ホロライブの白銀ノエルってもうだめだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:52:31.46ID:uhsQB7ad0
炎上もしてないのに嫌われている上にスパチャも稼げないとか終わってる

0086風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:17:28.49ID:uhsQB7ad0
>>76
>>75
だって利用者多いしこのサイトしか判断できる所ないし

0087風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:17:58.82ID:jdQN4r+Z0
嫉妬で嫌われてるのはむしろ人気の証やん

0088風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:18:09.54ID:s580IvRP0
あーまんさんならノエル嫌いやろなあ

0089風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:18:36.43ID:OIE8QBwip
女ってほんま投票好きだよな

0090風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:19:24.33ID:WdV+pqFM0
みんながノエルを嫌ってるんじゃなくて
君がノエル嫌いだからみんなにも嫌いになってほしいんでしょ

0091風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:21:51.93ID:s580IvRP0
ワイもまんさんならノエルに嫉妬してこんなスレ立てちゃうわ、わかるで

0092風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:22:15.24ID:raidOXiF0
テスト

0093風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:23:18.21ID:KTbh7uiBa
あいつら女だと指摘されるとバッド連打で私は男だが〜ってブチギレるからな
淫乱!巨乳!なんて文句で罵倒する男が居るわけねえだろ

0094風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:23:53.05ID:uhsQB7ad0
>>90
いや好きな方だよ
VTuber中では2番目に好きだしグッズだって買ったよ
俺って好きなキャラのアンチとか調べちゃう癖があるんだよ
それでこの好き嫌いcomに出会った

0095風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:24:16.79ID:OX0wI7Ts0
好き嫌いで見るべきは比率じゃなくて投票数
あんな所に毎日張り付いてぽちぽち投票してるやばい信者orアンチがどれだけいるかって指標にだけはなる

0096風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:24:16.92ID:PcWqJ/Y70
>>90
それが正しいとしたら今やってることは虚しいことこの上ないことだな

0097風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:24:40.04ID:eYhXVDlh0
日南って配信最古参やろ?
そら売れるわ

0098風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:24:45.60ID:39p9BC/ld
魂でエゲツない稼ぎ方してるからな

0099風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:25:24.35ID:s580IvRP0
ホロが副業やからなあ

0100風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:25:25.82ID:w2THhDmbp
好き嫌いはコメント欄はガイジの巣窟やけど投票は割と民意やで
組織票だけじゃどうにもならん

0101風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:25:32.74ID:EjgpjRNs0
中身が月1万の新サイト始めるらしいな

0102風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:25:58.15ID:ZjQeiXRU0
ノエルは好きだけど、歌枠は聞くに耐えんのやが
信者はそれ楽しんでるんか?

0103風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:26:18.12ID:PllCEV6M0
まんさん嫉妬路線でゴリ押ししようとしてるやつめっちゃおもろいわ

0104風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:26:24.89ID:irAOYgAS0
中身の活動ほぼAV女優で笑うわ

0105風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:26:56.25ID:ZCqxGUAId
今度はノエルを燃やそうとしてるアフィか

0106風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:27:17.87ID:uhsQB7ad0
>>72
まあ少しヘラってたよ

0107風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:27:25.09ID:XHgZad8ea
ソースが好き嫌いて爆サイの風俗スレでのレビュー真に受けるようなもんやぞ

0108風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:27:39.00ID:RDqmQnBQ0
>>104
本番なしでそういう層釣ってるならちょろいな

0109風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:29:06.19ID:b2R5a0pbM
>>84
いつの?

0110風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:29:19.55ID:uhsQB7ad0
>>107
めっちゃ真に受け止めてたよ

0111風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:29:35.04ID:pO1cl5kua
おすすめの薄い本教えてくれ

0112風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:32:31.75ID:vSo9e1DX0
>>100
好き嫌いは汚物濃縮した肥溜め以下の場所やろ
共産党の選挙演説に集まる集団見てこれが民意と言ってるようなもんやぞ

0113風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:33:39.94ID:uhsQB7ad0
ネットって難しいね

0114風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:33:42.04ID:viRmCjoD0
ぺこらとかと絡んでるときのちょっとお姉さんぽい感じ好き

0115風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:33:53.18ID:7SoICniD0
おちんこくわえほうだいや

0116風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:34:41.96ID:awYKv0L20
>>109
Fantiaに売ってた気がする
あの伝説の~とか言って

0117風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:35:43.00ID:zrfL4aPH0
ソースは好き嫌いコムは草

0118風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:36:23.25ID:uhsQB7ad0
>>111
本田さんはみんなの
これが一番最高

0119風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:36:58.42ID:mkfw1Uru0
ガイジで草

0120風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:38:46.14ID:7SoICniD0
>>118
たぶん130階はこれで抜いた

0121風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:39:51.12ID:2IjGJVPA0
最近ホロメン飯会でやる気出たみたいなこと言ってたがダメなのか

0122風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:40:00.34ID:StSmK+xo0
むしろ最近頑張ってる方なんだよなぁ

0123風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:41:05.94ID:cIQzeZfq0
好き嫌いcomってアイドル部の信者がホロの嫌い投票しまくってるサイトじゃん

0124風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:42:34.03ID:yrnBPk8Q0
好き嫌い.comの楠塩ウォールはどうしたん?

0125風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:43:15.16ID:/y+fxphK0
こういうのはボランティアでまとめブログの記事作りに協力してくれてんの?
業者としては楽でええやろけど本人にはリスクしかないやん
何が目的なん

0126風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:43:26.19ID:StSmK+xo0
もうダメだよなの説得力付けれるのが他にいないんだろ、活動的にはマリンの方がよっぽどヤバいんやが配信したらしたで同接3万はいっとるから数字でガイガイも出来んしな

0127風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:43:28.25ID:zrfL4aPH0
もうだめだよな(共感してくれ!)
俺は好きだけどね(俺は周りに流されたりしないw)
ソース?好き嫌いコムでみんながそう言ってるから
沢山の人が使ってるサイトだから間違いない
(あれ?思ったりよ共感されないや)ネットって難しいね(俺がバカなんじゃなくてネットが悪い)

こんなダサイやつおる?

0128風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:44:38.85ID:R4bWVfRXd

0129風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:45:33.15ID:+49SQFpc0
まあ、ノエルはおっぱいでかいからな

0130風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:46:41.50ID:p9vmq5YN0
>>9

0131風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:47:50.77ID:uBWbQGEZ0
>>9
根拠子どもの言い訳みたいで草

0132風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:48:20.51ID:AALqN8aN0
ワイはノエル好きやったけどユニコーンやから中の人の活動が耐えられなくて離れたわ

0133風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:50:06.76ID:EB1m0hGi0
女の嫉妬ほど醜いものはないな

0134風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:50:37.18ID:XdAocE4v0
>>132
当たり前やけど、成人しとる女は全員セックス経験済みやし彼氏持ちが普通やからな

0135風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:51:53.60ID:FjRT6pYE0
>>123
表の数字の割に.LIVE関係の投票数めっちゃ多くてびびるよな

0136風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:52:02.73ID:HhpdcU8y0
中の人が稼いでるしええやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています