表紙にエロい女の写真載せてる漫画雑誌って時代遅れやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:19:19.66ID:EgM3TUUM0
今購買力ある層って女やん
それに中高生もそういうの買いにくいやん、コンビニで
男に媚びてもしょうがないんじゃないけ?

0067風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:32:36.84ID:mqe56fil0
>>63
まずベルセルク自体が高級エロ漫画だけどな

0068風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:33:15.65ID:SM+Cu7LY0
表紙やってるグラドルとかがファンに買わせてサイン会とかやるんや

0069風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:33:24.69ID:EgM3TUUM0
ジャンプが載せてないんだから他も載せなくてええやん
なんかの利権でも絡んでるんか、ああいうのって

0070風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:33:32.73ID:j0cZUCgp0
>>61
少年誌はともかく青年誌はどうでもええやろ
グラビアは紙の方が見やすくて漫画は電子の方が見やすいが結論や
紙で買うおっさん向けに表紙作ってるんや

0071風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:34:08.17ID:mqe56fil0
>>69
ジャンプはそういうことしなくても売れる

ただそれだけだぞガイジ

0072風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:34:25.02ID:FN6w7Yl60
グラドルとかアイドルのファンって何冊も買ったりしてね?

0073風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:34:29.65ID:mqe56fil0
>>69
病気やろお前

0074風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:34:32.83ID:EgM3TUUM0
>>70
まあそれはそうやな
ただ今って少年誌と青年誌の垣根が曖昧になってきてると思うんやが

0075風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:34:47.08ID:j0cZUCgp0
>>69
漫画だけで売れるのがジャンプしかないってことやろ?
マガジンは年齢層高めなのも関係しとると思うけどな
コロコロにグラビアとかないやろ?それや

0076風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:35:03.96ID:EgM3TUUM0
>>75
確かにそうやな草

0077風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:35:09.03ID:/oQnm5ajd
>>69
同じ集英社のヤンジャンがグラビアやん

0078風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:35:21.74ID:mqe56fil0
>>74
だってこの国子ども少ないんだもん

0079風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:35:41.23ID:1OrEi3bR0
>>69
ジャンプは性欲に訴えかけなくても売れるからな

0080風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:36:13.13ID:mqe56fil0
>>74
少子高齢化だからだろクソガイジ

0081風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:36:20.46ID:87RZT6vld
サンデーさんのさわやか制服グラビア見習え

0082風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:36:22.87ID:j0cZUCgp0
>>74
もうみんな単行本で読むから雑誌が売れないんや
だから青年誌少年誌が関係なくなってる
それでわざわざ雑誌買う層はよっぽどの漫画好きかグラビアおじさんしかおらんからって事やな

0083風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:36:31.03ID:EgM3TUUM0
>>79
まあToLOVEるとかそういう枠あると思うけどな

0084風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:36:42.78ID:mqe56fil0
イッチほんと頭よえーな
無職だろもう

0085風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:37:01.00ID:FN6w7Yl60
なおダントツで売れてるのは服着た坂道アイドルの表紙の模様

0086風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:37:06.06ID:EgM3TUUM0
>>81
あれはまあええと思う
健全な感じで

0087風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:37:14.84ID:i4kzzgG30

0088風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:37:24.33ID:87RZT6vld
>>85
結局服脱がなくても関係ないからな

0089風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:37:29.13ID:mqe56fil0
>>85
それはそのアイドルがグラドルより人気あるからじゃねーの?

0090風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:37:57.16ID:FN6w7Yl60
>>87
このフェミがうるさい時代に水着審査復活させる有能

0091風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:38:09.75ID:EgM3TUUM0
>>82
漫画を有料で読むっていう文化自体無くなりそうやな
アプリで読むやつばっかりになって単行本がファンアイテムみたい
な扱いになる悪寒

0092風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:38:17.05ID:mqe56fil0
しかしイッチ知能低すぎてビックリするわ
視野の狭さが尋常じゃない

0093風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:38:40.73ID:duTQ41uP0
どれだか覚えてないけどどっかの漫画雑誌が最近えなこ表紙にしてるよな

0094風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:38:51.83ID:EgM3TUUM0
>>93
ヤンジャンやろ

0095風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:38:56.83ID:87RZT6vld
>>89
結局そういうことやん
女出すのも売れるためにやってるんやから

0096風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:39:37.42ID:sci0ZpJ4M
アイドルを表紙にするのそのファンが買ってくれるしな

0097風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:39:43.78ID:FN6w7Yl60
>>89
売れる売れないは脱いでるかどうか関係ないみたいやで

0098風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:40:05.97ID:pLi+I7SGp
そうやってエロいものを排除して行った結果の少子化
時代遅れって言うなら今の時代が間違っとるんやろね

0099風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:40:17.01ID:87RZT6vld
てかファンでもないやつがそのグラビア観て買おうとなる?

0100風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:40:28.96ID:SM+Cu7LY0
えなことか15冊買わせて1冊にサインとかのイベントやっとったで

0101風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:40:40.55ID:EgM3TUUM0
>>98
少子化は単に景気が悪化したからやろ
それはちょっと飛躍し過ぎやと思うで

0102風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:40:59.31ID:bOjZhszPM
球場のビールの売り子とかチアも前時代的すぎてドン引きやわ

0103風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:41:00.48ID:mqe56fil0
>>97
脱がなくても売れるタレントが少ないって話やろ

0104風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:41:24.44ID:mqe56fil0
>>99
ぶっちゃけなる

0105風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:41:32.59ID:i4kzzgG30

0106風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:42:16.32ID:EgM3TUUM0
下世話な話やけど今のガキってスマホでグラドルの水着よりも
全然エグい画像とか動画に簡単にアクセスできるやんか

人間の性欲自体は変わらんと思うわ
単に手段として雑誌のグラビアっていうのが時代遅れになってるだけ

0107風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:42:31.23ID:FN6w7Yl60
>>103
ちゃうで脱がなくても乗せてもらえるかどうかやで
乃木坂も人気ない時から服着てグラビアしてたし

0108風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:43:46.05ID:EgM3TUUM0
ふと思ったけどVtuber とか載せたら売れるのかな
絵と絵で原点回帰やん

0109風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:45:12.58ID:mqe56fil0
>>107
売れてないときの乃木坂の表紙持ってこいよwww

0110風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:45:21.98ID:SM+Cu7LY0
紙面のグラビアの良さってぶっちゃけぶっかけ出来る事やなスマホやタブレットにかけても興奮しないし

0111風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:46:12.85ID:lt3TTdNga
結局紙の雑誌自体が時代遅れやから意味のない議論やで
10年ぐらい前は有効な議論やったと思う

0112風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:46:55.11ID:mqe56fil0
まんこは女性向けの漫画雑誌買わないから出版社からの信用がないんだよ

by業界人ワイ

0113風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:47:00.68ID:i4kzzgG30

0114風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:47:54.11ID:sci0ZpJ4M
>>112
ワイ詳しくないけど花とゆめとか売れてないんか?

0115風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:48:06.93ID:mqe56fil0
悔しかったら女性向けの漫画雑誌買い支えてみろ馬鹿まんこ

話はそれからだカス

0116風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:48:27.40ID:lt3TTdNga
スパイファミリーがヤンジャンの作品よりも丁寧にアニメ化されて
無料で読めたのに単行本も爆売れた時点で
ある時代が終わりある時代が始まったんや

0117風吹けば名無し2022/06/27(月) 02:49:17.61ID:mqe56fil0
>>114
2022年の発行部数7万部や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています