ニート、女友達0人、男友達一人、SNSやってない、なんjくらいでしか人と関わらない←彼女の作り方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/21(火) 13:47:43.44ID:RHCv3DeG0
ちなスペック
185cm
70kg
12cm→18cm
経験人数3人
趣味は掃除、模様替え、料理、映画、音楽
特技はお絵描き、バッセン
バイト経験4店舗
長男
ニキビ跡少しある

0102風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:19:06.73ID:RHCv3DeG0
>>97
学校はクラスとか部活の流れに任せてただ生きてるだけで友達とかできたじゃん

0103風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:20:09.73ID:RHCv3DeG0
>>100
そんなのあるの?
どうやって参加するのそれ

0104風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:20:30.42ID:RHCv3DeG0
>>101
ワイは優しいぞ

0105風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:20:33.76ID:06sFBAZdd
>>96
心を開く為の行動を相手に求めるとか欲しいのは彼女じゃ無くてカウンセラーか?病院行けば?

0106風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:21:35.61ID:46COu8fr0
>>103
引きこもり支援 自分の地域とかで検索するんや
なかったらサポステでもええで

0107風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:21:36.98ID:RHCv3DeG0
>>105
彼女兼カウンセラーがいるならとても塩梅がいい

0108風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:22:36.99ID:SKOdxpQla
お前が女だったとしてで今のお前好きになる?

0109風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:23:06.94ID:N59VoeYPp
>>44
23

0110風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:23:13.46ID:RHCv3DeG0
>>106
調べたら歩いて五分のとこにあったわ
いきたいな

0111風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:24:12.24ID:N59VoeYPp
アプリで探しまくって会いまくればええんでね?数打ちゃ当たるだろ

0112風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:24:24.04ID:RHCv3DeG0
>>108
信じられないかもしれないけど本当に好き
ワイが女でワイと出会えたら結婚したくてたまらない
お互いに依存して死ぬまで一緒にいたいね

0113風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:24:53.64ID:RHCv3DeG0
>>109
マジかよ
その年で言うほど回りFacebookしてるかね

0114風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:25:10.13ID:RHCv3DeG0
>>111
晒されそうで怖い

0115風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:25:28.54ID:N59VoeYPp
>>73
いい人なんだろうな 社会の荒波に耐えられなかったワイのオットうつ病で閉鎖病棟入院しとったで
あんたワイのオットとそっくりや

0116風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:26:10.52ID:N59VoeYPp
>>113
んー信じられないところで出会いはあるからなぁ

0117風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:27:12.20ID:sKXQHbd40
働く

0118風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:27:14.08ID:wEFg52aka
>>112
本物の障害者おるやん
デブでブッサイクな上性格が終わっててネット中毒の無職を養えるんか?って聞いているんやと思うで

0119風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:28:03.78ID:RHCv3DeG0
>>115
あんたも優しいな
そんな夫に寄り添うなんて
もっと早く出会いたかったね

0120風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:28:15.14ID:N59VoeYPp
女出来れば変わると思うで
最初はオット無職だったけど今働いとる
守りたいと思うものがないからやらないだけで

0121風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:28:25.55ID:RHCv3DeG0
>>116
ふーん
そういうもんかね

0122風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:28:39.67ID:RHCv3DeG0
>>117
やだ

0123風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:28:44.04ID:N59VoeYPp
オット35だけどそういえば何歳なの?

0124風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:29:43.37ID:RHCv3DeG0
>>118
デブじゃないから
別に養ってほしいとは言ってない
彼女できれば帰ったあとの幸せを楽しみに仕事も頑張れるだろ

0125風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:29:58.08ID:wEFg52aka
彼女を作るっていうがなんの価値もないド底辺のカスに費やす時間や将来のビジョンを考えたことある?
まさか小銭みたいな収入で子供つくって奨学金借りて大学いかせるんか?専業主婦すらさせてあげれない甲斐性なしはそもそも結婚ってルートから外れてるんやよ

0126風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:30:29.05ID:RHCv3DeG0
>>120
そう!!まさにその通り
今はワイしかいないからどうでもよくて働いてないけどこの人のためにとかあれば働けるわ

0127風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:30:44.52ID:RHCv3DeG0
>>123
22歳

0128風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:30:56.29ID:wEFg52aka
>>124
ほんなら先に資格とるなり技術つけるなりで金稼ぐことが先やな
はい終わりこのスレ落としていいよ

0129風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:31:29.02ID:ho8tzwmt0
無修正ちんこ通報したで

0130風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:32:02.40ID:N59VoeYPp
>>127
若くて草
そんなに若いならどうにでもなるよ オットみたいに20代を無駄にしちゃあかんよ

0131風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:32:14.99ID:RHCv3DeG0
>>125
別になんも考えてない
結婚とか子供とかも考えたことない

0132風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:32:50.67ID:wEFg52aka
マジで金稼げるようになったら勝手に彼女くらいできるから、もういちいちこういう付き合うメリットのない底辺が同じスレ立てんのやめてくれや
スレ一覧からしても邪魔やねんほんとに

0133風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:33:12.71ID:RHCv3DeG0
>>128
めんどくさ…

0134風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:33:23.44ID:RHCv3DeG0
>>129
んじゃ消しとくか

0135風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:33:53.81ID:N59VoeYPp
な。働いてたら出会いは増えるだろうな
オットとワイ中学の頃の元教師と元生徒関係やったで

0136風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:34:05.23ID:wEFg52aka
>>131
そもそも彼女を作ったらダメな存在やね君は
女からしても将来も考えないのにいい歳こいたおっさんと一緒に時間費やす必要もないからな

0137風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:34:25.94ID:RHCv3DeG0
>>130
わかった
あと8年頑張るわ

0138風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:34:53.93ID:WATVLsep0
ナンパしかないだろ

0139風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:35:49.95ID:9aYCoh9/d
>>137
はい口だけ
言うのは簡単なんよなお前には無理だろ

0140風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:35:54.67ID:RHCv3DeG0
>>132
おまえはなんなの

0141風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:36:22.04ID:MbTU6Mp5d
Twitterかインスタは始めた方がいい

0142風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:36:48.81ID:RHCv3DeG0
>>135
あーそういうことね
23と35ってなにって思ったら

0143風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:37:36.70ID:SPvOnZe50
なんJを人との関わりだと思うことをやめる

0144風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:37:42.59ID:MQD0z6GI0
>>115
優しいなぁ
俺は会社辞めてから四年付き合った彼女に死ねだのクズだの言われて余計悪化しちゃったわ

0145風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:37:47.36ID:RHCv3DeG0
>>136
ワイと同じく人生終わってる女の子と一緒になればよくないか

0146風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:37:58.04ID:RHCv3DeG0
>>138
無理

0147風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:38:17.95ID:9FRsBcDPp
>>144
女酷くて草
なんでそうなる

0148風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:39:15.09ID:9FRsBcDPp
>>142
そそ
教師同士のいじめが酷くて病気になってすぐ辞めちゃったんよ
いい先生だったから残念でな

0149風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:40:39.38ID:ThX1mENx0
まず100億円稼ぎます

0150風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:41:28.27ID:qqIhJV1V0
ちゃんと青春送れたんならもう十分だろ

0151風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:43:02.51ID:MQD0z6GI0
>>147
普通に自殺考えたで
人生のすべてこっちは捧げてたから

0152風吹けば名無し2022/06/21(火) 14:45:16.04ID:hlhK8hZfp
>>151
辞めるほどの理由があるかもしれないのにそれは無いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています