【悲報】関東、もはや地獄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:28:28.42ID:qyyQqBgRrNIKU
https://i.imgur.com/6SMWXDo.jpg
https://i.imgur.com/vawYV6J.jpg
赤で表しきれなくて、赤紫になってるやん

0205風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:13:29.22ID:4lxExETO0NIKU
あっちっちのちー
       あいあいあい!
あっちっちのちー
       あいあいあい!
あっちっちのちー
       あいあいあい!(おま○こ)
あっちっちのちーー
       あいあいあい!(おち○こ)
あっちっちのちー 
       おま○こ!
あっちっちのちー
       おち○こ!

0206風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:13:38.46ID:sFJOjWs50NIKU
>>200
グンマーってこんなに建物あるんやな
未開の地って聞いてたんやが

0207風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:13:53.64ID:3Yf2/aqh0NIKU
>>162
こういうレスほんとすき

0208風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:14:06.00ID:ow1VVZ9p0NIKU
札幌に遷都しよう

0209風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:14:21.28ID:qgBUo+0gpNIKU
>>155
奴隷なのに気づかず田舎者を見下してるのほんと滑稽

0210風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:14:35.38ID:B4NaPfouaNIKU
この時期のポカリスエット、美味すぎる

0211風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:14:59.46ID:gndOrNpBMNIKU
>>204
ワイはなんとかなるけど
母親は下手すると死ぬからな
しゃあない

0212風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:15:36.37ID:VFyYQ66e0NIKU
>>206
いうて首都圏やし東京通勤圏やし

0213風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:15:47.92ID:zYsYhH3f0NIKU
別に俺の地域には関係ないからどうでもええわ
トンキンとか間引けてええんちゃうの

0214風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:15:51.53ID:Wr5wx2KR0NIKU
>>137
2010年もクッソ暑かったなぁ

0215風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:15:57.20ID:kURIbDQhMNIKU
>>206
ワイも行って初めて知ったけど前橋は人口120万人の都市圏らしい
140万人の広島と並ぶ規模や

0216風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:16:03.45ID:PzlMLg+D0NIKU
>>191
大阪が猛暑になって東京は涼しかったりして🤭

0217風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:16:23.44ID:TfzPfb/QMNIKU
>>155
先月岩手旅行したけど
なんでこれを棄てて東京なのかほんとに理解に苦しんだねわいわ

0218風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:16:51.76ID:8MvdC+J10NIKU
7月8月は40度超えるやろこれ
マジで節電とかアホやろ死ぬぞ

0219風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:17:30.97ID:PzlMLg+D0NIKU
2018に比べればマシよ

0220風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:17:34.87ID:CuAJojNwMNIKU
四季とかないほうがいいよ

0221風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:17:41.47ID:t/K2guUJdNIKU
>>155
田舎者が上京して徒歩3分以内のコンビニでストロング酒買ってその場で飲むのがたまらんかった思い出

0222風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:18:40.57ID:TfzPfb/QMNIKU
>>218
長期的には脱クーラーせんと死ぬぞ
都会民は水槽の中の熱帯魚やと云う自覚を持て

0223風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:18:56.19ID:6QqAKpB2aNIKU
梅雨だから火力発電所休止しますってアホだろ
何人熱中症の被害者出るのか?

0224風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:19:00.42ID:VELSZUlo0NIKU
木や植物をもっと植えようよ

0225風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:19:05.77ID:TQZtrzL6dNIKU
チアノーゼみたいな色なってて草

0226風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:20:03.09ID:9DmvO1ej0NIKU
アツゥイ!!

0227風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:20:13.92ID:j6Gn8ted0NIKU
この暑さを大金に変えるビジネスはないかねえ

0228風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:20:23.95ID:RXgPoRVF0NIKU
>>218
しないとそのうち強制的に止まるんだけどね

0229風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:20:27.03ID:tbc2DeKv0NIKU
>>218
節電しないと停電してエアコン使えなくなってもっと死ぬぞ

0230風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:21:05.50ID:kURIbDQhMNIKU
>>224
ベランダでパイナップルとかキャッサバ育ててるけど何も変わらんわ

0231風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:21:25.88ID:DzMH/Toy0NIKU
夏だけ八ヶ岳の麓とかで生活したいわ

0232風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:21:55.48ID:tbc2DeKv0NIKU
>>227
ダイキンと富士通ゼネラルの株が上がってるらしい

0233風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:22:09.14ID:pf1RrmYn0NIKU
まだ30度超えてないわ
哀れやね

0234風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:22:34.52ID:tbc2DeKv0NIKU
>>231
逆に冬は沖縄で生活したいな

0235風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:22:57.52ID:mCDXTJ1p0NIKU
>>162
暑さに負けんなよ

0236風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:23:25.36ID:HE/44dFd0NIKU
既存の原発を動かしたらアホらしい節電なんかする必要無いと思うんだけど・・・

0237風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:23:26.52ID:4xaIYuDh0NIKU
>>234
普通冬はニュージーランドでサーフィンするよね

0238風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:23:33.41ID:kURIbDQhMNIKU
>>234
冬の沖縄は四ヶ月ぐらいずっと雨やぞ

0239風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:23:39.55ID:wfJaxLAC0NIKU
壊死してそう

0240風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:23:43.80ID:1852Qhet0NIKU
>>229
ワイの住んでる所は停電しないからへーきやで
死ぬ奴は停電地区に住んだことを恨んでくれや

0241風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:24:01.04ID:l+rcJHBg0NIKU
>>216
節電せんから別にええよ😊

0242風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:24:04.60ID:el4F3oTmdNIKU
>>229
節電しないと死人が出るようにしたのって誰なんや?

0243風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:24:33.27ID:1852Qhet0NIKU
>>236
東電さんが手抜き工事でまともな溶接してない事が判明したから無理やで

0244風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:24:37.93ID:Xq32M/JPpNIKU
>>237
ニュージーって今入国できる?

0245風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:24:38.85ID:l+rcJHBg0NIKU
輪番停電させられたりしてな

0246風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:25:03.17ID:/bB4XJshMNIKU
風呂出た瞬間から汗が滝のように出てくるしもう風呂入る気がせんわ

0247風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:25:06.31ID:el4F3oTmdNIKU
>>236
東電が火力発電を減らしたんやで😋

逼迫するのわかってたはずなんやが…

0248風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:25:34.89ID:ow1VVZ9p0NIKU
東日本の時も東京はしれっと停電の対象外だったからな
首都最強

0249風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:25:56.84ID:el4F3oTmdNIKU
>>243
ちゃうちゃう、東電が500万世帯分の火力発電を止めたんやで、採算に合わないって🤗

0250風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:25:57.95ID:l+rcJHBg0NIKU
>>246
最後に冷水でしっかり冷やしてから出てこい

0251風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:27:56.28ID:Iwv3A3Z9rNIKU
今日朝箱根クソ寒かったわ

0252風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:28:01.45ID:PO//vYyh0NIKU
実際稼働しまくって蓄えに余裕ができたら電気料金って下がるん?

0253風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:28:05.00ID:PzlMLg+D0NIKU
大阪は暑くなる

0254風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:28:30.18ID:2Lgd1g990NIKU
>>253
関西電力は大丈夫なん?

0255風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:28:40.03ID:7x62UN260NIKU
館林とかいうズル扱いされた上に普通にクソ暑いゴミみたいな場所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています