デカい騒ぎになってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/21(火) 18:41:41.00ID:3zn8UjNTd
何とは言わんが

0161風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:23:13.83ID:914BEcZGp
>>157
日本中封鎖しないといけなくなるしな

0162風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:24:04.59ID:xbMdVHEo0
うちの会社に八王子から通ってる若い子いるから心配やな

0163風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:25:10.80ID:Hu9JeJSK0
>>31
これからにちゃんからのTwitter拡散がトレンドになるんか?

0164風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:25:28.47ID:p2r7jRYn0
なんJ民ろくなニュースにならんな

0165風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:25:34.20ID:hNzcpJwvM
https://i.imgur.com/Ly6ITzP.jpg
地方別だけどトレンド入りまで果たしとる...

0166風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:25:45.44ID:lyDDCJtra
というかどうせtorやろ?

0167風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:25:45.76ID:MchPdDOe0
ニュースになってんの草

0168風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:26:08.73ID:BqV3orM/d
八 王 子

0169風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:26:10.41ID:9u2NuI5Q0
大学休みになってて草
サンキューガイジ

0170風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:28:24.78ID:InSIFg5M0
ひょこひょこ女から有名になりすぎやろ八王子

0171風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:29:07.18ID:kdpJQsWxa
八王子住みのババア先輩怖がらせて楽しむツールでは

0172風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:29:11.21ID:E9itRzSx0
>>139
コウナゴカァイソウ

0173風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:30:04.81ID:E9itRzSx0
加藤とネオ麦以外で実行したやつオルン?

0174風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:31:11.38ID:ydIu79Zt0
>>169
東海大か?

0175風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:32:05.51ID:MrcgIbePd
>>163
そうなりそうだな
叩きたいやつからすれば格好の獲物だし

0176風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:32:38.85ID:HMBsFff20
匿名掲示板のカス如きの書き込みに大袈裟すぎないか
そりゃ対応はしておくべきやろうが、今の5ちゃんねるで実行できる輩おらんやろ

0177風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:32:44.59ID:MrcgIbePd
>>162
無事だといいな

0178風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:32:51.15ID:K8HZPKhU0
そろそろ暗くなってきたしヤバいか?

0179風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:33:11.65ID:gpYAd9Ua0
ブスは襲われないから気楽で良いよな

0180風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:33:25.22ID:MrcgIbePd
>>176
Twitterとかでかなり拡散されているからな
みんなが不安になってるのは事実なんだし

0181風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:33:43.85ID:MrcgIbePd
>>178
建物の影とかに気をつけて

0182風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:34:02.18ID:lODh1CyL0
またなんJの株が下がるわ

0183風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:34:05.14ID:P7kYdAwwM
>>139
あ~あ

0184風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:34:19.81ID:jIsenRjy0
事件としてもしょぼいよな

0185風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:34:29.09ID:/Mi6cRFYd
>>182
なんJどころか5ch全体の株も下がるな

0186風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:34:36.86ID:vBmjeBWP0
ほんとにエッチな女とヤりたいならなんでこんな自分から魚を逃すようなことするんや

0187風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:35:02.61ID:/Mi6cRFYd
>>184
このまま何もなかったらだけどね...

0188風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:35:18.35ID:xpsYcF4hM
八王子シティ

0189風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:35:24.25ID:HMBsFff20
>>182
これ以上下がらんやろし……

0190風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:35:25.94ID:+Hj4J4ak0
俺は普通にセックスしてたのでインセルではない。Q..............ED!

0191風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:35:28.30ID:/Mi6cRFYd
>>186
何の犯行かわからないから怖い

0192風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:35:40.66ID:P7kYdAwwM
はよ捕まってほしいわ

0193風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:36:02.47ID:zlH8c/zW0
ホクロ集合体ニキか
なんか意志弱そうだったし今頃布団被って震えとるやろ

0194風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:36:30.16ID:/Mi6cRFYd
>>189
閉鎖という手段がまだ残ってるから危ない

0195風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:37:37.01ID:XtY4HFwNd
>>194
5ちゃん卒業できるやん🤗
もっと色々なことに時間使えるわ

0196風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:37:51.79ID:E9itRzSx0
>>139
日時と場所を指定しなければセーフやろ
もとも執行猶予やしな

0197風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:37:56.07ID:ulAJu0pjd
>>33
お前キモいやつやなぁ

0198風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:38:18.99ID:rgRRhAlr0
ワイが守る😤

0199風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:38:20.75ID:wC7UvaS7a
これのせいでサークルなくなったわ

0200風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:38:21.52ID:+Hj4J4ak0
イケメンホクロだけ俺もってるらしいで

0201風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:38:22.56ID:ijZBiQWK0
まあ5chはそろそろ閉鎖でええやろ
侮辱罪も厳しくなったことやし

0202風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:38:27.08ID:7Iyv6d9r0
ニューヨークのタクシー暴走で飯塚幸三に追い風吹いてるらしいな

0203風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:38:30.38ID:YqyN1DGJ0
>>125

0204風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:38:43.51ID:afLX3RxS0
>>182
もともとゴミ扱いやろ

0205風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:39:22.72ID:VJqbDn5Z0
トレンド乗っとるやん

0206風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:39:27.24ID:+Hj4J4ak0
一年ぐらい前から男の娘がオナネタの大半をしめるようになってち○ぽバグってきてるのでセーフにも見えるようになるからなぁ。

0207風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:39:39.15ID:z/GyHZrk0
昨日の奴か
こんなに大事になるんやな

0208風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:40:07.67ID:HMBsFff20
このまま実行しなくても
スレ立てたアホはお咎めなしってのは厳しそうやな

0209風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:41:33.76ID:+Hj4J4ak0
もしかしてホクロ大量ではなくて根性焼き大量だったりしてこないか?

0210風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:41:50.70ID:E9itRzSx0
>>208
ip開示からの逮捕、起訴やろうけど
Torとか噛ましてたらわからんな

0211風吹けば名無し2022/06/21(火) 19:41:59.45ID:Ue77Ukxp0
>>176
アメリカで4chanに犯行声明上げて実行した銃乱射犯出たばっかだしなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています