【悲報】告白を切り出すタイミング、難しすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:09:03.48ID:EBFyZn3k0
どういう雰囲気作りしてどういうタイミングでどんな言葉で切り出せばいいかまったくわからンゴねぇ……

0093風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:33:48.16ID:DtDUMrKRd
こいつワイの事好きなんやなぁとか思ったことないんやが

ちな大学生夏までに彼女欲しい

0094風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:33:57.42ID:sAYkNv0o0
>>89
それは脈ないからや

0095風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:33:57.83ID:aJ30Sslc0
別にやれても付き合えるわけちゃうで

0096風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:33:59.32ID:EBFyZn3k0
>>91
正直彼女いたことないしもっとゆっくり進めていきたい

0097風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:34:41.97ID:OTQZS1J6a
小学校時代からの幼なじみに
高校時代の夕暮れ時に長らく心に秘めた好意を告白する

みたいなシチュエーションに憧れてましたが全くこんなことはありませんでした

0098風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:34:45.07ID:DtDUMrKRd
>>94
脈ない子しかおらんのやが

0099風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:35:10.57ID:EBFyZn3k0
正直>>41に書いた内容だけだと確かに自分でも脈アリか?って思ったりもするんやけど、あくまで相手が友達として仲良くしたいから遊びとかご飯来てくれるパターンもあるわけやん
異性として見てなくても友達として嫌ってなければ正直断ったりしないんじゃないかなぁと思うとそれを勘違いして告白してフラれたらキツイなと思ってしまう

0100風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:35:52.88ID:sAYkNv0o0
>>98
もっといろんな女の子とたくさん出逢えば1人くらいは好きになってくれるやろ…多分

0101風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:36:42.90ID:h9iX3Dpk0
地方民やがお互い車だと現地集合現地解散になりがちなんやけどどういうデートしたらええかわからんわ
大体いつも飯屋行って終わりかイオン徘徊して終わりや。地方の奴らはまだ知り合って間もない女とどういうデートしてんねん

0102風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:36:56.55ID:unXHMNM00
エッチした後に「私たちってどんな関係?」って女に言わせろ🥴
ちな童

0103風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:37:26.82ID:DtDUMrKRd
>>100
LINEとか基本こっちからの一方通行や

女って向こうからLINEするの好きなんやろ?終わっとるで

0104風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:38:01.34ID:jawAp5HY0
告白なんかしないで彼女として扱ってればいい

0105風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:38:08.30ID:aJ30Sslc0
ようわからんけど異性として惹かれてるいうのが伝わってない可能性があるんか?

0106風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:38:51.67ID:EBFyZn3k0
>>105
どうだろう
でもこっちも好意を表立って出してはなかったからそれが伝わってない可能性はあるわ

0107風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:38:56.74ID:CpZ5Vcqt0
>>103
ワイの歴代の彼女LINE嫌い多いからわからんで。女友達とかも雑談LINE嫌いって言ってる人おるし

0108風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:39:05.33ID:DtDUMrKRd
>>105
せや

0109風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:39:39.67ID:ZRQN0v4I0
どうしても博打したいならカップルしかやらんこと誘ってみたらどうや?
誕生日にシャレオツな飲み屋行くとか

0110風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:40:23.60ID:aJ30Sslc0
なら告白するのもええかもな

0111風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:40:39.18ID:G1tcyc+0a
>>62
諦めた方がいいと思うって返されたら脈なしだし
押した方がいいと思うって返されたら脈アリやん
かなりお互いにデメリットのない確認方法だと思うんやがどうや?

0112風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:41:13.11ID:LWAoa5iM0
ワイ3回連続で保留にされてるんやがどうすればいい?
ちな来週5回目のデートや

0113風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:41:42.91ID:sAYkNv0o0
>>112
本命他におるんちゃうの

0114風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:41:48.84ID:DtDUMrKRd
付き合う前って何回ぐらい遊びに行ったりするべきやろか

0115風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:42:20.45ID:vSxrWt9kp
えっと…ごめんね😅
金玉が精子ドクドク作り始めてるんだけど……💦

これ、勿体無いよね?笑

0116風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:43:43.63ID:5oPZ74zf0
>>114
相手がいつでも彼氏欲しいタイプなら3、4回
逆にガードが固いタイプなら長期戦よ

0117風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:43:57.31ID:EqENtKMba
彼氏持ちと仕事で3泊することになったんやが、これいける?

0118風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:44:35.77ID:CpZ5Vcqt0
>>111
好きな人(他人やと思ってる)んやし当たり障りなくええんちゃうって返す子多いと思うぞ。その矛先が自分に向いた時に嬉しく思うのか気持ち悪く感じるのかとは全くの別物やし脈判断にはなり得ないで

0119風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:45:17.58ID:BJMXRcAfa
あー

青春の日々よ

0120風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:46:03.01ID:ZRQN0v4I0
>>117
普段の関係次第やけどやることはやれるやろ

0121風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:46:03.07ID:EBFyZn3k0
>>109
もうお互い誕生日終わってるからなぁ
誕生日プレゼントは渡しあったけど

0122風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:46:42.31ID:bJOI6otja
自転車二人乗りをしている最中

0123風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:48:45.73ID:G1tcyc+0a
>>118
いやもう何回もデート誘ってるしどう考えてもお前のことやんってお互い分かってる状態やで

0124風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:48:59.82ID:ScFpHf/H0
告白とか中学生までだろ

0125風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:49:42.79ID:EBFyZn3k0
告白のセリフって直球で付き合ってくれでええか?

0126風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:50:00.01ID:hRzKP6Yc0
公園ガイジか?

0127風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:50:03.35ID:G1tcyc+0a
>>124
中学生以来恋人できたことなさそう

0128風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:50:52.54ID:o67gnxDJ0
タイミングを計らなきゃいけない時点でまだ早いやろ

0129風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:51:15.30ID:sAYkNv0o0
>>125
うん

0130風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:51:24.47ID:EBFyZn3k0
>>126
違う

0131風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:51:45.19ID:EBFyZn3k0
>>128
図るやろそりゃ

0132風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:52:34.09ID:sAYkNv0o0
今の段階で好意持たれてなかったらそのまま友達関係続けてても変わらなさそうやし告白するしないわ

0133風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:53:31.72ID:EBFyZn3k0
>>132
そうだよな
発展性が望めないなら勝負に出たい

0134風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:54:54.38ID:OgZgvTPHd
ホントは彼女いたことないエロゲの知識だけでレスしとる奴おるやろ?
でないとこんな伸びるのはおかしい😡

0135風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:55:18.65ID:5oPZ74zf0
>>133
共通の知り合いとかおらんの?その人に手伝ってもらえば?

0136風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:57:42.54ID:EBFyZn3k0
>>135
おらんのや
最初にあった複数人での飲みにいた人も今は疎遠や

0137風吹けば名無し2022/06/22(水) 21:59:26.79ID:5oPZ74zf0
>>136
あっそっかぁ…
ちなワイも同じような状態やから共通の女友達に手伝ってもらとるわお互い頑張ろや

0138焼肉屋2022/06/22(水) 22:00:08.89ID:Eahka5ew0
公園行け

0139風吹けば名無し2022/06/22(水) 22:00:50.16ID:SCEAQUvy0
何回デートしたとかよりも相手がイッチに取った僅かな言動の方がよっぽど説得力あったりするんよ
例えば全く飲みに行かない職場仲間でも仕事の話しただけで甘い雰囲気になったりしたら告白サインや

0140風吹けば名無し2022/06/22(水) 22:01:11.08ID:l1goEsdz0
言えたぞーーーーー!!!!!

0141風吹けば名無し2022/06/22(水) 22:02:08.30ID:Xy56YmYy0
50歳くらいのカップルってどうやって付き合い始めるのかずっと疑問なんやけど
公園で「好きです。僕と付き合って下さい」なんて言わないやろ

0142風吹けば名無し2022/06/22(水) 22:02:13.78ID:CpZ5Vcqt0
結局脈アリポイントなんて人によって違うわけやし何となく好かれてるなと思ったら突撃していいと思うわ。

0143風吹けば名無し2022/06/22(水) 22:07:47.52ID:a/tnykm10
セックスする前に付き合うことなってこの前まんこガチャ当たり引いて安堵したわ
無臭やった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています