ワイの嫁、子供ができないことが確定する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:12:47.10ID:e4JVUFeK0
オワタ…

0190風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:55:19.87ID:cVXHP+wc0
>>183
不妊は立派な離婚の理由になるんやで

0191風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:55:39.40ID:s6uZ6+os0
畑を変えてみなはれ

0192風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:55:47.11ID:DQ6NmBgL0
https://i.imgur.com/hAFa3Sk.jpg
犬を飼うというのは、選択肢の一つやね

0193風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:56:10.86ID:wGadJP/r0
ワイ君も嫁欲しい

0194風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:56:23.53ID:msNZloTK0
欲しい人の所になかなか出来なくて、虐待されるような所には出来たりする
上手くいかないもんよ

0195風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:56:31.45ID:p5u9+glj0
>>187
結婚してなさそう

0196風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:56:44.52ID:xai1adym0
>>181
性別が片寄っちゃったからな、女の子できるまで頑張ってるんや

0197風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:56:52.37ID:c+PgGcww0
>>183
好きだから嫁がモンスターに変貌してそれを見続けることに耐えられんのや

0198風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:57:00.40ID:12xkYnBQ0
>>186
そう考えると今の時代の子供ってマジで貴重なんやな

0199風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:57:00.77ID:rfmyOT+7d
普通不妊とかならんから嫁さんが夜職とかやってたんじゃ無いの
中に媚びリツイた精子が邪魔しとるんよ

0200風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:57:05.92ID:cVXHP+wc0
>>194
だいたい虐待で事件起こしてる家族は子ども5人とかいたりするよな
ほんと因果なもんやね

0201風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:57:08.39ID:FQH/9lRc0
嫁が子供を諦められないならだが姉かその他ドナーに卵子貰って子供作れ
妊娠すらできないなら代理母ま考えてもええ
そしてパパは出費に備えろ

0202風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:57:22.19ID:P6B6b9/ya
そもそも妊娠率じたいがそんな高くないやろ
状況によるけど

0203風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:57:25.71ID:74c0/vF0M
>>196
なるほどなぁ
うちんとこは男の子1人やけど確かに女の子も欲しいわ

0204風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:58:00.76ID:p5u9+glj0
末尾dがID変えながら必死に女下げしてるの見ると、本気でそう思ってるやつ世の中におるんやなーってわかって怖いわ

0205風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:58:23.26ID:m/0lRLIz0
嫁のことは好きやけど子供いなかったらとっくに離婚してるわ他人とただ一緒に暮らすのはきついわ

0206風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:58:52.52ID:X8xJB2n90
日本の結婚は家と家の繋がりやからな
嫁の卵子がダメでも嫁姉から卵子をもらって嫁に産んでもらえば血は繋がる
何の問題もない
血筋さえ維持できればいい

0207風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:59:45.98ID:12xkYnBQ0
>>204
お前さんの子供も将来どうなるかわからんけどな👊😁

0208風吹けば名無し2022/06/26(日) 07:59:49.03ID:yEl+EHSY0
>>137>>149は大事やろなぁ…

0209風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:00:28.34ID:gDvhmF0V0
中出しし放題

0210風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:00:41.14ID:czQ1F/vX0
なんだかんだいっても女は子供を産んでなんぼやで

0211風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:00:48.92ID:xai1adym0
>>205
子供ができたら性格変わるのだけはどうにかして欲しかったわ、明らかにワイに対する愛情減ってるからな

0212風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:00:55.48ID:yEl+EHSY0
お前らガチで結婚してるんか?働いてるんか!?

0213風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:00:59.52ID:P6B6b9/ya
そもそも子供産めないからってわかれたら嫁さん自殺するやろ

0214風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:01:26.32ID:C57EbGTX0
更に元も子もないこと言わせてもらうけど、不妊治療して子供を産んでも悲惨だからな

親の不妊体質は子供にも受け継がれるんやで
ヨーロッパの研究で実証されてるぞ

精神的にも経済的にもキツい不妊治療を子供に押し付ける気か?
今の子供たちは将来AIやロボットに仕事を奪われるんだぞ?
不妊治療なんか受けられる金を稼げるわけがない

不妊治療は子供に十字架を背負わせるだけだぞ
そこら辺は忘れたらあかんで

0215風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:02:19.60ID:p5u9+glj0
>>207
うちは娘やから不妊父の影響がどう出るかは心配やね
まぁどうなるかわからんけどその時考えればええわ

0216風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:02:21.68ID:yEl+EHSY0
>>214
遺伝子編集できたらこういう遺伝性の悩みってなくなるんやろか?

0217風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:02:23.73ID:Z9omvI0R0
自分の遺伝子がこの世に残せないなんて結婚の意味ないやん

0218風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:02:32.53ID:Z+9YHJ0Pd
知的障害でも子ども作れるのにお前らときたら…w

0219風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:02:50.65ID:FQH/9lRc0
>>214
しょうもない講釈垂れる前にレスくらい読んだら?
不妊は後天的な理由やぞ

0220風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:02:52.35ID:m/0lRLIz0
>>211
ウチはそれがなかったから感謝すべきなのかもな

0221風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:03:01.48ID:ZN63GhQVd
口には出さなくても両親はガッカリやろなあ早いうちに決断しといたほうがええで

0222風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:03:03.16ID:p5u9+glj0
>>210
それはそうなんよね
子供ほしくて結婚してるなら普通に離婚事由にもなるしな

0223風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:03:17.40ID:74c0/vF0M
>>217
言うほど自分の遺伝子残したいか?

0224風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:04:49.04ID:12xkYnBQ0
>>216
デザイナーベビーやっけか
ワイもそれされたかったンゴ

0225風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:04:49.91ID:kHerguiU0
結婚して子なしでだいぶ経つけど人生オモロいぞ
好きなクルマ乗って好きなところ行ける
買い物行ってもあまり値段気にせんでいい

0226風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:05:17.27ID:C57EbGTX0
>>216
未知の遺伝子疾患を引き起こすだけで終わるから無駄だと思う

そもそも不妊体質は悪という考えをやめた方が良い

人類の個体数調整機能だと思った方が良い
子供が産めないならサッサと切り替えていくしかないやで

0227風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:06:19.89ID:yEl+EHSY0
>>226
はえーサンガツ!詳しそうだから聞きたいんやがワイは童貞高齢無職なのは遺伝子のせいか?

0228風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:06:20.46ID:ix37gQFap
目的を切り替えて生きていけるかどうかや

0229風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:06:29.22ID:m/0lRLIz0
今は良くても10年後オバさんになって子供も産めない嫁にどう思えるかだよな
正直40くらいまでならアリっていう20代の女の子多いし

0230風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:06:36.23ID:C57EbGTX0
>>219
後天的だとしても仕方ないことや
どのみち不妊になるべき個体だった
ただそれだけ

0231風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:06:37.39ID:cVXHP+wc0
>>225
そうやって強がってる人実際に多いよ
SNSでいっぱい上げてる人は独身が子どもいない夫婦ばっかや

0232風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:06:58.17ID:74c0/vF0M
>>225
子供出来るとマジで色々制限かかるからなぁ
別にどうしても子供って作らなきゃいけなくはないんよ

0233風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:07:32.89ID:C57EbGTX0
>>227
親ガチャ失敗って感じやなw
遺伝子は関係ないかなw

0234風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:08:05.80ID:s6dvYAQr0
よくわからん無計画な奴に子どもできて中絶しとる一方、子どもが欲しいイッチ夫妻には子どもができないとは
悲しい話やで

0235風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:08:32.58ID:mMDWvyqkr
>>214
たしかに不妊体質は引き継がれるんだよなあ
知り合いの女性も今色々と悩んでるらしい
でも子供が欲しくて望まれて産まれてきて愛されて育ってきたからこそ同じようにその幸せを子供にも感じてほしいって思って不妊治療がんばってるんやろなあ

0236風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:08:36.16ID:yEl+EHSY0
>>233
ウッソだろwww親にはめちゃ甘やかされてるんだがなぁ…こんな無職飼ってられんで普通

0237風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:08:38.94ID:cVXHP+wc0
>>232
作れるから作らんと作れないはぜんぜん違うんやで

0238風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:09:02.14ID:74c0/vF0M
>>237
ほんまその通りやなぁ

0239風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:11:13.97ID:IHqvvt1K0
あんなに夫婦仲のいいミッタマ夫妻には子供が出来ないのに…

0240風吹けば名無し2022/06/26(日) 08:12:12.36ID:gDvhmF0V0
子供つくるなんて罰ゲームやろ
なんもええことない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています