【悲報】ちんさんが「チワワ」「トイプードル」などの小型犬を異様に嫌う理由、謎すぎるww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:05:20.96ID:i2rKsWpkr
ちんさんがやたら好むラブラドールやボルゾイなんかよりポメラニアンとかのほうが可愛いのに

0257風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:52:35.29ID:Ufb17o4Sr
>>251
トイプーなんかよりこういうイッヌのほうがええわ

0258風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:53:18.43ID:GCBdzS0ar
>>211
やったぜ。

0259風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:53:48.73ID:qZNDDlkqr
>>211
小型犬って本当に大型犬の下位互換なんやな

0260風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:54:48.53ID:C2vyWz3t0
最強はあなまろ家族やけどな

0261風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:54:57.35ID:g0Vad4S7r

0262風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:55:08.86ID:DWHaS7HQ0
チワワだけだと同意されるだけでスレが伸びないんや

0263風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:55:17.44ID:hiv2ZCQYH
>>242
元々「小型犬=馬鹿な女が飼ってそう」みたいなイメージあってチー牛にはウケが悪かった
そこにアフィカスが目をつけて女叩きと絡めてスレ立てまくってるんやと思う
女叩きスレはどんなに雑でも伸びるから

0264風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:55:24.57ID:bpGTixIaa
いや大型犬は面倒見るのが大変だから小型犬てなら猫の方がええやろ…
大型犬>猫>>>小型犬て感じやろ

0265風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:55:54.93ID:GxG5+g1m0

0266風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:13.16ID:W1uZEO1E0
末尾r定期 

0267風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:22.42ID:9wfbsf9k0
小型犬飼うなら猫でよくね?っておもう

0268風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:31.44ID:8hEleceUr
宮崎駿は正しかった

0269風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:38.23ID:8TrAgVqUr
小型犬っていうほど犬か?
犬の良さないやん

0270風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:56:52.93ID:QRLyVBMDr
大型犬のほうが可愛い定期

0271風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:09.55ID:s8KosDknr
ゴールデンレトリバーとかいう最高の犬
人類の伴侶

0272風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:12.35ID:1WiBuKNda
>>261
こいつらオオカミか?
体デカすぎやろ

0273風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:23.17ID:bfKC643x0
>>253
ペット買ってない俺から見たら、お前含めてペット飼っとる奴に良いイメージ湧かんけども
自分がこうやって括られるのは不満か?w

0274風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:31.99ID:zzeqcRxLr

0275風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:53.77ID:mgfA5beWr
小型犬てバカだよな
物理的に脳みそ小さいせいか小型犬飼う人種の脳みそが小さいから躾けられてないのか知らんけど近づく物全てにキャンキャン吠え散らかしてジタバタしてまじで鬱陶しい

0276風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:57:56.56ID:qpn/ltBV0
末尾rが一人で伸ばす

0277風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:31.39ID:AMG6867D0
>>256
動物病院に行くと年老いたバーニーズマウンテンドッグを
飼い主さん家族が抱きかかえてクルマから降ろして
荷物用の台車に載せて連れてくるのを
見て俺には無理だと思った

独り身だし経済力もないし

0278風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:44.44ID:gfAWsEwHr
>>263
飼い主がどうのこうの以前にシンプルに小型犬は醜いやんけ
大型犬が大正義や

0279風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:46.61ID:vZiQlFtBa
この末尾rってiPhone叩きスレのやつ同じやろ?
純粋に頭がおかしい

0280風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:48.75ID:JgK0Wdaoa
小型犬叩いとるわけやないで
人間のエゴで人工交配されて人間のおもちゃにされとる小型犬を有難がるやつを叩いとるんやで

0281風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:58:59.52ID:o3OsUk92r
「トイ」プードルやからな
文字通り人間のエゴで作られた玩具や

0282風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:59:22.98ID:faby3iXlr
いつかボルゾイかそれに似た中型犬飼いたい
トイプーみたいな鼻の短い奇形犬と並べて美しさを強調させるのが夢や

0283風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:59:35.98ID:cU/jy/4rr
トイプードルって半分AIBOみたいないもんだろ
玩具感ありすぎて魅力ないわ
やっぱゴールデンレトリバーやろ

0284風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:59:49.51ID:GxG5+g1m0
老犬介護を考えなければグレートピレニーズ飼いたいと思うけど、ラブラドールの老犬介護を終えた今となっては大型犬はもう無理だな。

0285風吹けば名無し2022/06/27(月) 23:59:55.40ID:bfKC643x0
>>280
そんなん去勢されてる奴全部そうやん

0286風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:00:00.74ID:cb71TFq2r000000
トイプードルって大御所アニメ監督が毛虫みたいな醜い犬って批判してたやつやん
未だに好きとか言ってる奴いるんやな
恥やろ

0287風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:00:01.57ID:r8EQyx8fH
>>279
分かりやすい叩き対象があるとどんなに雑な自演スレでも乗っかってまうワイらの方にも責任があると思う

0288風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:00:21.75ID:TY0oixplr
トイプーって言うほど可愛いか?
ゴールデンレトリバーのほうが相棒感あってええやろ

0289風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:21.84ID:rgpu7fLBr

0290風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:30.18ID:KGj/rHAE0
ずっとiPhone叩いてるやつとカービィカフェ持ち上げてるやつとこのイッチ同一人物か?

0291風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:37.10ID:vESEmYPFd
>>10
また対立煽りか

0292風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:44.50ID:8iz9sPoHa
なんJ民が異様に柴犬を好きな理由、謎すぎる

0293風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:45.34ID:x4z09WGUr

0294風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:46.98ID:WjOJCG8Wa
>>285
繁殖管理とエゴ遺伝子操作の違いわかって無くて草

0295風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:48.82ID:0U6DR2yHa
>>286
なんやねんその末尾

0296風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:01:54.84ID:G+sgcVA2a
野良猫はだいたい可愛いやん?
あれがチワワだったらだいたい蹴り殺されてるやろそれが答えや

0297風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:02:00.48ID:+ago/4Un0
ペットになるような犬って何らかの交配の結果産まれたんとちゃうの
純血種なんてそんなおらんやろ?

0298風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:02:14.65ID:3Svf6cMSp
チワワだけは建前でも可愛いと思えない

0299風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:02:33.60ID:+ago/4Un0
>>294
エゴ繁殖操作との違いを説明して欲しいだけやん

0300風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:02:46.49ID:rIvaKBRz0
>>292
らんまるが悪いよらんまるがー

0301風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:03:36.48ID:GiC0PQuh0
>>297
純血種とか言い始めちゃったらイヌはオオカミを人間が飼えるようにしたものだから

0302風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:03:39.64ID:YBuj+4rZ0
ちいせえ癖に狂暴

0303風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:04:20.84ID:tTTo9CD7a
まんさんが大型犬にビビってるの間違いじゃないんですか?

0304風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:04:50.65ID:+ago/4Un0
>>301
言い出したのは俺ちゃう
トイプー嫌いな彼らやよ

0305風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:30.45ID:ae/+8W0j0
>>18
下はクソかわやけど上はブサイクちゃうか?
枯れ木みたいな

0306風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:43.87ID:D5qGfKOO0
ドーベルマン飼いたい

0307風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:05:56.88ID:xn3Tn2dpa
>>197
ピンシャーはちっさい癖にドーベルマンより原種に近いしな
出かければってわけではない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています