僕くん(31)、妻(46)とのイチャラブ交尾を終えご満悦😊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/25(土) 23:34:15.74ID:I14o2NJ40
久しぶり(二週間ぶり)に出来て滅茶苦茶幸せだった😍

0092風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:05:11.78ID:RyBubSZz0
>>84
うん
ちな今日も帰って来てから風呂入る前に嗅いだで😘

0093風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:05:28.10ID:kluCvcN60
フランスの大統領も嫁さんかなり年上だったっけ
友達の母親寝取ったとかいう猛者

0094風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:05:39.58ID:pnBGBzHz0
>>69
辛辣ぅ

0095風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:06:06.73ID:RyBubSZz0
>>86
元々子供嫌いやったけど実際自分の子供はマジで可愛いと思う

0096風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:06:11.25ID:cLJCPEgta
>>92
ええなぁ
羨ましい

0097風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:07:16.30ID:GGonEArba
奥さん新潟のひと?

0098風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:07:27.66ID:TDtHUcBW0
子供が成人するときには嫁は年金もらう歳でいつ介護が始まってもおかしくない状態
かあいそうに

0099風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:07:56.72ID:RyBubSZz0
>>81
羨ましいか?☺

0100風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:08:01.17ID:418Hk0+AM
46とかグロくて草

0101風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:08:23.28ID:kluCvcN60
言ったらアレたけど、嫁さん早く死んだらすんなりと若い女に乗り換えられるのは羨ましいな

0102風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:08:45.77ID:RyBubSZz0
>>96
最高や😎

0103風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:08:58.65ID:GGonEArba
背丈低い?

0104風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:09:19.56ID:RyBubSZz0
>>97
違うけどそういうのは答えるのやめとくわ
すまんな

0105風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:10:07.35ID:GGonEArba
>>104
ごめんね ちょっとワイが若気の至りでアレやったのと似てて

0106風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:10:45.73ID:RyBubSZz0
>>103
身長は平均
ていうか君何か怖いわ

0107風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:10:52.75ID:yeD6Y2kr0
ワイ付き合っても結婚もしてないが50歳のセフレおる
ちょうど46の時から関係続いとるで
46なら生中出しで平気や
ソースはワイ

0108風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:11:11.28ID:RyBubSZz0
>>105
どういう事?

0109風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:12:57.55ID:9YyiVCGR0
好きな人やと40代でもマジでええよな
キスしてても揉んでても何しても幸せ

0110風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:13:17.89ID:GGonEArba
>>108
元カノと似てるなって思ったけど違うみたいや
ワイも年下やったんよ ババアになっても綺麗やったし 年齢とか境遇が似てて 
ババアになったから別れたの

0111風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:13:23.03ID:RyBubSZz0
>>100
少なくともワイの主観では可愛いから無問題やな☺

0112風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:14:47.98ID:RyBubSZz0
>>110
なるほど

0113風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:15:20.19ID:u9NpvMcn0
ワイ32嫁ちゃん24なんやが、体力の差があり過ぎて辛いンゴ

0114風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:15:32.52ID:yeD6Y2kr0
ちなみに熟女のマンコが臭いと思ってる時点で経験ないの丸わかりやで
分泌物多い若い女の方がマン汁多いし匂いはキツい
熟女は痔が多いからうっすら銀杏の匂いするくらいや

0115風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:16:08.26ID:RyBubSZz0
>>109
マジこれや

0116風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:16:21.04ID:SMWNhmkIa
>>113
ええな
結婚して何年目や?

0117風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:16:29.52ID:L3z0fmFWd
>>52
これ嫉妬?

0118風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:16:52.77ID:pnB5ir/60
>>114
文字だけで吐きそう🤢

0119風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:17:10.49ID:+OJbKJGA0
元旦那との間に子供はおるんか?

0120風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:17:55.20ID:u9NpvMcn0
>>116
1年目やで

0121風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:19:01.45ID:m/0lRLIz0
>>114
これはホンマそう
でもその匂いがいいのであって無臭ならババアでいいわけでは無い

0122風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:19:12.03ID:yeD6Y2kr0
>>118
若い女にやり飽きればいずれ違うステージに進むことになるで

0123風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:19:39.41ID:RyBubSZz0
>>119
いない

0124風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:20:41.87ID:cFTL5FBUd
BBAで発情出来て羨ましいよ

0125風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:20:58.66ID:LU0ooytVd
熟女とエッチしたことある奴だけが知ってること
キスの弾力が弱い

0126風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:21:01.72ID:yeD6Y2kr0
>>121
そこは同意や
熟女の魅力は無責任生中出しが可能なことや
つまり自然妊娠が厳しくなる45からが狙い目
逆に40ぐらいの中途半端な熟女と避妊セックスするなら若い女の方がいい
これが今のワイの結論や

0127風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:21:10.01ID:y7qjlIekx
なんJのペタジーニ

0128風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:21:55.55ID:NjrcIYJe0
イッチはスーパー勤務と予想

0129風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:22:13.04ID:LU0ooytVd
ワイ最近巳年のやつとエッチしたわ

0130風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:22:29.12ID:RyBubSZz0
>>128
全然違うで

0131風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:22:45.91ID:R+kVeuyG0
結婚して幸せを感じる男って世界で1%もいないんじゃね?それぐらい結婚男にとってデメリットしかない

0132風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:23:45.44ID:dp0heWBjM
フェラチオうまい?

0133風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:24:10.58ID:yeD6Y2kr0
>>131
それはそうやろ
結婚しなくても社会的に認められるようになった瞬間独身激増してるのがその証拠や

0134風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:24:40.68ID:FMwz2inY0
幸せそう

0135風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:25:05.75ID:Ff0zUL0wa
45歳で子供産んだってこと?

0136風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:25:07.54ID:yeD6Y2kr0
>>132
若い女のフェラは自分を可愛く見せようとする遠慮があるけど、熟女はチン汁を搾り取るって執念を感じる激しいものやで

0137風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:25:18.99ID:RyBubSZz0
>>131
じゃあワイは1%の勝ち組やな
妻ちゃんのおかげや😊

0138風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:25:35.07ID:VheQDz6F0
まあ夏子と結婚するツワモノもおるし😅
https://i.imgur.com/e4wbJm6.jpg

0139風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:25:43.94ID:Sw9peDyr0
それぐらいの女が1番エロいからな

0140風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:25:46.07ID:RyBubSZz0
>>132
うん

0141風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:26:21.79ID:m/0lRLIz0
>>125
わからんけどなんか草

0142風吹けば名無し2022/06/26(日) 00:26:24.07ID:RyBubSZz0
>>135
せやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています