ

0073風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:29:18.96ID:Yik1+Qjda
>>69
ほんとそれ
公平性の欠片も無いのに競技とか笑えるわ

0074風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:30:56.17ID:oUr2Co550
俺も流石にランクマで逆凸はやらんな
あれやってるやつは馬鹿かキチガイかカルビだけだわ

0075風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:31:10.70ID:PKG9gwCi0
それでもワイAPEXが一番楽しいわ
なんかどんだけ世間の評判悪くなってもワイは飽きない

0076風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:31:39.55ID:oUr2Co550
なんかウメハラもvalorantやってたな
よほどapexがつまらなくなったんだろうな

0077風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:32:25.99ID:oUr2Co550
>>75
なんだかんだで一番面白いよ
valorantも無難ではあるけど脳汁ドバドバでるほどの面白さではない

0078風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:33:06.24ID:PKG9gwCi0
>>76
ウメハラさんAPEXやってたんか!?

0079風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:33:16.83ID:oUr2Co550
まぁこの業界は逆張りガイジが多いからな
逆張りしてたらかっけぇみたいな
俺APEXに飽きたんだぜってアピールしたいんだよ
まぁGUNZが一番おもろかったわあれを超えるゲームはなかなかないわ

0080風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:33:46.20ID:oUr2Co550
>>78
いややってないけど普通FPSやるならまずAPEXからやるやろ
みんなvalorantはじめたから

0081風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:34:59.12ID:oUr2Co550
純粋にウメハラが1年FPSやればどれくらいの才能発揮するか見てみたいわ

0082風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:35:37.22ID:38mu5PCJd
東京鯖pad多すぎて吐き気するからpad減るまでvaloだわ

0083風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:36:10.72ID:IdFTIh2pd
粘着ヤバすぎる
アンレであそびながらやるってban対象なのに必死に矛先ずらし乙ですな

0084風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:36:37.99ID:CAyk10T70
>>83
説明できないの?

0085風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:36:40.56ID:oUr2Co550
>>82
正直padのほうが弱くない?w
valorantのほうが敵強いんだけどw

0086風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:36:41.16ID:1TCxvQPVd
たまーにサドンやりたくなる

0087風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:37:13.01ID:PKG9gwCi0
valorantとAPEXの敵の強さは比較できないやろ

0088風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:37:41.32ID:/4VCjmC80
>>7
LEMまじでやばいよな
LEMからGEまで経験すると統合失調症克服できるレベルでウヨウヨしてる

0089風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:38:01.40ID:oUr2Co550
>>86
GUNZはマジでおもろかったわ
あれをグラフィック新しくして出してくれないかな
APEXのスタイリッシュをさらにスタイリッシュにした感じ
あれくらい運動激しいFPSはやっぱ面白いわ

0090風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:38:26.96ID:38mu5PCJd
>>85
強いか強くないかじゃなくてキモいんだよ
デバイスによってファイトの距離の強さが変わるっておかしいだろ

0091風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:38:46.69ID:IdFTIh2pd
>>84
すまん、説明も何もトロールはban対象やけどね
まずそこを履き違えてるから頑張れ

0092風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:38:48.99ID:PKG9gwCi0
あとBFVがめっちゃ楽しかったわ
公式サーバーじゃなかったらチーター対策できてるって最初知らんかったけどな
全試合にチーターおるからな
けどそれ以外のゲーム要素はめっちゃ楽しいわ
ほんまに戦争してるみたい

0093風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:38:53.81ID:/4VCjmC80
戦場のカルマがいちばんおもろかった

0094風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:39:02.70ID:USYXdL2Ma
FPS如きでID真っ赤にしてイキってるチー牛おって草

0095風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:41:10.06ID:CAyk10T70
>>91
意図的に悪意あるトロールはban対象
アンレを気軽にやって普段ピックしないキャラ使ったり戦術使うのは普通のプレイでban対象ではない

君の遊びの定義が頭おかしくて、例えば何もせず死ぬとか武器買わずに攻撃せず突進して死ぬとかを想像して誤解しただけだよな
認めようよ

君の言い分は苦しいよ

0096風吹けば名無し2022/06/30(木) 11:41:28.03ID:PKG9gwCi0
>>93
中学生の頃めっちゃ流行ってた
PCのFPSがクラスで流行るなんて今考えたら異様や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています