正直撮り鉄なんかよりよっぽど実害がある趣味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/27(月) 21:58:39.79ID:IZhIjc0b0
バイク

0211風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:48:40.32ID:oa/ga+MzM

0212風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:48:58.32ID:1ymk8Cir0
撮り鉄

0213風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:49:03.72ID:FfjYSL/3M

0214風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:49:07.24ID:D3yZ6Agt0
>>182
これ
パチカスは賭け麻雀とやってる事が何も変わらん
しかも政府公認とか闇が深い

0215風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:49:25.23ID:FLtXfKdj0
>>204
せやな
どこぞの知らんおっさんの使命感溢れるコメントを見て別のおっさんが顔真っ赤にするんや
永久機関やで

0216風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:49:26.41ID:NaqMcejxM

0217風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:49:31.86ID:i4kzzgG30
>>202
全くわからんが
トレイン組んで全く後方確認しないでローテーション回してるアホとかは死んだほうがいいけどな

0218風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:49:49.28ID:NaqMcejxM
わかる 公式でこれはえちちすぎるわ
https://i.imgur.com/zBHqezf.jpg

0219風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:49:50.94ID:1ymk8Cir0
チャリガイジも屑みたいなやついるね
ワイが右側はしってたら物凄い勢いできて暴言吐かれた

0220風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:49:59.30ID:FkxhapLS0
>>208
原チャは1種も2種も割りとヤンキーでもまともな運転しとるから・・
チャリはアカン・・

0221風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:50:10.60ID:5R7CzTR+M

0222風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:50:15.54ID:Mo1lbXqc0
>>218
ID変え忘れてるぞ

0223風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:50:15.75ID:FLtXfKdj0
>>210
原付「ワイの馬安定感あるで」

0224風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:50:18.29ID:i4kzzgG30
>>215
撮り鉄もそういうとこあるやろ
それがあかんねん
自分に正義あると思ってしまうから

0225風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:50:34.68ID:j5LYWR1e0
撮り鉄は実害の王
超えるものはない

0226風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:50:43.55ID:9KeKbsDFM

0227風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:51:04.52ID:jAX1/gkB0
スケボー少年増えすぎちゃう
場所選んでマナーよくやっている子らもおるけど
普通に車通りある道路でやりだす奴らに遭遇したわ

0228風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:51:08.19ID:By5cIGYaM

0229風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:51:39.99ID:+IyyOfzP0
車カスは無意識に自分がチャリ乗りよりも優先されるべき存在と考えてるのがほんとウンコ

0230風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:51:47.11ID:FLtXfKdj0
>>224
こればっかりは仕方ないやで
自分の主張は自分しかいじれないからな

0231風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:52:00.65ID:wXy9PZf10
撮り鉄

0232風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:52:06.13ID:40wM4ki80
>>170

https://i.imgur.com/73zo6i3.jpg
こういうやつや
南アフリカとかマダガスカル原産なんやけど毎週すごい勢いで輸入されとるんや
しかも検疫の都合で根っこ切って入ってくるんやけど何割かは再び根っこ生えずに枯れてしまうんや
リアルタイムで絶滅見てるようでモヤモヤするで

0233風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:52:06.25ID:YH7a/nsxM

0234風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:52:21.80ID:i4kzzgG30
>>227
今となってはパークでやらないやつは低所得者層の子女なんやなって思えばええで

0235風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:52:37.04ID:hiX+QFl9M

0236風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:52:45.41ID:FLtXfKdj0
>>227
スケボーってマナー守ってやる遊びちゃうで
マナー至上主義って生きててストレスやろ

0237風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:53:05.88ID:lzMGucLr0
そういえば廃墟マニアの菊咲ってどうなったんや

0238風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:53:12.02ID:FLtXfKdj0
>>227
いやちょっと言いすぎたやで
最底辺守るべきことはあるやで

0239風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:54:30.25ID:Cd7n4GIPM
タバコ

0240風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:54:34.79ID:Cd7n4GIPM
タバコ

0241風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:54:38.10ID:Cd7n4GIPM
タバコ

0242風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:54:42.81ID:FkxhapLS0
>>232
はえー
なんか心臓みたいやな
あと球根と見間違えてたわww

0243風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:54:47.29ID:nE4LLZiUd
>>229
じゃあチャリンコで毎日荷物の配達やってこいよ

0244風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:54:56.10ID:Cd7n4GIPM
タバコ以外挙げてる奴は完全にガイジ入ってるで

0245風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:55:37.96ID:9DsjOyvRd
頻繁に犯罪起こしてるのは撮り鉄だけ

0246風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:55:51.82ID:5wqz0Jug0
>>235
やっぱブルアカやっとるやつってガイジなんやな

0247風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:56:00.91ID:FkxhapLS0
スケボー少年たちはあの乗り物最強と思っとるからな

0248風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:56:12.35ID:LtTbI/Te0
>>227
ガチャガチャうっせえし邪魔だし勘弁してほしいわ

0249風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:56:23.60ID:D3yZ6Agt0
撮り鉄もアニオタもチャリもガイジは一定数いるが全員じゃないぞ
タバコは薬厨

0250風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:57:18.12ID:HVebx6q40
パチンコ

0251風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:57:34.58ID:jAX1/gkB0
地味に自転車は法律のほうで色々決まってくれたおかげで助かった面もあるわな
ワイのいた県は自転車通行可標識のところは逆に歩道走らないと警官の裁量で罰金という悪条例がかつてあったから
ロード乗りを震え上がらせていたで…

0252風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:57:40.82ID:/iom77gld
オタク趣味全般、ハイ終わり

0253風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:57:50.71ID:hS3X03rG0
転売屋
これはガチ

0254風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:57:59.24ID:i4kzzgG30
>>247
なんか神の乗り物みたいになってるやろ
変な精神性つけすぎやねん
チャリにしろスケボーにしろ電車にしろバイクにしろ

0255風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:58:02.85ID:Mo1lbXqc0
ヤニはほんまキツいやろ
臭くなるし
副流煙で肺のとれないとこにタールと放射性ポロニウム溜まるんやぞ

0256風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:58:09.61ID:yd7e2YwJM
タバコ

0257風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:58:29.62ID:zDzzbRwTM
タバコ

0258風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:58:31.92ID:h9IJv08k0

0259風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:58:50.36ID:zDzzbRwTM
タバコ

0260風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:58:53.56ID:83neNiH30
スマブラはガチ
Fateが巻き込まれなくてよかったわ

0261風吹けば名無し2022/06/27(月) 22:58:55.38ID:zDzzbRwTM
逆にタバコ以外ないよな?

おまえら、


ガイジか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています