中学生なのにホロライブとかアニメにはまってるてヤバイ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:20:39.46ID:M0U0pkGF0
どう?

0002風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:20:56.77ID:uqIYh/+Q0
ヤバくない
正常やで

0003風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:21:20.05ID:Ewt6hfSa0
将来有望やで

0004風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:21:20.74ID:lvrUzSUa0
中学生なのになんJ民な方がやばいは

0005風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:22:07.26ID:IC/cDgDja
中学生である証拠出せよ

0006風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:22:09.06ID:wkd1sYHSd
精神になんらかの病気ありそう

0007風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:22:09.71ID:VahDTNNA0
この時間に起きてるほうがやばい

0008風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:22:25.59ID:dExl3tiW0
結局大事なのは友達や彼女が居るかどうかや

0009風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:22:31.95ID:M0U0pkGF0
じゃあ逆にヤバいやつってなんなん?

0010風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:23:22.38ID:lvrUzSUa0
>>9 この時間まで起きてなんJやってる中学生

0011風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:23:28.47ID:M0U0pkGF0
>>5
教科書で良い?

0012風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:23:38.23ID:6FRcNWpU0
>>7
今の中学生寝るの2〜4時くらいだぞ

0013風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:24:01.48ID:MXbJEU99p
中学のうちに卒業できればまあまあスタンダード

0014風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:24:51.11ID:iKHv1KBDa
野球とかサッカーとか運動部の部活とかやってるならへいきやで

0015風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:24:55.27ID:JQQcysxSa
アニメは良いけどVはやばいな
時間溶けるやろ

0016風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:25:22.63ID:B6AypG7u0
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でホロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

0017風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:25:23.13ID:OccqQjgv0
中学生なら普通やろ?まわりの誰しもアニメやら見とるやろ

0018風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:26:09.90ID:LuVO96PY0
大抵の深夜アニメは13+やからええんとちゃう

0019風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:26:34.31ID:VahDTNNA0
>>12
そりゃ平均身長ガンガン落ちるわけやな

0020風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:27:04.43ID:ppxD/taQ0
周りの陰キャもプロセカとかやってるやろ

0021風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:27:09.52ID:M0U0pkGF0
>>14
 陸上部やから大丈夫やな

0022風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:27:42.03ID:M0U0pkGF0
>>20
なぜそれを知っている!?

0023風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:28:32.41ID:12XA3F1e0
中学生で好きなことを見つけれたのがまずは幸せなことやでなによりや

0024風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:28:42.49ID:CuFvMN6a0
高校生だけど
東宝怪獣好きなのヤバい?

0025風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:29:03.25ID:+WP9BRQz0
なんjやってる方がやばいで

0026風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:29:07.73ID:M0U0pkGF0
じゃあ百合とかBL見てるやつは?

0027風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:29:34.75ID:BmgSOMxH0
中学生でなんJは来ないほうがいいぞ
半分糖質のおっさんがすべてのものを叩いてるから思想が引っ張られていって不幸になるで

0028風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:29:50.32ID:M0U0pkGF0
>>19
俺164だけど低い?

0029風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:30:49.40ID:AKexhJk+d
そもそもアニメの原作とか漫画とかって対象年齢は10代向けやし
ネットによくいるいい歳して見てるおっさんの方がヤバイから全然セーフ

0030風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:31:51.27ID:M0U0pkGF0
>>29
百合とかBLとかって大丈夫なんか

0031風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:31:57.24ID:SyaFOx3Gp
年相応じゃね

0032風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:32:46.43ID:NOs4UQhz0
投げ銭はしないほうがええ
ゲームとか買うのに使え

0033風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:33:12.64ID:M0U0pkGF0
てか、最近の中学生リア充多くね?

0034風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:33:37.35ID:y+cVHiDC0
アニメ見るのはええがVに金落とすのはやめとけ

0035風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:33:54.60ID:IbebEDi20
本気でやばいと思ってないやろ

0036風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:34:39.13ID:EmAxYgRx0
ゲーム配信視聴なんて脳みそ使わなすぎて毒でしかないぞ

0037風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:35:42.81ID:bSHEHcN10
ガキが出しゃばってスレなんか立てない方がいいよ
そういうの嫌いな人多いからな
ソースはワイ

0038風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:35:50.10ID:M0U0pkGF0
>>34
見てるだけや

0039風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:36:08.97ID:M0U0pkGF0
>>37

0040風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:36:14.62ID:CuFvMN6a0
>>37
うんちくちくちく

0041風吹けば名無し2022/06/27(月) 00:36:17.52ID:12XA3F1e0
Vの形は良くないなあれでは日本経済どんどん悪くなるからVは早く自分たち専用のプラットフォーム作らな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています