呆れたぼうやだね…まだ起きていたのかい…😔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/28(火) 03:44:35.41ID:hi34pag00
どれ…明るくなる前にお話しを聞いていくかい…😔

0056風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:19:37.95ID:vx/CUhr40
>>53
陰謀論😡
うなぎ美味しいし高いのはしょうがない😡

0057風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:19:44.41ID:hi34pag00
2000年前後だとお昼に大きなうなぎが二匹乗ったうな丼が980円以下くらいさ…😔

0058風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:20:22.08ID:Rl2Zxv3K0
うなぎなんか実家のそばでアホみたいに養殖してる😡

0059風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:20:24.03ID:hi34pag00
おじさんがぼうやの頃はぼうやはうなぎが嫌いでね…半数が食卓で残すくらいの子供の不人気食材だったんだよ…😔

0060風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:20:34.01ID:vx/CUhr40
>>57
証拠ないぢゃん😡
そんなお手軽に食べられるはずない😡

0061風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:20:36.78ID:YHWXH+zwM
2000年前後だとおじさんも円光しまくってたの?

0062風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:21:19.23ID:hi34pag00
>>61
おじさんたちの世代はされる側でね…ルーズソックスとポケベルとラルフローレンのベストの時代さ…😔

0063風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:21:56.65ID:Rl2Zxv3K0
嘘だぞ😡
うなぎ養殖の本場だけど1995年の時点でうな重の真ん中のやつがすでに2500円したぞ😡

0064風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:22:01.83ID:vx/CUhr40
>>59
うそ😡
うなぎはみんなが喜んで食べるもの😡

0065風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:22:08.79ID:hi34pag00
お話しがそれたね…鰻のお話しだったね…😔

0066風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:22:15.45ID:kIREIBjb0
こいつたまに出る最も無能なジジイやん
食ったアイスの感想なんてなぁどうでもええんやわ
ワイのマッマみたいな事をこんな夜明けに言わんでくれんかな😔

0067風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:22:52.12ID:vx/CUhr40
>>63
ほらやっぱり😡
ここに生き証人がいる😡
おじいちゃんは嘘つきだね😡

0068風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:22:57.95ID:Rl2Zxv3K0
最近は確かに高くなったけど昔から鰻はまあまあ高かったもんね🥶

0069風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:23:13.63ID:vx/CUhr40
>>65
回転寿司のお話😡

0070風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:23:48.15ID:YstqjM2K0
子供の不人気食材わろた

0071風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:24:04.99ID:Rl2Zxv3K0
坊やは30年前からうなぎ大好きだからわかるもん😡
うなぎは高いから親だけ食べてぼくだけお預けだったんだぞ😡

0072風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:24:33.21ID:hi34pag00
そうかいぼうや…おじさんは吐きそうだから曼荼羅を貼って寝るよ…おやすみぼうや…😔


👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻😔👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿

0073風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:24:51.37ID:hi34pag00
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻😔👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿

      

0074風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:25:07.26ID:vx/CUhr40
>>72
回転寿司のお話終わってない😡

0075風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:25:17.24ID:hi34pag00
      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🦠💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🙊❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜🦠🙈😔🙉🦠💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🥋❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🦠💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0076風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:25:21.61ID:kIREIBjb0
おいジジイどうした?
見破られてまた逃げんのか?あ?👶

0077風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:25:52.54ID:vx/CUhr40
>>75
おじちゃんが嘘つきだってことはわかった😡

0078風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:26:33.89ID:vx/CUhr40
嘘つきおじいちゃん😡
昔はうなぎが安かったとか二度と言うなよ😡

0079風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:27:06.16ID:Rl2Zxv3K0
>>75
誤魔化してもむだだぞ😡
おじちゃんはまたいたいけなぼうやたちをだましたんだ😡

0080風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:27:10.72ID:kIREIBjb0
こういうジジイが昼休憩に勝手に隣に座ってきてクソつまらん話垂れ流すんやわ😔
ほんまに無能

0081風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:27:42.15ID:Rl2Zxv3K0
😳

0082風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:28:22.55ID:Rl2Zxv3K0
尿路結石はね…
ゴツゴツした形をしているよね…😔

0083風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:29:25.20ID:vx/CUhr40
>>82
うなぎのおじちゃんがお話のおじちゃんになった!?😲

0084風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:29:31.21ID:dsvLiWbea
聞き手の坊やがおじいのお話を聞き出せなかった典型的な悪い例😡

0085風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:29:55.95ID:Rl2Zxv3K0
あの形がペニスを通る瞬間はね…
それはもう気持ちよくてたまらないんだよ…😔

0086風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:30:06.61ID:dsvLiWbea
おじいのお話を拝聴する謙虚さが坊やには必要

0087風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:30:52.36ID:Rl2Zxv3K0
1円玉と大きさを比較したりしてね…😔

0088風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:31:26.16ID:kIREIBjb0
どっから拾ってきたか知らんが1回ウケたからってなんども虹色曼荼羅貼りやがって🌈
ジジイの皮被った上で半コテはほんと哀れつまんない😔

0089風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:31:46.59ID:Rl2Zxv3K0
男の勲章のように思えてね…
出たことを証明するために泌尿器科のお医者さんに持っていったんだ…😔

0090風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:32:10.26ID:Rl2Zxv3K0
受け取ってもらえなかったよ…😔

0091風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:33:33.66ID:Rl2Zxv3K0
おじちゃんは膵臓を患っていてね…
毎日酒を飲んで吐いてしていたらダメになっちゃったんだ…😔

0092風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:33:54.13ID:fk+ctjKw0
コイツまたボロくそ言われて完敗しとるやん
こないだも自演バレとったな
ID:dsvLiWbea

0093風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:34:09.89ID:Rl2Zxv3K0
8割くらいがカチカチになっていてね…😞

0094風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:35:12.69ID:gp5ZmhgG0
おもろいのキレ芸だけやねんジジスレ

0095風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:35:34.28ID:Rl2Zxv3K0
最初は痛くて痛くて吐いてたんだ…
お酒を飲みすぎるとね…自分の出す消化液で自分の膵臓を溶かすようになっちゃうんだ…😔

0096風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:36:05.84ID:Rl2Zxv3K0
何度もなるうちにだんだん痛くなくなってくるんだよ…😔

0097風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:36:17.28ID:fk+ctjKw0
このジジイは立場危うくなるとすぐ自演するからキモい

0098風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:37:47.29ID:Rl2Zxv3K0
おじさんの膵臓はもう半分石なのさ…😔
嫌だねぇ…😔

0099風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:38:26.89ID:Rl2Zxv3K0
ぼうやたちも気をつけるんだよ…😔

0100風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:41:25.26ID:P9gMAw4Gp
おじさん……バチャ豚だったんだね……🤦🏿‍♂
よく使う絵文字を😔から🤓や🐷に変えることをオススメします🤷🏿‍♂

0101風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:41:56.86ID:QPjZbbVm0
おじさんはこんな時間まで何してたの?
体大丈夫ですか?

0102風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:42:12.63ID:Rl2Zxv3K0
嘘はすぐバレて自分の身を危うくするんだね…
だからぼうやたちも注意するんだよ…😔

0103風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:43:11.58ID:vx/CUhr40
>>84
おじいちゃんが勝手に話し始めたのに😡

0104風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:44:22.17ID:Rl2Zxv3K0
おじちゃんはいつでもここにいるよ…😔

0105風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:44:29.38ID:Rl2Zxv3K0
クソが

0106風吹けば名無し2022/06/28(火) 04:44:38.44ID:vx/CUhr40
>>105
😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています