Steamサマーセール!おすすめゲーム教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:01:29.09ID:wp1YZqJG0
Ghostwire: Tokyoは買う予定
その他オススメ教えてください

0338風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:52:52.00ID:6igcQdn2a
>>322
この夏を犠牲にしたいならどうぞ

0339風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:53:03.73ID:joPvrPOqp
ソニーも意地張ってないでツシマを開放せーや

0340風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:53:16.00ID:Yrn0aRMCa
>>322
ディアブロ4まで遠いし買っとき😉

0341風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:53:22.41ID:wp1YZqJG0
みんなありがとな、とりあえず2,3作品+α気に入ったゲームが見つかったわ

0342風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:53:34.87ID:nZrx5lWo0
>>334
EPICでも無料配布してたからまた配布されるの待っても良かったで
年末の大量配布で過去に配布されたやつが再配布されることあったし

0343風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:53:53.97ID:Ua5RhAyta
>>331
最初ワイ「トレバーって奴頭おかしいな」
最後ワイ「みんな頭おかしいな」

0344風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:53:58.97ID:425AK1Rj0
LAMUNATION!ってゲームおすすめやで☺

0345風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:54:18.80ID:dACU8EG8p
FF13やっす

0346風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:54:25.39ID:LjG8M7GS0
>>341
ワイも買いたいから何買うかよかったら教えてや

0347風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:54:32.42ID:ZgzZQL0BM
>>339
そのうち来るちゃうか
ps4でやったけどsteam出たら買うわ
ホライゾン2もグラが良いからsteam版欲しい

0348風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:54:46.44ID:wp1YZqJG0
>>344
ちょっとこういうのは楽しめないかもしれない、すまんマンの者だから・・・

0349風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:54:58.14ID:joPvrPOqp
>>341
聖剣伝説3購入ならアンジェラPTに入れな、エチエチ度下がるで!!

0350風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:54:59.96ID:qde8aqVSd
LIMBOとinsideやれ

0351風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:55:03.39ID:FEvvJuty0
田村敗北😎

0352風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:55:15.57ID:WwgPXF4G0
Talos Principleってパズルゲー雰囲気ええな

0353風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:55:21.45ID:IzVGcNQjd
ATRI面白いぞ
みんな買うメンスよ!

0354風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:55:25.42ID:1k3O+zYy0
ゲーミングPCじゃなくてもできるやつ教えてや

0355風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:55:31.58ID:KK/+iFIX0
>>343
1番頭おかしいのはマイケルな

0356風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:55:37.09ID:joPvrPOqp
>>347
それならええんや😊

0357風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:55:41.56ID:/JbqZRda0
>>316
丁度セール対象だし買うわ

0358風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:55:42.57ID:BTf30+FQ0
>>343
トレバーみたいなやつが仲間にいるアメリカンギャングがワイルドに強盗するストーリーと思ったんや
主人公周辺全員社会的というか人間性というかクソでやべえ
義理人情のギの字もないやつらばっかりや
強いて言うならトレバーだけは人間らしい

0359風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:56:04.39ID:7U1DlL1La
テラリアでいいやんけ
低価格で1000時間遊べる本物の神ゲーやぞ

0360風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:56:14.15ID:B5lwzxO1d
定期的にsteam見てれば殆ど定期的に同じ値段に値下げしてるやつばっかでセール感ないよなこれ

0361風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:56:15.57ID:IzVGcNQjd
>>352
面白いが後半くっそむずいぞw
IQ200必要なレベル

0362風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:57:21.20ID:ZgzZQL0BM
テラリアも時間溶けそうで怖い
サンブレイク終わって買うか今買っとくか

0363風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:57:30.90ID:+q4jmVfAa
>>338
>>340
言ったな!?夏犠牲に出来るくらいはやれるって信じて買うぞ😡

0364風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:57:32.70ID:71pixVy/a
>>348
Steamアカウント交換しようや
一緒にゲームやろうで!

0365風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:57:47.96ID:c7vqJxs40
フランクリンも大概やべーのに
真っ当な主人公に見えるくらい基地外しかいねえ

0366風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:58:02.00ID:LjG8M7GS0
>>364
ゲームじゃなくてパコリたいだけやろ

0367風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:58:27.49ID:bFC4/ZbJa
ケチャップandマヨネーズってゲーム面白かったからお前らもやれ😡

0368風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:58:30.58ID:3DYz0pzm0
>>342
うん2出るらしいからエピックでも無料やる可能性あるけど1000円だしな

0369風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:58:38.19ID:BTf30+FQ0
>>355
ほんまそれ
序盤からこいつやべーなと思ってたが
人格やばくて司法取引で手に入れた金だけで幸せに暮らすんやったらええのに子供作ってまともに教育せず
躁鬱になってカウンセラーに八つ当たり
昔の仲間に会っても申し訳ないとも思わず終止高圧的
トレバーがかわいそうや

0370風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:58:47.89ID:Mtdne5M40
サマセのオススメ探してYouTubeで紹介してる動画みてるけど
どいつもこいつも滑舌悪かったり鼻声だったり聞きにくい奴ばっかだな
なんでこんなチー牛だらけなのか
自分の声聞いて滑舌悪いなって思わないのか

0371風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:58:55.43ID:wp1YZqJG0
>>364
交換方法しらん・・・友達一人しかおらん・・・

0372風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:58:59.09ID:IzVGcNQjd
Muse dashってくっそ安いが面白いん?
プレイ経験者おらんか

0373風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:59:27.08ID:ZgzZQL0BM
>>372
すもものプレイ動画とか見てみればええちゃうかな

0374風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:59:27.71ID:Fuf71vbZd
FF7Rとか良さそうだけど短そう

0375風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:59:37.75ID:BTf30+FQ0
>>372
ワイ 
面白いで
ドンとカッがレーン分かれてる太鼓の達人や

0376風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:59:46.14ID:3DYz0pzm0
>>348
こん!どしたん?話きこか?

0377風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:59:50.23ID:bFC4/ZbJa
>>372
おもろいで
安い理由はDLCで稼ぐ方針だからや
まあ本体だけでもかなりの楽曲あるけど

0378風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:59:51.03ID:joPvrPOqp
なぁ、オッさんのライズ手伝ってや…

0379風吹けば名無し2022/06/24(金) 13:59:58.51ID:c7vqJxs40
FF7とかどうせそのうちエピックがくれる
フリプ落ちもやってるし

0380風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:00:05.61ID:DuOAIz+B0
>>372
おもろいで
2ボタンしか使わない音ゲーや
無料更新が頻繁にあるから全部入り買っても損ないで

0381風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:00:16.45ID:wp1YZqJG0
>>346
このスレで購入したんは
・バグ・フェイブルズ 〜ムシたちとえいえんの若木〜
・Layers of Fear 2−恐怖のクルーズ
やな

0382風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:00:34.31ID:LjG8M7GS0
>>381
サンガツ!

0383風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:00:34.61ID:+q4jmVfAa
そういやPhasmophobia出てなくね?
あれチープな作りではあるけど意外と面白いよな

0384風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:00:43.03ID:BTf30+FQ0
>>377
DLC2000円買えばあとの追加楽曲プレイし放題とか今日日珍しすぎる太っ腹やわ

0385風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:00:54.16ID:wp1YZqJG0
>>376
オススメのゲーム教えてや

0386風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:01:07.83ID:NxKD58jCd
なんでメタルギアライジング日本で売ってくれんのや…

0387風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:01:13.73ID:BTf30+FQ0
>>385
もうスレ終わりやで

0388風吹けば名無し2022/06/24(金) 14:01:23.74ID:ZgzZQL0BM
>>374
実況たまに見てるけどそんな短く感じなかったな
けどまだ高いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています