【悲報】加藤純一さん、嘘がバレる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:18:11.71ID:xxlRecqFM
~昨日の配信にて~
加藤 「この前足捻挫しちゃってさぁwwwww」
布団 「あははwwww」

数分後
加藤 「最近ランニングにハマっててさぁwこの前だって6kmとか走ったわw」
布団 「あれ、お前足捻挫してるんじゃなかったのかよ?w」
加藤 「いや、ウォーキングみたいなやつだよ」
布団 「あぁ…」

0265風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:09:30.61ID:3KoYzd4S0
純、俺悲しいよ…

0266風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:09:32.65ID:5yMKZiJpp
昨日の姫の夕食👸🍴

キムチ
唐揚げ特盛
生姜焼き1人前
ご飯大盛り
味噌汁
お茶2L

0267風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:09:36.76ID:enAwwe9td
捻挫してるのに胡座くんで足下敷きにするかね

0268風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:09:44.91ID:0vThrItza
チクラウド・ウソライフ…

0269風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:09:45.85ID:FBQE067Y0
病気定期

0270風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:10:11.83ID:xSMZ7z3np
>>266
姫は今ダイエット企画のために敢えて太ってるからな

0271風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:10:41.00ID:zAzDRwy80
>>256
煮付けは味が染みるまで時間かかるから布団のチョイスミス
おかんの出来たてのカレイの煮付け思い出したわ
ほんとに白身だなぁとしか言えない味
汁と一緒に食うしかない

0272風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:10:47.90ID:oRvcO7WE0
>>266
お茶ラッパ飲みして他の客人に飲ませる気が一切無さそうでビックリしたよ
結局主役のはずだったKHがお茶淹れようとしてたし

0273風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:11:02.93ID:rb6sDKyxp
もこうって何言ったの
あいつもわざとやってんのかっていうくらい臭いとこついて情報出してくるよな

0274風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:11:03.63ID:RyUzabgd0
じゅぴの治癒力舐めんなよ骨折のせいで痛くて動かない肩がその配信中に治るからな

0275風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:11:15.10ID:GrMR92Cop
>>259
どっち派とかじゃないよな
両方上手に転がしてる

0276風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:11:19.80ID:UWkW9TcQa
これつく必要のない嘘で病気だろ

0277風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:11:30.45ID:osq9AS7U0
衛門馬鹿にする流れホント好き

0278風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:11:31.20ID:4enSo31cr
>>135
こいつらどんな話しても面白いしか言わなさそうやな

0279風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:11:37.88ID:lu5tROMv0
虚言癖の言ってること間に受けて嫁のこと誹謗中傷してる奴が一番危ない

0280風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:11:55.12ID:1LZmiAiH0
ウソがどうのとか言ってる奴はこれ解りやすいから見て勉強しろ

ADHD型嘘つきの特徴5選【発達障害】【反射的・忘れる・擬態・先のばし・パーソナリティ障害(人格障害)】
https://www.youtube.com/watch?v=njfwdQSjtmo

これ見れば加藤純一がウソつきまくることについて責める気なんて無くなる
病気なんだから仕方ない

0281風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:12:00.76ID:JqmfOdMlp
もこう「うんこちゃんの別居についての切り抜き見たけど3日前普通におったけどなぁ」

0282風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:12:38.12ID:rIo1wB570
>>258
コっさんはかっさんのこと取り上げないやろな、衛門のことクソ嫌ってて避けてる
https://youtu.be/Nv89sCNGq90

0283風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:12:38.25ID:yYUZozkr0
ウォーキング6kmて何時間歩いてんねん

0284風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:12:41.11ID:+QbcGvX90
>>281

0285風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:13:01.10ID:M75YaxCZ0
昨日とか家事全般を9割やってた布団を信者がなぜか叩いてたからな

0286風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:13:09.67ID:3nK0sDcBM
>>263
詳細

0287風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:13:19.57ID:0Bygtrfa0
かっさん普通に精神病だから単なる心療内科じゃなくて一回ガチ目のところに行った方がいいと思う

0288風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:13:29.49ID:enAwwe9td
>>279
配信してるだけでいい暮らしできてるんだから荒らしや誹謗中傷は無視しろがかっさんの理論だからなにも危なくないぞ

0289風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:13:30.12ID:h/+Yqr25a
このスレ純に見つかったらみんな開示されちゃうんぢゃないか?
侮辱罪マジでやばいから気をつけなよ🥺

0290風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:13:45.40ID:DkaSRHGKr
こーゆー時布団がのんでり!って扱われれるのほんと不憫だのな

0291風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:14:32.66ID:kXQE2UG6a
>>135
滑らない話出てほしい

0292風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:15:14.13ID:hRqE9P16d
>>279
嫁のことについて義父が謝りに来たってのが嘘くさすぎるわ
そんな娘に口出す義父みたことねえよ

0293風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:15:14.82ID:JG+RoAEC0
>>285
挙句作った飯食わせたKHが緊張からトイレでゲロったらしいの不憫すぎて笑った

0294風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:15:18.34ID:DsfQ3SJDM
嘘はもうしょうがないとしても客として呼んだKHをこき使ってて引いたわ
後輩という存在に餓えてるのか知らんが先輩面するにしてももうちょっとなんかあるやろ

0295風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:15:20.34ID:b6y7nkasp
こいつ嫁を別居させたことを武勇伝みたいに語ってるけど頭おかしいよな

0296風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:15:22.18ID:+10YqsYa0
>>63
なんやこの絵画にできそうな画は
虚言を指摘する聖マツトリス
アチャーと困り果てる蛇足翁
怪訝な顔で審判をするKH
慈愛の表情で見つめる巨一郎
嘘を指摘されて険しい顔をするとんかつ姫

0297風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:15:34.39ID:VlwJ0cTo0
もこうゆゆうたには記憶改竄効かなくてボロ出てるの草
これもうアッカーマン家だろ

0298風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:15:52.20ID:ncraIosmd
病的な虚言癖

0299風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:15:57.25ID:YW+6TVai0
>>250
なんで自分も嘘つきにならなきゃいけないの?

0300風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:16:06.29ID:9k5RdZWJd
布団ちゃんのコメ欄
ノンデリ ワキガキ シュガー

かっさんのコメ欄
いいね 正解 大卒

っぱかっさんよ

0301風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:16:14.46ID:ixHy49RP0
義父とともに謝罪してくる嫁ってなんやねん
軽く受け流せんでしょ

0302風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:16:33.80ID:4UE9Mv+Hd
まあ>>1の話はわからんでもない
ちょっと足グネったけどすぐ治った程度のことを捻挫って盛るのは理解できるし、
本当はウォーキングとジョギングの中間くらいのことをランニングって盛っちゃうのも、距離を盛っちゃうのも全然理解できる

たまに、マジで意図がわからん虚言吐く時が理解できなくて怖い

0303風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:16:40.43ID:2ioPlIrT0
イエスマンばっかで腐ったよな

0304風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:17:26.34ID:zAzDRwy80
>>280
それが当てはまるとしても本人に公表して貰わないと一般的な感覚のものさしで見られるから無限に「普通じゃない」部分をツッコまれるという
周りも振り回されるし誰も得しないね
配信ネタは尽きないやろうけども

0305風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:17:32.61ID:6w2AZMpB0
>>300
女の子だからね

0306風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:17:39.49ID:SupyPkGr0
>>257
それも嘘だったんか

0307風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:17:52.57ID:oRvcO7WE0
唐揚げ食べながらコメント見てるのをKHとハナが白い目で見てた瞬間も好き

0308風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:18:03.57ID:PE0hv78Sa
>>63
流石総大将

0309風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:18:04.21ID:osq9AS7U0
最近のかっ怖他にないの?

0310風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:18:12.87ID:g/xNmM3B0
っぱ総大将なんだよなぁ

0311風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:18:14.38ID:eSrFlhp70
いじられが下手なまま年だけ取って先輩面するから関わる奴は大変そうだな

0312風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:18:21.62ID:BbmweFpud
◯布団ちゃん
・いきなり呼ばれて飯を作る
・飲み物いる?とか終始ゲストに声かけ

◯加藤純一
・ずっと座ってる
・客を無視して1人で飯を食う
・客に買い物の荷物を持たせる
・客にお茶も出さずに1人で2Lペットボトルのお茶の蓋開けてグビグビ
・釈迦は床に座らせる

0313風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:18:25.66ID:mmzk9VXNd
オワコン加藤

0314風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:18:40.93ID:vQLD1lzr0
>>156
どういう状況?

0315風吹けば名無し2022/06/21(火) 15:18:45.34ID:PCUtJyHG0
ひん; ;

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています