【悲報】モンハンサンブレイクさん、参戦モンスターがリークされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:24:56.36ID:AAUJREgK0
26 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5e6-qPGo [180.23.210.59 [上級国民]]) sage 2022/06/25(土) 10:33:03.20 ID:ShQqAZFx0
ほいよ、これがレイトンのアチアチリーク17体ね

メルゼナ
ルナガロン
ガランゴルム
ダイミョウザザミ
ショウグンギザミ
激昂ラージャン
ゴアマガラ
シャガルマガラ
セルレギオス
ライゼクス
マガイマガド特殊個体
ビシュテンゴ亜種
イソネミクニ亜種
ヤツカダキ亜種
オロミドロ亜種
エスピナス
ラスボス

0109風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:55:25.83ID:bjEAXbdi0
追加9種類だけかよ
すっくな

0110風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:56:06.32ID:mR/2rL280
まだまだ未発表モンスターいるらしいから楽しみにしとけ
https://i.imgur.com/N2WWyiO.jpg

0111風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:56:45.98ID:xpbm6Snx0
頑張って練習してソロ効率高めまくった百竜なくなるってマジ?

0112風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:57:11.77ID:TgiP3UWr0
このリークってちゃんとカプコンのサーバーハッキングして持ってきた情報なんか?

0113風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:58:02.55ID:8JgXVO1qa
ほいよ、これがアチアチ~

この文体でくそじじいなのわかるな

0114風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:58:57.14ID:FWSE5F7k0
ブサイクに見えた

0115風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:59:13.69ID:FIwgYluTa
ライズの高難度個体がクソばっかだったからエンドコンテンツに期待できない
歴戦王イヴェルカーナは偶然の産物やったんやな

0116風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:59:22.25ID:H2oTJqpP0
エンドコンテンツなし?

0117風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:59:26.57ID:4J84qlFR0
えっこれだけ?

0118風吹けば名無し2022/06/25(土) 13:59:47.90ID:Sf+NnGto0
すっくな2000円で売れや

0119風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:00:08.10ID:vjLotjfW0
マジで同じやつばっかで萎える
属性変えましたーとか別にいらんわ
三千円くらいの内容だと思う
ルナガロンとかも特にかりたくねえし

0120風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:00:18.67ID:aqEHIeP9p
サンブレ買おうかな
迷うわ

0121風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:00:24.03ID:+bOQTHyR0
あれがホンマならラスボスかっこ悪すぎ…
金玉がかなりマシだったと実感したわ

0122風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:00:46.23ID:E84//pPO0
ネルギガンテとネロミェールまーだ時間かかりそうですかね?

0123風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:01:22.77ID:B8wGE3aF0
ジョーがいないからガセ

0124風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:01:48.64ID:/KkfygP60
>>122
第一ネルギガンテはともかくネロミェールは来れるのかね?

0125風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:02:31.37ID:HnPW10kS0
アイスボーンってもうモンスター追加アプデないん?

0126風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:02:38.96ID:AxU1wa5D0
xxのスタイル返してくれてもええんやで

0127風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:02:47.44ID:qmbZs65K0
>>58
amiiboは使い回せるから中古で買え

0128風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:03:28.03ID:qmbZs65K0
>>125
あったらヤバいやろCAPCOMの正気疑うわ

0129風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:03:40.66ID:i9UqPKCb0
ワールドの受付嬢きて阿鼻叫喚にしてくれ

0130風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:04:03.74ID:MGQfcKxsd
steamの人口どんくらいなん?
セールだし買おうかな
Switchも持ってる

0131風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:04:13.89ID:E84//pPO0
>>124
自分でいうのもなんやけどネギはともかくネロミェールは難しいと思うで
サンブレは西洋の妖怪がモチーフらしいからドラゴンゾンビでヴァルハザク、クラーケンでネロミェールとかいけるやんと思ったけどな

0132風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:04:46.76ID:vATBigQD0
PVの内容まとめただけで草

0133風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:06:11.32ID:/KkfygP60
>>131
まぁネロミェールがクラーケンやったらオストガロアは何やねんってなるししょうがないか

0134風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:06:35.45ID:vjLotjfW0
ゴアマガラだけ狩りたいわ
ほんとうにそれだけ

0135風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:07:07.45ID:oAhguCI60
リークですらなくて草

0136風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:07:14.98ID:AHcQ+9xz0
周期的にモンハンやりたくなるものの、新作の体験版やってみるとよくわからなくて
結局P2Gか3rdを引っ張り出してくるという過去の呪縛から抜け出せない男

0137風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:08:09.34ID:yA9xHa26p
ライズなんて小遣い稼ぎにすぎん

0138風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:08:20.10ID:wu0duqvB0
すっくな

0139風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:08:42.72ID:tiIa4LRG0
>>113
えっ

0140風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:09:05.87ID:pyIeLcUx0
>>98
ティガとセルレギオスって一応ラスボスちゃうん?

0141風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:10:14.70ID:xPSNQJ7B0
どうせラスボスの真の姿は後日のアプデでとかやるんだろ

0142風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:11:19.54ID:zWydaIjh0
流石にこんなに少ないわけないやろ・・・

0143風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:11:34.83ID:+YjdWLW30
メルゼナ楽しかったやん
製品版でさらに形態変化あるみたいやし
レウスもクシャも良モンスになったんやから
他の十数体も楽しみやろ
ワイは期待させてもらうで

0144風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:12:29.48ID:RjRGBrLt0
こんなもんを6千円で買うアホおるんかwww
ライズ本体より安くなってからでええわ

0145風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:12:53.77ID:E84//pPO0
>>133
オストガロアなら最初の形態でゾンビ要素あるしこっちのが出そうやな
時間かかるの除けば割と楽しいし復活してくれよな~

0146風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:13:52.03ID:mR/2rL280
>>140
村クエのラスボスか集会所のラスボスかで変わってくるからどうとも言えん
あと4Gの村ラスボスは錆クシャや

0147風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:15:35.46ID:IAx0Til60
>>13
初期モンスしか知らんくて草

0148風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:16:18.48ID:ouqBaGG+0
思ったより追加少ないな

0149風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:17:27.21ID:Y5j/kFVDa
2Gからやってないけど新規モンス3、4種くらいしか増えてないのな

0150風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:20:12.72ID:FCAioZtG0
すまんフロンティアやったことないんやがコンシューマのモンハンと比べて結構難しいんか?

0151風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:21:07.83ID:E84//pPO0
エスピナスが思ったより話題にならんのやなとは思った
P2Gの時は参戦させろって散々言われてたの懐かしい

0152風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:22:20.48ID:rpT46y6Ca
>>6
うわこの書き込み懐かしい、どこで描かれてたやつだっけこれ

0153風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:22:58.92ID:PLLnmRzM0
アクションは歴代で1番おもろいわライズ
これに雰囲気ワールドでtri見たいなオンにすれば完璧や

0154風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:23:28.28ID:hmOuJV1V0
ラージャン死ねよ
絶滅しろクソが

0155風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:23:32.48ID:rpT46y6Ca
ギルクエって頑張ってレアを出す感じ楽しかったのに今ないの?
発掘の装飾とか画期的だと思うのに承認欲求的には

0156風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:23:54.14ID:0xCR75IA0
アクラとか来ないんか?

0157風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:24:17.08ID:rpT46y6Ca
>>153
トライのオンライン面白かったよなー、倒す敵いないのにチャットだけやりにいってたわ

0158風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:24:35.58ID:Fn2oTtS40
4990円も払って真新しいモンスターもいなければナーフばかりなのに買うやつおるんか?

0159風吹けば名無し2022/06/25(土) 14:24:44.43ID:ouqBaGG+0
>>156
部位破壊で喧嘩しそう
あれはチャットで意思疎通がしやすいネトゲならではのモンスターやったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています