【画像】女性「28歳で経験人数7人は多くはないし、女性同士なら驚かない」←100万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/26(日) 09:20:05.58ID:vnr+eiKPr

0169風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:02:41.01ID:Ix/lzyRgr
>>154
社会出て童貞な自分をオカシイと思わんのかな

0170風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:02:42.01ID:+dwrk5PI0
>>164
このスペックそのままのブス女がいたとしてそんなんと付き合いたいか?

0171風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:12.38ID:aNXSW8vW0
いや流石に多いだろ
16歳から経験してるとして2年より短い期間でパートナー変えてるってことじゃん
何かしら人格に問題がある

0172風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:29.15ID:UKkWm0E20
わいが女だったら10人くらいはやるわ
ちんぽ絶対気持ちいいからな

0173風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:37.29ID:jvWKS2DHa
>>170
顔と体が好みならなんの問題もないが
むしろその他のスペックなどどうでもいい

0174風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:37.90ID:3N4+b6Ep0
20後半とかで彼氏としかやったことないみたいな奴の方が逆に問題があると思う

0175風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:43.74ID:y0KWfHa70
>>11
純潔守る為にアナルセックスするというパラドックス

0176風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:44.20ID:/jdMW9+/r
>>147
これは寿司女と言われても仕方ない
欧米人からピカチュウって言えば股開くと馬鹿にされるわけだわ

0177風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:47.44ID:+dwrk5PI0
>>168
何も学んでないで
楽しいからやってるだけや
趣味の世界でいちいち何か学ぶためにやってるやつなんかおらんよ

0178風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:48.37ID:d6vo+ozed
>>167
いや拒んだから7人程度で済んどるんやろ
童貞か?

0179風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:53.82ID:37GvL5v90
>>170
26で年収500万あったら上澄みやろ
まんさんか?

0180風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:03:55.64ID:YTwq6kRAa
https://i.imgur.com/LdjBOK6.jpg
兵庫サポ探してます
大人1.5
中出し2.0
私の実家で5.0

基本料金(デート代)として2.0頂きます。
お食事の場合は食事代の負担と交通費をお願いします。

0181風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:04:25.58ID:+dwrk5PI0
>>173
女も同じやで
シンプルに顔がキモいから嫌なだけや

0182風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:04:47.90ID:IuvS6b8x0
>>168
すぐ別れるってより付き合わずにヤるやろ

0183風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:04:49.46ID:fzwwxZGpr
>>151
こういう価値観の女ってわりと多い
それこそ>>4の価値観や

0184風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:04:56.83ID:+dwrk5PI0
>>179
ワイは収入なんかどうでもええからブス女なんかと付き合いたくないで

0185風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:04:58.07ID:aNXSW8vW0
てかこれ元ネタただのネット記事だろ
まーたバカみたいなスレタイ速報につられてるんか

0186風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:05:16.53ID:DWK39H7I0
J民童貞みたいな考え持ってるやつ多すぎる

0187風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:05:26.57ID:jvWKS2DHa
>>181
何が言いたいのかわからんわお前

0188風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:05:47.22ID:37GvL5v90
>>184
男の年収と女の若さルックスは等価なんやで

0189風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:06:06.64ID:+dwrk5PI0
>>187
だから男がこねくり回してるしょうもないスペックとかどうでもええってことや

0190風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:06:09.39ID:j+ki2O+t0
少ないほうちゃう

0191風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:06:30.84ID:jvWKS2DHa
>>189
すまん、ブスを見落としてたわ

0192風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:06:40.73ID:F03hGRr40
7人って逆に少なくね?
付き合った数やなくて経験人数やろ?

0193風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:07:22.05ID:YoZMeiI70
7人なんて風俗で働けば一瞬やからな

0194風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:07:27.18ID:+dwrk5PI0
>>188
それって男の収入と女の若さと顔だけ比較したらやろ
その基準やと年収500万なんてブス女としか釣り合わんやん

0195風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:07:39.99ID:VFmlp7+00
レズセしてたってこと?

0196風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:08:35.80ID:wXuDtkSm0
30近くにもなって童貞や処女の方が異常やろ

0197風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:09:03.42ID:1jZq6xkw0
女で恋愛経験の豊富さを誇るやつやこれくらいの性経験の多さは普通とか言ってるやつはイケメンに二股かけられてる率が高いイメージ

0198風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:09:14.91ID:Jem652cud
>>169
思ってるから益々拗らせるんじゃないのかね

0199風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:09:16.62ID:pdYbjlmmM
まあスタ

0200風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:09:38.80ID:IuvS6b8x0
>>171
ヤリチンが上手に食って上手に捨ててるだけやからパートナーになってるわけちゃうで

0201風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:09:49.31ID:pdYbjlmmM
>>180
MANさんや

0202風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:09:54.91ID:wsrx1TNhr
>>197
わりとおるんよなぁ

0203風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:10:00.54ID:+dwrk5PI0
>>197
普通彼氏でもない男も当たり前にカウントしてるからいちいちそんなこと考えてないで
セックス=全て彼氏ってどんだけ童貞思考やねん

0204風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:11:38.13ID:y7pqEule0
昔はパンパンなんて呼ばれて侮蔑の対象だったんだけどなあヤリマンって

0205風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:12:33.02ID:P8r4N9JvM
男に食われた回数を誇って男を馬鹿にしてるのヤバすぎでしょ

0206風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:12:51.18ID:+dwrk5PI0
>>204
それは国が負けたらすぐに敵国に体売って寝返ったから侮蔑されてただけやろ
シンプルに頭悪いね君

0207風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:13:15.78ID:SUm76Qnwa
男でも驚かんやろ
28で7人ぐらいなら普通も普通や

0208風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:13:30.13ID:vrqSa/V0a
まあまあスタンダード

0209風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:13:58.19ID:jNaQRxwN0
ヤリマンジャパン

0210風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:14:10.04ID:1jZq6xkw0
恋人の有無を聞くアンケートってよく行われるけど男で恋人いるって答える割合よりも女で恋人いるって答える割合のほうが圧倒的に高くて数が合わないから
女はモテる男に二股かけられまくってるのに気づいてないみたいな悲しい分析あったよな
(同性愛者はかなりの少数派だし男同士も女同士もいるから女同士だけ極端に多いという解釈も無理がある)

0211風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:14:14.52ID:pdYbjlmmM
>>120
ワイは三桁やなもちろん風俗

0212風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:15:01.79ID:SUm76Qnwa
>>168
何も学ばず童貞拗らせてるやつが語ってて草

0213風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:16:37.78ID:+dwrk5PI0
>>210
悲しいのは浮気でもなんでもなく単に女に相手にされない童貞だよね

0214風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:17:22.67ID:XqTLMicn0
まあ少なくないけど引くほどでもないか
二桁になると股が緩いか恋人と続かない原因があるのかなと疑っちゃうわ

0215風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:17:51.56ID:tSZeSAX50
ワイら陰とは分断されてて関係ないやろ
まかり間違って付き合えたりしたとしても経験3人くらいまでの層や

0216風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:17:56.81ID:1jZq6xkw0
ID:+dwrk5PI0

こいつの必死さはなんなんやろな

0217風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:20:32.03ID:3N4+b6Ep0
>>216
でもお前の童貞臭はすごいで

0218風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:20:36.05ID:f5GuBuiu0
少ないやろうし嘘やろ
年1人以下ペースとか普通に男でも少ないんやから最低10人はおるやろ

0219風吹けば名無し2022/06/26(日) 10:20:54.59ID:WZVeTOk60
まあ普通なような気もする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています