【朗報】加藤純一さん、誰が王なのか絵畜生に分からせてしまうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:30:30.75ID:PW0Fhs9j0

0166風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:08:48.29ID:6U2S/4ufa
10万いたのに何やったか誰も知らないコレコレ

0167風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:09:26.70ID:HdD+fZJKd
>>156
数字出ないからライブ配信やめるとかこいつもゲームに対するリスペクトとかないんだな

0168風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:09:37.85ID:98eQKhA6M
でもかっさんソロだと1.3万だったじゃんw
https://i.imgur.com/67cF0o6.png

0169風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:09:40.82ID:AKN63rD80
加藤純一最強

0170風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:09:42.74ID:YbS2ddVva
衛門ってコレコレに全く触れなくなったな
前はカブトムシ以外つって馬鹿にしてたのに

0171風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:10:02.85ID:VzZwxoRl0
「どうせヴァロもやーめた!して逃げるぞ!スマブラみたいにイヤチガ!ナンチゲ!して逃げるのねんw」
うおおおかっさんの配信と同じノリで連投だあああああ!!!
幕末坂本「あのー?ゲームって好きな時にやるものですよ?w」
幕末視聴者「ゲームから逃げるって何?」「ゲームやめて何がダメなの?」「何でそんな変な喋り方なの?気持ち悪い」「加藤純一さんって変なのに付き纏われて可哀想」
「え...イヤチガ.....ひん」
その後連投はピタリと止まり、なっさんの姿を見た者はいなかった

0172風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:10:29.12ID:aKPrqboPd
衛門がバチャ豚よりサロメサロメ連呼してなんとかコレコレから話逸らそうとしてるのマジで草

ダサすぎでしょコイツらw

0173風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:10:42.16ID:0p6mwf9r0
>>167
そら毎回50分ぐらいになると時計チラチラして雑談はじめて1時間で配信やめるんだぞ
そもそもゲームが楽しくてやってるとかいうプレイスタイルではない

0174風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:11:08.36ID:EhwDoQQU0
>>172
57万

0175風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:11:28.08ID:EhwDoQQU0
>>170
57万

0176風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:11:28.37ID:FSGGTyv30
>>168
イヤチガッ ゲームが悪いのね?意味わかる?

0177風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:11:44.30ID:/GYIwvw40
サロメGTAでこれってもう上がり目ないだろ

0178風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:12:23.08ID:cRuTTesN0
>>175
がっさんに価値はないやろ
https://i.imgur.com/ocae8rP.jpg

0179風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:12:23.55ID:mmuoXaU/d
馬鹿「馴れ合い!馴れ合い!キャッキャ」




ホンマの馴れ合い見せたろか?



https://i.imgur.com/XjMkaDV.jpg

0180風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:12:43.76ID:m2y8dUHCH
デバフゲー捨てても数字変わらんってことはそれがサロメの実力やったってことやね

0181風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:12:48.62ID:vd1HIDo4M
>>179
千倉ハウス

0182風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:12:50.63ID:KlQnLiWa0
>>165
元々リズム天国の予定だったのがWii起動できなくて変わったんだし妥当じゃねーの

0183風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:13:12.20ID:860XuIMG0
>>179
ぼっちが嫉妬してて草ってだけやん

0184風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:13:21.23ID:vjqnIEbXp
>>179
イヤチガッ!

0185風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:13:24.78ID:M5vsYEGA0
>>167
安心しろよ
動画で全部出すからリスペクトはある
捨てる配信者とはそこが違う

0186風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:13:34.97ID:F8NRC0WtM

0187風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:14:05.70ID:EhwDoQQU0
>>178
57万

0188風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:15:21.94ID:s42dv5nfd
衛門「流せえええええ!!!!サロメの話でコレコレにダブルスコアで連敗しまくってる事実を流せえええええ!!!!!!!!!!」

0189風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:16:06.78ID:xRIS5vbI0
>>105
釣り針でかすぎだろ

0190風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:16:29.93ID:EhwDoQQU0
>>188
57万

0191風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:16:55.39ID:Ak49pl370
梨じゃないけどほんまおもんなくなったよな
シンプルに何やっててもつまらんわ

0192風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:16:59.27ID:fQxC1ovP0
コレリスが陽キャだのなんJでデマ流してて草
コレリスは陽じゃなくて性別すら違うだろ

今日の配信を男が見たらガイジやぞ

0193風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:17:44.38ID:0p6mwf9r0
>>192
なんか知らんがまんさんはそういうの好きなんや

0194風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:18:25.96ID:e+fDa/hJ0
純、俺悲しいよ・・・

0195風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:18:27.16ID:fQxC1ovP0
気付いたけど
こいつらって反転アンチでもなんでもないな

面白い配信あったときの方が発狂するし

0196風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:19:41.13ID:cRuTTesN0
>>195
最後にあった面白い配信っていつや?

0197風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:20:46.12ID:fQxC1ovP0
内容ゴシップだから
話題が無限なんだよ

女は常に興味あるジャンルだから
今日の配信ひたすらコレコレの元カノがゲーム実況者とのSEXの話してたし
あれを男が聞いてたらマジもんのガイジや

0198風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:21:26.85ID:uhd8GAzA0
煽り抜きでコレコレってどの層が見てるんや
数字だけ付いてるが見たこともなければ見てる奴と出会ったこともねぇ

0199風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:22:20.86ID:OYHhkxau0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■□□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■□
■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
■□■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□
■■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□
■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
■■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□
□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□■■■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□

0200風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:22:45.23ID:fQxC1ovP0
ガーシーの芸能SEXはまだ関心あるけど
今日はコレコレの元カノ登場して

ひたすら謎のゲーム実況者とホテル行ったとか話してただけや
そんな話聞く陽キャ男おるわけない

0201風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:23:09.59ID:9Se6cbGsM
コレコレすげえええええええええええ

0202風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:23:25.70ID:5ty1mkhYd

0203風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:23:40.66ID:+rKQq2140
加藤純一さんの蔑称…
https://i.imgur.com/Vfuxj5G.jpg

0204風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:23:53.30ID:TF8DqoNya
(◡^‿^◡)うぃーw

なんでしたんですか?

(◡^‿^◡)イヤチガッ!

0205風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:24:30.44ID:fQxC1ovP0
>>202
普通に

コレコレに凸してる男って手帳持ちとかだぞ
自分で言ってる

0206風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:24:33.14ID:SPe7bErz0
>>105
主催者加藤純一じゃない定期

0207風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:24:51.65ID:EhwDoQQU0
>>201
57万

0208風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:25:59.03ID:xzRsC0+w0
>>134
今日ホロどころかブイスポにすら負けてる雑魚やんけw

0209風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:26:18.28ID:5ty1mkhYd

0210風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:26:19.94ID:B4365tYi0
>>28
コピペやん

0211風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:26:21.57ID:weH0TvFS0
コレコレには誰も勝てないよ

0212風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:27:17.24ID:Oqp4/GwqM
なっさんって都合の悪いことは全部無視するよね
かっさんみたい

0213風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:27:18.83ID:B7CaYjbhM
>>203
七原待機所はクカ

0214風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:27:33.91ID:uoQJ1F4fd
>>211
57万

0215風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:29:35.12ID:HdD+fZJKd
>>173
あーゲーム配信を金儲けの道具としか思ってないタイプか
>>185
そもそもリスペクトあったら数字低かろうが途中で捨てないって話だろ
動画で出すからリスペクトあるって何言ってんだお前

0216風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:30:05.95ID:fQxC1ovP0
羽生結弦アンチスレ17188


アンチスレ伸びてる奴は大物しかいないんだよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています