【悲報】フジ「バック・トゥ・ザ・フューチャーやるわ」テレ東「アイアンマンやるで」日テレ「……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/26(日) 11:58:15.07ID:PrbQhKrgr

0125風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:29:59.97ID:ubjZdEWa0
>>118
それは多分大丈夫
あと脚本練りまくってるからおもろいんや

0126風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:30:17.72ID:ZPf0noSs0
>>117
やっぱ受けんのか・・・
撃ち合いとか人殺しとか映画でも見たくないって人間の方がやっぱ多いんやな・・・

0127風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:30:47.00ID:cZCBtdpD0
>>121
じゃあ余計に脳みそ空にして見られる人ごろしアクション流すべきじゃん

0128風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:31:17.54ID:jTcMQCmu0
>>114
午後ローではよくやってるやろ
関東限定やけど

0129風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:31:29.65ID:ZPf0noSs0
ワイは子供の頃に地上波でハムナプトラとか見て興奮したもんやけど今はもうそういうの受けんのかな

0130風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:31:35.16ID:zHzCI4tZ0
そういえば2015年の10/21にUSJでマーティやドクのコスプレしてた人結構見たな
マーティの格好は本物はかなりプレミア付いててめちゃ高いのに愛を感じた

USJ側は別に公式で何もイベントしてなかったけど

0131風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:31:44.61ID:lah9qUeQr
>>127
人を殺さないとアクションとしての迫力が欠けるような映画しか作れないんじゃまだまだやな

0132風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:32:01.56ID:DsDPyTGs0
金子版ガメライリス降臨やって欲しい

0133風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:32:14.23ID:atzyhK/Br
悪友みたいなポジションだと思ってたビフが2でマーティーをガチで殺そうとしたシーンは響いたわ

0134風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:32:21.70ID:WgnOCVNar

0135風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:32:26.28ID:ovwZN6Ph0
スターウォーズの2と3とか結構やってないで
やれや

0136風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:32:35.50ID:YI2pJyc3a
もうストレンジャーシングス流しとけや

0137風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:32:57.09ID:ZPf0noSs0
>>128
ワイ地方民やからたまに平日休みに見ようにも同じ時間帯に日本の2時間ドラマ再放送しかやってないから実況参加できんくて悲しい

0138風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:33:19.82ID:Gv0XPmcYM
トレマーズ祭りやれや

0139風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:33:26.91ID:GPW0ZR+j0
>>131
意味不明すぎて草

0140風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:34:34.40ID:py/xfg+Ha
>>130
なんでやねんその日限定でドクのグリーティングとかデロリアン走らせてやろ

0141風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:34:42.88ID:tPFybNqW0

0142風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:34:57.14ID:GPW0ZR+j0
>>135
EP3実況とかクッソ楽しそうなのにな

0143風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:35:42.78ID:gi6rYoTT0
アイアンマン1だけアマプラで見れるの権利が違うからやっけ?

0144風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:35:51.97ID:cZCBtdpD0
>>141
2回目のアナ雪は日テレで本来のED流したけど
実況民が物足りなくなってて草

0145風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:36:34.81ID:pa3cAFIh0
細田映画やるって事はそろそろ花火大会だ

0146風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:36:35.64ID:xpKtAZ/x0
モンスターズインクの続編やってほしい
評判いいけど結局見てないんや

0147風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:36:39.98ID:7q4bplyD0
久々にフィフス・エレメントとかやらんかな
昔は毎年やってたのに

0148風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:36:40.16ID:7Is/S3Ge0
>>18
原作で既にあるじゃねぇか

0149風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:36:43.04ID:CM+AUYRaa
これを期にテレ東はMCU一挙やれえ!

0150風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:37:14.96ID:ZPf0noSs0
>>135
最近は旧三部作と黒歴史の7以降しか地上波でやらんよな
ディズニーになってから1〜3とクローンウォーズの要素や設定で消されたのもあるしプリクエルを無かったことにしようとしてる気すらするわ

0151風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:37:37.82ID:OfstJoCvr
2が1番すこ
ネタも盛りだくさんやしな
3はまあありきたりの西部劇やな

0152風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:37:44.31ID:0UkD8+EMr
あの時代2015には車は飛んでると予想してたんが笑える

0153風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:37:47.52ID:xpKtAZ/x0
最近やっと3部作一気にやるようになってきたな
ゴッドファーザーもやれ

0154風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:37:58.71ID:Gv0XPmcYM
>>133
自分の存在消して、過去の自分金儲けさせようとするくらい
覚悟決まってるからしゃーない

0155風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:38:30.76ID:Vfw0rA+l0
bttf 芸人といえば有村昆が出しゃばってたけど
なんや自滅してくれてすっきりしたな

0156風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:38:41.46ID:xpKtAZ/x0
そういやトップガンマーヴェリックに合わせてトップガンやるかと思いきや放送なしやったな

0157風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:38:48.18ID:GPW0ZR+j0
>>150
シークエルでしくじって以降プリクエルとかクローンウォーズにすり寄ってきとるで

0158風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:38:55.85ID:cZCBtdpD0
>>154
自分の存在消えるとは思ってないぞ
存在が消えたのは金持ちになるとロレインに殺される運命が確定したからや

0159風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:39:07.71ID:UiwvXrhn0
>>123
コスパの関係で辞めたけどクソしか放送しなくなってて草

0160風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:39:28.96ID:ZPf0noSs0
>>156
一応フジが去年やったかにやったで
マーヴェリックの公開日発表に合わせてたわ

0161風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:40:10.35ID:N3QAAZZTM
>>138
いつか忘れたけど7月にトレマーズの一作目やるぞ

0162風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:41:40.39ID:ZPf0noSs0
>>157
8がこけてクローンウォーズの最終シーズンやり出したりマンダロリアンでテコ入れにアソーカ出してきたり遂にユアンとヘイデン呼んでオビワンのスピンオフまで作ったのは草生えるわ
選ばれしものをアナキンでなかった設定にまでしたのにどの面下げてやってるんやとも思うけど

0163風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:41:53.89ID:xpKtAZ/x0
夏やし映画界に燦然と輝くSTAR WARS最新3部作放送でお祭りや!

0164風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:42:23.92ID:0UkD8+EMr
チキンって言われるとキレる設定急に出てきたのなんなん?

0165風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:42:28.78ID:UiwvXrhn0
放送権料高いとか言う割には深夜やってるの謎や

0166風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:42:29.75ID:/qzVIh+mr
1毎回これ帰るの絶対間に合わんやんけ!ってハラハラする

0167風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:42:33.72ID:yKwXkjuy0
トトロ再放送~

0168風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:42:34.59ID:PkX73pkv0
テレビ番組ひとつだけ復活させられるとしたら日曜洋画劇場一択だよな

0169風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:44:21.69ID:UiwvXrhn0
>>168
木ロー定期

0170風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:44:31.04ID:APwve/ama
>>163
ローラとか言うブスが出ない方か?

0171風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:44:43.13ID:cZCBtdpD0
>>164
1で自身の無い設定はマクフライパパ校正させるついでに克服したし、マーティが完璧人間すぎるから欠点作らなきゃ成長要素がないよね

0172風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:47:47.21ID:ZGuCiaSG0
>>141
何でこんなことしたんやマジで
幼稚園児国家だよ

0173風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:48:48.32ID:GligquRw0
MXはさすがやで
昨日今日でメイドインアビス前後編
来週は劇場版や

0174風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:51:54.28ID:6AQm6NzE0
BSをすこれ

0175風吹けば名無し2022/06/26(日) 12:54:18.83ID:CxIZi9340
ひよってる15日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています