カロ藤純ーが終わってしまった配信界wyywywywywywywyyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/24(金) 00:56:48.82ID:/UyqkO+30
なんも見るもん無くて悲しいね

0431風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:48:48.38ID:xI5XqxG/0
>>419
配信者が裏で飲み会してないと思ってそうw

0432風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:49:17.22ID:STOBmVH20
>>425
昭和ジジイに憧れた平成マンコやで
最近自分がマンコってことを受け入れつつあるわ

0433風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:49:18.18ID:pP6K7fex0
釈迦おもんないってめちゃいわれるけどいつも2万人も見とるやん

0434風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:49:26.29ID:3LfqSfaFa
>>430
負けてるから目の敵にしてるんやろな

0435風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:49:52.36ID:FGdYDWsQ0
加藤純一はもちろん嫌いやけど、釈迦も嫌い
なんであんなに人集めてるか不思議でしかない

0436風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:49:55.55ID:Yl+ECom10
>>405
昔からキヨとか歌い手とか萌え声配信者とかyoutuberとか仮想敵作って叩いて団結力高めるってやり方で人増やしてきてる
Vtuberみたいなのに喧嘩売るのがこいつの売りだからしゃーない
実際一時的には成功してたしな

0437風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:49:56.81ID:mZPiNjEId
k4senつまんない

0438風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:49:57.87ID:r1pETmLVa
>>426
そういやイナイレやってたな
RPGらしいRPGやったのあれが最後くらいか

0439風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:50:02.22ID:C3xspidBa
>>433
ほんまにおもんなかったらそんな視聴者おるわけないからな
結局嫉妬で叩かれてんねん

0440風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:50:13.43ID:vNiEdoMRp
数字が多い配信者を利用してかっさんを叩きたいだけやろ

それをして満たされるんか?

かっさんはつまらんのは事実やが

0441風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:50:14.24ID:b0rsDF0c0
女を叩きまくってた理由が自分が女と同じだからなの熱い展開だよなぁ

0442風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:50:48.57ID:yk65vYn3d
かせん次の企画が楽しみ
だいぶ大きいことやるんだろ?

0443風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:50:52.47ID:iWaOF15z0
>>435
お前衛門やろ
わざわざ加藤純一は嫌いだけどって予防線張ってるのが露骨やわ

0444風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:50:59.61ID:U54n/PYO0
>>424
帰りたそうにはしてないだろ、ただ緊張してただけでしょ。

0445風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:51:12.23ID:gD5vIk6Q0
>>417
加藤軍団に加えてやるみたいな態度が出ててキツかった

0446風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:51:29.95ID:JHE971Kxa
>>442
次何するんやろな
毎回ワクワクさせてくれるから楽しみやわ

0447風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:51:36.75ID:LQZrWcftp
>>443
それを気にするお前も衛門やろ 

0448風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:51:39.71ID:L2QW0XQi0
結局乱交疑惑どうなったん?
ゆゆうたが既婚者の家で服脱ぎ散らかすとか信じられん言うてたけど

0449風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:51:41.56ID:aeoWAyKld
オイス

0450風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:51:55.90ID:f3s/EsM+a
17年のワイは高校サボってまでかっちゃんの配信見てたのに😩

0451風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:52:19.99ID:SodMrIGja
>>448
かつまとがその辺詳しく動画出してるから見ればええ

0452風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:52:36.16ID:36gPopjxp
>>450
ええ思い出やん

0453風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:52:43.70ID:FGdYDWsQ0
>>443
は?いちいち衛門認定してくんなや気持ち悪い
ワイは高田健志の件からずっと嫌いじゃボケ

0454風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:52:51.69ID:4hXDR/xMx
正直ゲーム実況だの配信だのって大人になって見るもんじゃないよな

0455風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:52:54.69ID:eWV3k9I4a
>>438
オクトパストラベラーとか面白くなりそうやったんけどなぁ
37歳で長編RPG楽しむのがしんどいのは分かるが残念や

0456風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:52:54.90ID:ITQVtgwn0
>>450
大切な時期なのに人生無駄にしたな

0457風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:53:02.26ID:F4IrI6SXd
ゲーム上手くて実況うまいのってスタヌしかいない
時点でカセン

0458風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:53:04.15ID:1AmVxgdo0
そもそも加藤純一とか面白かった事がない

0459風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:53:15.63ID:U54n/PYO0
乱交の女の服脱ぎ散らかしてた件、椿姫彩菜が絡んでるよ。

0460暢樹2022/06/24(金) 01:53:21.36ID:wtd5B+6T0
>>454
これ
みてるやつ全員殺せ

0461風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:53:34.84ID:vHazByr9p
>>453
梨やとしてもキモいからキレるなや

0462風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:53:35.16ID:iWaOF15z0
>>453
じゃあなんでわざわざ加藤純一は嫌いなんて言ったんだよw
カモフラージュ以外に言う必要ねえだろ

0463風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:53:43.26ID:uzL6h6RT0
>>432
そんなんになってるんか
もう差別発言とかしてないん?
そもそもしなくていいと思うけど

0464風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:53:58.10ID:L2QW0XQi0
>>451
かつまとって誰や?検索しても出てこん

0465風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:54:05.75ID:j2DuSbdn0
>>454
人のゲームしてるところ見て何が面白いんだって感じだけどな

0466風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:54:19.55ID:X7Jb/s4ea
>>464
かっさんまとめのことや

0467風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:54:36.58ID:PKrKcvu5d
k4senに嫉妬は草

0468風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:54:43.02ID:wFFeSOtqd
こいつ二重人格というか自分を客観視出来てないのか言動が意味不明過ぎて怖いわ

歌い手叩きながらなぜか歌い手の食事会に参加してるし
チャンネル取得してからも人の金稼ぎ批判してたし
顔出してタレントごっこ始めてソシャゲ番組やってる時も公式配信で案件放送してる配信者馬鹿にしてたし
サブスク解禁後もVtuberの投げ銭は気持ち悪いとか言ってたし
馴れ合い大好きで軍団まで作ったりイベント参加してるくせにコラボ放送は嫌いとか言っちゃうし
いきなり腫れ物とかボドカとかに喧嘩しかけるし

こいつまじで怖いわ
なんかの病気?

0469風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:54:50.17ID:o4oKkhETp
>>462
深読みするお前もきしょいねん

0470風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:54:51.28ID:kcQzyJtv0
リムの話してる奴おらんしほんまに視聴者ガッツリ減ったんやな

0471風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:55:00.29ID:wwJPMfXK0
>>433
今やってるゲームが好きだから見てるけどコメント1分くらい流れなかったりしてたから2万人中何人が寝落ちしてるか分からんわ

0472風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:55:07.19ID:STOBmVH20
>>463
してないで
女みたいな相関図作っとるし
馴れ合いも平気でしてる

0473風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:55:08.04ID:L2QW0XQi0
>>466
あーサンクス

0474風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:55:24.73ID:qte7JVhQa
>>456
ガチで面白かったんや
深夜まで見て朝起きれないから寝坊して学校行ってた😩

0475風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:55:29.30ID:V5NVx2Pkp
>>385
自然豊かでいい土地やん、千倉
南アフリカはダメやね、自然を蔑ろにしてる

0476風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:55:46.02ID:qmGGua6d0
衛門とかいう馴れ合い大好きなくせにプライドだけはやたら高い中途半端なゴミがコミュ二ティをクソつまんなくしてんだわ

0477風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:55:59.20ID:4hXDR/xMx
>>468
注目されたいんです

以上

0478風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:56:05.07ID:uzL6h6RT0
>>472
だいぶ思い切り路線変わったんだな
そらファンも離れるやろうな

0479風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:56:11.67ID:gdELCZXqa
これ禁止カードかもしれんけどほんまに終わってんの本人じゃなくてアンチ含めたリスナーだよな

0480風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:56:42.30ID:OUv7vHpvp
かっさんも衛門も梨も気持ち悪い
>>479

0481風吹けば名無し2022/06/24(金) 01:56:55.02ID:OWYl2kBH0
>>468
身内の人間曰く正当化するための嘘が酷い人間やからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています