【緊急】最近の女子高生、股を開きまくるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/23(木) 17:46:56.78

0154風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:29:49.30ID:7RMyA3GH0
エッッッッッ

0155風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:30:09.50ID:qzZLiX9I0
>>144
>>149
マジでありがとう
君みたいな人間が幸福になる社会を望む
困ってる人に手をさしのべられるのは尊敬するよ
ありがとう

0156風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:30:13.64ID:tXEZsx0J0
>>40
素晴らしい

0157風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:30:31.68ID:aYtdkcg1M
>>48
蚊がブンブンしてそうやな

0158風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:30:34.05ID:X4l0Dunv0
>>20
坐殺博徒やん

0159風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:30:38.77ID:EEDP4wHf0
>>150
勃起しながらなに言ってやがる

0160風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:31:24.02ID:/SrJbKHL0
>>124
お前のギブマジで価値ないぞ
二度と書き込むな

0161風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:31:26.34ID:xXYATZd00
>>20
👌💰

0162風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:31:45.50ID:nUpjvdOnd
>>143
どうやってアンケート取ったのか知らんが社会一般から乖離しすぎなんよ
普通に学校出てる20代社会人に限定したら40%が未経験なんていう異常値は出ない
勘定に入れる必要のない人たちが含まれてるだけ

0163風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:33:50.43ID:czNB2PRP0
>>155
多分童貞でもTwitterなら簡単に肉オナホ探しできる最高にチンコに都合の良い界隈だよここ。

ガシマンとかすぐ中出ししようとする猿多すぎて裏垢男子=キモいみたいな風潮あるからその風潮を変えてくれる同士はぜひTwitterやって欲しい!

0164風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:34:24.97ID:a+/lFM/B0
3角座りしたまんさんが盗撮に気づいてマックのドリンク飲みながらこっちにパンツ見せてくる動画好きや

0165風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:34:36.06ID:cpkVU2JL0
>>65
なあ、これの詳細知らんか?

0166風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:34:39.57ID:QZAkfCl20
>>109
ロックマンのボスみたいなポーズ

0167風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:35:15.78ID:vpekD9Ib0
>>163
ワイツイッターにすぐハメ撮りとか載せてまうんやけどそのせいかあんまり入れ食いにはならんわ

0168風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:35:19.88ID:p3pO2CO00
>>163
偉そうにしゃべっとるけどそれ顔がよければ誰でもできることやろ

0169風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:35:34.11ID:czNB2PRP0
女子の意見として多いのは巨根とかテク上手い事よりも大切にしてくれるかとかイッたあともイチャイチャしてくれるかだからそこしっかりやれば童貞でも戦える世界なはず。

0170風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:36:08.59ID:3BXc3NMEx
>>165
BDSM

0171風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:36:20.47ID:u7hQRhDX0
>>131
そういうものですか…勉強になります

Twitterフォロリクさせてもらいました

0172風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:36:42.50ID:/SrJbKHL0
>>140
別にフィクションじゃないけど18にもなって行動もせず人に頼ってるお前みたいなもんに女は巡ってこんやろ
仮にヤれたとしても自分本位のセックスにドン引きされて二度とリピートしてもらえんやろな

0173風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:37:19.88ID:GJHSXuefa
男定期

0174風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:37:25.85ID:cpkVU2JL0
>>170
ジャンルな、ありがとう
もう少し細かくくれんか?

0175風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:37:36.62ID:czNB2PRP0
>>167
ハメ撮り載せてる垢の戦法で主流なのは、自宅かラブホにデリヘル呼んでハメ撮り1つ撮る→Twitterに「彼氏持ち合法JK」とか書いて載せる→オカズ探し捨て垢を筆頭にフォロワー増える→フォロワー多いから安心して股を開くヤリマンが釣れる

だからキモおじさん多くて印象悪いみたい。

0176風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:37:59.88ID:p3pO2CO00
こういうのに騙されるやつ
マルチにも騙されるし社会人になれないから気をつけろ

0177風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:38:06.18ID:czNB2PRP0
>>168
いや顔載せなくても全然抱ける世界です。マジでチンコに都合の良い世界。

0178風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:38:07.32ID:LWUOUitWa
中身見せなくても太ももだけで十分なんやけどな

0179風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:38:15.05ID:naOX7vdZ0
裏垢もいいけど「声とも」とかも良いけどな
ただコミュ力と声の良さないと無理
裏垢より低年齢層やで

0180風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:38:51.16ID:qzZLiX9I0
>>172
うるちゃい😡

0181風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:39:24.56ID:biuBR9uK0
画像あり詐欺が蔓延る昨今こんな有能なイッチ久しぶりに見た

0182風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:39:47.53ID:p3pO2CO00
最近の詐欺師の傾向はナンパ師みたいなモテ商材屋やからな
その営業のいっかんでしょうな

0183風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:39:52.99ID:mLBwLhrBM

0184風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:40:26.43ID:b1XceUV50
なんJで貼られてる画像は生えてそうで抜けんわ

0185風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:40:28.48ID:czNB2PRP0
>>167
あとハメ撮り垢としてやっていくなら雰囲気とか画質とか照明器具とか揃えないとフォロワー増えないし釣れたとしてもおでぶすがほとんどだと思う。

顔とスタイル良いまんこ釣るならそれ相応の物を投稿しないと厳しい界隈っぽいね。

0186風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:40:31.12ID:l82TPzxdd
>>176
こういうやつ
わかってるつもりになってチャンスを逃してるから気をつけろ

0187風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:40:41.52ID:Pf7wVIVg0
>>109
これの動画教えてや

0188風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:41:19.12ID:kj+ZxA6hr
マスクしてる時点でぶす確定やぞ
しかもマスクしつづけると締め付けでほうれい線がとびでるから

0189風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:41:26.57ID:zxYqPPyPd
>>172
素人童貞で風俗で嬢に説教してそう

0190風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:41:34.44ID:czNB2PRP0
>>179
koekoeとか音バナナってやつなら使っててそこそこ釣れるけど今度やってみようかな

0191風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:42:13.28ID:08BAWoPq0

0192風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:42:17.66ID:JLWBd9zy0
>>101
男は映るな

0193風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:43:12.50ID:czNB2PRP0
>>176
Twitterの裏垢界隈に関しては本当にちょろいオナホたくさん落ちてるのですぐ拾って使えるんです…笑笑

あと紹介したスレ出来たばかりなので色んな人に書き込んで盛り上げてほしいなと思って紹介してます。バイトして貯金はある方なのでお金目的で書き込んでないです!

0194風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:43:23.02ID:qzZLiX9I0
>>191
お前に不幸なことが起こって欲しい

0195風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:43:40.60ID:rcLERYCW0
臭そう
もっと見せろ

0196風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:44:16.52ID:VPT9zqrA0
>>109
これ実は男だと抜いた後知って後悔したわ

0197風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:44:18.17ID:czNB2PRP0
>>182
かなりちょろい女の子多いのが分かると思うのでスレ見てみて下さいー!

0198風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:44:32.56ID:bUff4VgFM

0199風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:44:56.50ID:YF3Gb6km0
おっさんやん

0200風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:45:21.34ID:p3pO2CO00
もう終わりだよこの国

0201風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:45:26.88ID:s/vK1WTNM
>>196
どうせ嘘やろ🥺

0202風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:45:38.67ID:HhKLralva
>>196
動画で見たけど女やったで

0203風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:46:16.16ID:s/vK1WTNM
>>49
これほんますき

0204風吹けば名無し2022/06/23(木) 18:46:54.31ID:0Mau159l0
やらせ定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています