【画像】Vtuber「みんなってどんな服着るん?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/22(水) 22:54:58.47ID:PGEPClJy0
htps://imgur.com/gPpgU1Z.jpg

0105風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:19:35.30ID:O6kIwwJ60
これ男ブイチューバーがやったらかわいい女の子ばかり写って男との格差でそうやな

0106風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:20:54.86ID:nQZjAyLq0
>>105
かわいいと普通にDM来てセックスとかあるからな
そりゃ必死よ

0107風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:21:43.76ID:OAKptdcO0

0108風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:21:45.53ID:y+7X2ateM
>>2
いうてなんj民もこんな感じやろ

0109風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:21:51.72ID:cnVAJWyAa
なんだかんだ普通のやつおるんやろな…と思ってツイート見に行ったら変なやつしかいなくて草
写真晒すわけだから普通じゃないのは当然やが、それにしてもやな

0110風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:22:50.60ID:xyYS2/Bh0
>>21
かっこいい

0111風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:22:59.72ID:Y2j4Fdhxa
>>107
平均的なんJ民よりはイケメンやね

0112風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:23:16.83ID:wZZngKQF0
こんなんに夢中になるだけあるなっていう奴しかおらんな

0113風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:23:55.05ID:O6kIwwJ60
こよりスレとかいうのもこういうのが群れをなして蠢いてるんかな…

0114風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:24:02.63ID:cnVAJWyAa
たぶんまつりのファンってのが良くないんやろな

0115風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:24:48.57ID:Qit8VHT10
>>2
何でけいくんは外で髪ビショビショなん?

0116風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:24:54.17ID:yiG52ZfhM
>>1
ガイジみたいなリンクの貼り方すなボケ

0117風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:25:06.94ID:Kb1a/hYr0
>>107
粗品やん

0118風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:25:10.09ID:mmHHZg2aa
かなりマッチョなワイが上裸でポーズ決めてる写真送ったらどう思われるやろ🥺
ワンちゃん出会える?🥺

0119風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:25:25.16ID:Xjr/KLWUx
>>107
ちょっとだけ栗原類っぽい

0120風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:25:31.31ID:2rYWejoQd
>>107
イケメンやけどニート歴長そう

0121風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:25:43.80ID:Rhx5qeQt0
こんな晒しリツイートされまくっててツイ消ししないとかメンタルどうなってんねん

0122風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:26:07.03ID:rNnLDDgW0
障害者で遊ぶなんて鬼やん

0123風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:26:42.30ID:m66dpcT50
>>107
MMやん

0124風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:26:42.73ID:q/D4g4/t0
>>121
そこで消すようなやつはそもそも自分から晒さないよ
逆にネタにして喜ぶようなやつばかりだ

0125風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:26:46.24ID:Xjr/KLWUx
>>106
真堂雷斗が即クビになってなかったらガチでそうなってたやろな

0126風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:27:26.73ID:V3guu8JP0
まつりちゃん自分でスレ立てたでしょ>>1

0127風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:27:29.05ID:nQZjAyLq0
>>107
やっぱり顔って生まれつきだけで生き方とか性格とは全く関係のない理不尽なものだよなって思うわ

0128風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:29:27.99ID:O6kIwwJ60
あくあのファンってイケメン揃いなんやな…

0129風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:30:12.82ID:6EAoTMInd
>>2
ヨネックスで草

0130風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:31:12.77ID:TuaYJ6hja
https://i.imgur.com/rMTLUfL.jpg
vtuberの視聴者には4浪東京工業大学のゴトタクというブレーンもいるしな

0131風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:31:44.77ID:y+UyxOxk0
ワイが晒したらトップになれるわ
ちな元歌舞伎ホスト7年 経験人数300人 色営 本営のみ
暴露日記に枕した事晒されまくった事多数
ロドキンジャスティンロイヤルオーダーが流行ってた時期

0132風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:32:01.64ID:bjuiEQp80
>>107
いやキモいやろw

0133風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:32:21.30ID:rMw8SAmi0
見に行ったらネタなやつもいて安心した

0134風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:32:21.88ID:olhbiSBp0
>>107
加藤純一梨スレを崩壊させたコテハンやん 生きてたのか

0135風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:32:37.93ID:6WPu02+D0
2枚目濡れすぎで草

0136風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:32:49.76ID:BJqTxsX/0
シックな感じやね

0137風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:33:45.66ID:szUMsC2kM
最近のオタクって服はまともなイメージあるけど実際どうなんやろ
散々言われまくったせいで服だけちゃんとしてて眉毛髪の毛ボサボサのイメージあるが

0138風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:34:21.40ID:kGWCj6de0
裏で友達と共有して笑われてそう

0139風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:34:33.81ID:q8g+FzPg0
>>63
毛チェナやめろ

0140風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:35:06.37ID:B8/Q80kh0
まつりちゃん好き

0141風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:35:25.37ID:jsLzseLz0
>>63
初代打ちてえなぁ

0142風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:35:35.48ID:rupwUn6M0
>>2
えふくんエエな
ヤれるわ

0143風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:37:21.99ID:1s/eKxkw0
ワイのファッションはこいつらよりかなりマシやなって安心した

0144風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:39:43.37ID:yEswve240
>>107
芥川龍之介定期

0145風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:39:55.70ID:olhbiSBp0
見に行ったら全員ネタ画像貼ってるだけやん ツイッター明に騙されてアフィの養分になってお前らほんと哀れやな

0146風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:40:10.51ID:Xjr/KLWUx
>>144

0147風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:41:33.10ID:jeSzs7l50
>>116
ガイジは不便かんじてるのにガイフォン使い続けるお前😂

0148風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:42:16.20ID:VBxOsvvB0

0149風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:44:10.78ID:Ae7n/GWU0
彼氏と笑いながら見てそう

0150風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:44:54.99ID:h//wlQn50
>>2
WWWWWWWWWWWWWWWW

0151風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:45:30.96ID:1soXmZHY0
>>2
服聞かれてるのに顔のドアップはよくわからんのやけど

0152風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:46:09.87ID:o1xKeHQu0
人生楽しそうやな

0153風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:46:19.34ID:h//wlQn50
お前らバチャ豚のことまだただの陰キャラだと思ってると思うが違うからな
恋愛相談募集した結果普通な悩みがいっぱい来てる
https://i.imgur.com/vOEvn5v.png

0154風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:46:35.81ID:J4l8mr/pd
服とか身だしなみの清潔感とか以前にこの後ろがごちゃごちゃ小汚なくても気にしないところに人としてのすべてが詰まってるわ

0155風吹けば名無し2022/06/22(水) 23:46:50.39ID:qz3MrXB50
>>2
これもう私怨だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています