ゲイ「ゲイです」一般人「へー(うわぁ…気持ちわりい)」←数年前までこれが当たり前だったという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:01:34.75ID:rpOkbpmP0NIKU
そんな事一切無くなったしLGBT運動って無駄じゃなかったんやなって

0217風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:52:55.43ID:Qy+oSpit0NIKU
>>209
風俗と変わらんやん

0218風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:52:57.67ID:wfJaxLAC0NIKU
>>183
このオカマほんまにアホやな
定義できないものの扱いに疑問を持つとかメガネの言うとおり妄想や

0219風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:53:14.04ID:/84f4F4f0NIKU

0220風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:53:16.95ID:5lMSaPAZ0NIKU
どんなにマイノリティの権利が認められても
その権利を行使するのはマイノリティの中でもさらに少数の人やからな
大抵のやつはそっとしておいて欲しいと思ってる

0221風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:53:24.80ID:vEmtjCQO0NIKU
カメレオン読んでたら「惚れた女は実は男だった!逃げろ!(ギャグ)」展開だった
黒アゲハでは「惚れた男が女だったけど別にいいぜ!」なんだよなと思うと時代の流れやね

0222風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:53:32.06ID:aIYmMZDX0NIKU
>>207
なんJでもトランスジェンダーは別にええわ論者がそこそこおるのも障害として認められるのが一因やろしな

0223風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:53:52.40ID:VLLm1L2o0NIKU
>>217
風俗と乱交は回数が違うやろ

0224風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:14.78ID:DZRmvIzw0NIKU
一橋の自殺したホモとかあれ男→女の話やったらヤベーメンヘラガイジでしかない

0225風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:16.97ID:DPyKCug00NIKU
>>168
ほんこれ。個人の主義主張は勝手やが押し付けるんは違う。多様性うんぬん言ってるのに嫌いなものを嫌いと言えない世の中にしようとしてる

0226風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:19.42ID:15MsYxzC0NIKU
>>217
衛生管理ヤバいやろ

0227風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:21.53ID:HAc9RHMg0NIKU
日本ではむしろ江戸とかまで遡ると平然と男色文化があった模様
歴史上だけに着目すれば近代の同性愛嫌悪の方が開国後に刷り込まれた真新しい感性なんだよなぁ

0228風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:23.38ID:KUESZP+V0NIKU
昔のゲイは石の下でひっそりと暮らしてた
だから自分から石をひっくり返しでもしない限りはゲイは滅多に目につかなかった
でも今は石から這い出てそこらで蠢く姿を嫌でも目にするようになった。だから気持ち悪い
ゴミ屋敷に住んでる人がゴキブリ見ても平気になるように、人類が蠢くゲイを見てもなんとも思わなくなるのにはまだ時間が必要なんだよ

0229風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:36.89ID:+VHRVnx+dNIKU
>>189
うんこ出す穴使わねえから

0230風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:45.75ID:Y4SQD6Yv0NIKU
今でもだぞ

0231風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:48.07ID:58WhR33Q0NIKU
>>222
うむ

0232風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:54:56.01ID:QV2l/S7GpNIKU
コソッと隅っこで生きてて欲しい
周りに認めさせようとするな
異常な性癖に周りを巻き込むな気持ち悪い

0233風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:55:28.41ID:HXi2kVzjpNIKU
いや気持ち悪いけど

0234風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:55:41.20ID:Qy+oSpit0NIKU
>>223
風俗嬢も1日に何人も相手するやん

0235風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:01.59ID:YpQWFei2aNIKU
性的マイノリティー関連の議論って賛成派も反対派もなんかズレてんだよな
お前個人がキモいと思うとか思われたくないとかは知ったこっちゃないわ
そんなもんはお前自身の行動でどうにかしろよ

0236風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:09.45ID:JmIi5FGD0NIKU
>>78
ジョン・レノンの発言としてビートルズ板に投下したら絶賛されたとかいう逸話すこ

0237風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:16.76ID:UyjUw8kbdNIKU
こういうの街中に設置して無理やり見せるのはセクハラちゃうの?
もう滅茶苦茶だよ
https://i.imgur.com/1Vd6rRK.jpg

0238風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:26.55ID:58WhR33Q0NIKU
>>234
発展場行った事ないやろおまえ
性病予防の意識ゼロだぞあいつら

0239風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:39.22ID:Frs3K32R0NIKU
>>183
割とガチで心は男/女だからそっちの性別で扱ってほしいってのがまかり通るんならワイは心はイケメンやからイケメンとして扱ってほしいわ

0240風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:47.02ID:vWbdUkzt0NIKU
気持ち悪いっていうなら
なんかマイノリティを必死に否定したがる人の方がよっぽど気持ち悪いんだけど
そう思わない?

0241風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:49.97ID:pmhUzY9Q0NIKU
正直潜在的なヘイトは昔よりヤバイ
爆発するやろ

0242風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:51.76ID:wfJaxLAC0NIKU
>>232
自分と相容れないものと仲良くするのは苦痛なのやと理解できないんかなあの連中は
自分は散々それに晒されたやろになぜより多くの他人にその苦行を強いるのか

0243風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:56:57.66ID:Qy+oSpit0NIKU
>>226
ピンサロかてピャッて拭いて終わりやで

0244風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:57:13.09ID:gzqS8g99aNIKU
I was gay

0245風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:57:35.96ID:Kv3INNYN0NIKU
>>43
レズの迷惑行為は聞いたことない

0246風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:58:14.60ID:HpySxu4SaNIKU
ゲイ死ね

0247風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:58:19.04ID:CzDKzfF50NIKU
>>183
ロジハラやめてください

0248風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:58:20.45ID:15MsYxzC0NIKU
>>243
使うところちゃうからあかんて

0249風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:58:21.28ID:bkrjv51R0NIKU
本音と建前やろ

0250風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:58:25.87ID:Frs3K32R0NIKU
>>242
お互いのこと考えるならそれこそ住み分けした方がええやろ思うわ
何で自分達も辛くなる道選ぶんやろ

0251風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:58:39.10ID:avaJiODf0NIKU
サラレオ!

0252風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:58:39.77ID:QV2l/S7GpNIKU
>>240
いやゲイの方が200000000倍気持ち悪いよ

0253風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:58:48.92ID:NQMx25710NIKU
ゲイなんかよりトランスジェンダーのほうがやばいわ
生物学上は男やのに女子トイレ入るんやろ?やばすぎ

0254風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:59:01.43ID:7WniE+340NIKU
>>78
性と障害者だけには一家言ある男

0255風吹けば名無し2022/06/29(水) 21:59:10.95ID:UyjUw8kbdNIKU
>>240
マイノリティをキモイとは思ってない
性癖を赤の他人に押し付けて被害者ぶるのをやめて欲しい

0256風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:00:12.68ID:DPyKCug00NIKU
>>240
そう感じるのはニキの感性やからそれでええと思う。ただLGBTの主張やとニキのそのキモいと思う感性は差別や異常やって言ってくるようなもんやからそこが問題やねん。お互いいい意味での無干渉でええのにこっちのテリトリーに入ってくるから喧嘩なる

0257風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:00:23.66ID:uA68X71B0NIKU
>>183
完封過ぎる
加えないでいただきたいは完全同意

0258風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:00:39.93ID:DTES99rU0NIKU
>>183
トランスジェンダーは目指すところが間違ってるよな
マッマの腹の中で身体的に育つ方向と脳が育つ方向がバグってるんだからそこを全面的に主張すべき

0259風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:00:40.74ID:mkqNOC390NIKU
>>238
お前…行ったことあるんか…

0260風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:00:56.69ID:btuLPF9c0NIKU
これ教育とかはどうしてんの?
義務教育でLGBT教えてんの?
でもそしたら絶対親が「子供に変なこと教えるな!」ってキレるじゃん
上手いこと触らずに臭いものに蓋で誤魔化し続けていくしかないよね

0261風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:01:03.19ID:Frs3K32R0NIKU
多様性認めろ言う癖に自分達を好意的に見ない意見は認めずに排除しようとしとる時点で矛盾しとんねん

0262風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:01:05.88ID:6iqNN4VY0NIKU
ゲイをキモいと思っちゃいかんのか?

0263風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:01:13.29ID:Sm2z5D8X0NIKU
LGBTというか
KABA.ちゃんとかロバちゃんとかはるな愛残りのおかげちゃうか?

0264風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:01:28.53ID:Qy+oSpit0NIKU
>>238
風俗客は性病予防の知識あるの?
どっちもどっちでしょ

0265風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:01:29.22ID:DPyKCug00NIKU
>>242
これなんよな。無干渉でええのに

0266風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:01:43.45ID:Uho4VZ0ddNIKU
「同性愛者はちょっと...」

これ言うだけでギャオってネットリンチとかこれもうカルト集団だろ

0267風吹けば名無し2022/06/29(水) 22:01:49.40ID:bbKjzRm+dNIKU
別にゲイでもいいけど性癖をいちいち晒すなよ
ウンコ食うのが好きですって言ったら絶対気持ち悪がる人もおるやろ?
同じことだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています