現役女バレ中学生だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/24(金) 21:24:11.79ID:u/QHmq/1r
初めてスレ?を立てます!

0287風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:16:04.62ID:KAPkw+9JM
小学生クソガキニキだけど質問答えてくれる?
あと少しで中学生

0288風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:16:14.70ID:QKZyZHul0
JCに(ネカマじゃないか)質問するスレ(いつも通り)

0289風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:16:32.85ID:3EksAqs90
>>283
もう諦めろや

0290風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:16:48.79ID:btLOGWMa0
パンティうpしろ

0291風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:16:59.02ID:NXLVPSOe0
>>283
卒業証書とかは小学校を特定される可能性があるからさすがにアカン

0292風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:17:26.82ID:eBG+8ZJZ0
>>286
九州の方言でしゃべってみて

0293風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:17:31.30ID:y5XKtvXyd
JCは寝る時間や
夜更かしすると身長伸びひんぞ

0294風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:17:34.82ID:zlWjldEe0
>>282
問題ないけどここの連中はそれで色々怖がらせてくるだろうし可哀想やん

0295風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:17:39.46ID:Ns19gMUy0
弱者男性惨めすぎる

0296風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:17:43.68ID:5zoqQc/1d
>>286
オッサンなんでお前そんなにバカなの?

0297風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:18:00.09ID:RVFQpUJl0
悪魔の証明、イッチは末尾rのおっさん

0298風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:18:09.55ID:Wp3LTDqE0
>>280
童貞だから分からんわ😡

0299風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:18:16.26ID:KAPkw+9JM
中学何年?
クソガキニキだけど質問答えてくれる?

0300風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:18:24.59ID:iGjoXy4hM
BSでバレーボールやってるの見てる?

0301風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:18:51.01ID:u/QHmq/1r
>>292転勤族です....。父親が2、3年ごとに転勤です。九州生活絶賛1年目ですね!

0302風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:19:13.93ID:QKZyZHul0
おまいら楽しそうやな。

0303風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:19:14.16ID:qefHmZ2/0
めっちゃ伸びてて草

0304風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:19:31.77ID:ApU2zcZy0
くさいデカ女すき

0305風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:19:46.64ID:5zoqQc/1d
>>301
ばーか😁

0306風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:19:52.95ID:u/QHmq/1r
>>300テレビのリモコンの所有権は弟なので.....。www

0307風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:19:59.42ID:KAPkw+9JM
なんJみんな馬鹿だからやらないほうがいいよ
小6ニキのワイもひどい目になったことあるから

0308風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:20:14.79ID:PDEqKf4Ca
>>301
友達作り大変やないか?

0309風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:20:43.74ID:KAPkw+9JM
質問
何年生ですか?

0310風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:20:48.92ID:Rb0CcfZdd
どれ位の頻度でオナニーする?

0311風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:20:49.39ID:H6iPGG7md
>>294
?w

0312風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:20:56.00ID:QKZyZHul0
イッチは2ちゃんの広告ってどうやって消してるんや?

0313風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:20:58.30ID:5zoqQc/1d
>>306
かーすぅ😁

0314風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:20:59.96ID:u/QHmq/1r
>>308大変ですね....。中学入学と同時に転校だったのでグループができてて最初は辛かったです....。

0315風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:21:25.62ID:AFvvSKLOd
>>293
部活に勤しみ牛乳を飲みまくった結果、男より体格が良くなったパート主婦いるわ

0316風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:21:38.34ID:xwQmNAu40
まだやってたんか
男って結論でたろお前ら

0317風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:21:46.98ID:zty6nwPr0
>>312
おまいらだのイッチだのきしょすぎやろ
つべにこもってろカス

0318風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:21:51.97ID:KAPkw+9JM
>>310
それ聞いたらダメ

0319風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:22:08.17ID:g5BaLysfd
先輩はやさしい?うるさい?

0320風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:22:15.75ID:S9eGhlWn0
ガチでクソガキっぽいの何人かいるな

0321風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:22:15.94ID:u/QHmq/1r
>>310女もするんですか!?男子だけだと思うんですけど.....。保険の教科書になんか男子は回数などで悩むとか書いてあったんですけど.....。

0322風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:22:38.46ID:Rb0CcfZdd
>>318
横槍入れんなガキ

0323風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:22:53.23ID:5zoqQc/1d
>>321
さっさと死ねよオッサン^^w

0324風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:03.03ID:H6iPGG7md
>>162
おまいらなんか使ってる奴おらんでww
新参ばれたねぇwwww

0325風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:05.40ID:3EksAqs90
>>317
つべから来たっていいじゃねーかよ

0326風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:08.67ID:u/QHmq/1r
>>319基本優しいですよ!けどやっぱり上下関係はそれなりにあります....。

0327風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:09.12ID:RVFQpUJl0
いいやつぶってるキモすぎだから死ねよ
なんJやってるやつは皆クズなんだよ
この前八王子犯行予告したガイジが速攻逮捕されてたがあいつと同類だぞ

0328風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:18.72ID:Rb0CcfZdd
>>321
する奴はするぞ
今度試してみ

0329風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:23.29ID:S8IaCzbI0
いい空気になってきたな

0330風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:28.37ID:eBG+8ZJZ0
>>321
いつオナニーについて習った??

0331風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:54.07ID:RVFQpUJl0
クソガキ帰れや

0332風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:23:57.88ID:U52CXKKR0
共栄かわいい娘多くて好き

0333風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:24:02.96ID:5zoqQc/1d
オッサンは罵倒されて喜ぶタイプやろ
お前らも餌あげてやってや

0334風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:24:19.51ID:u/QHmq/1r
>>330小6ですかね....?でも正直保健体育の授業って聞いてる人いないと思いますwww教室でオンラインなのでwww

0335風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:24:35.71ID:H6iPGG7md
>>325
来たっていいが空気を読めよカス
空気も読めないクソガキならそもそもネット使うな

0336風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:24:44.56ID:KAPkw+9JM
頭大丈夫かなみんな?
あの成績は優秀ですか?
人生の先輩

0337風吹けば名無し2022/06/24(金) 22:24:57.13ID:u/QHmq/1r
>>328どうやってするんですか....?女ってないじゃないですか.....。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています