ワイ、ガチのマジでYouTubeのゲーム実況で有名になりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:29:46.63ID:Z7FSHwuE0
なにしたらええ

0059風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:40:01.11ID:BaBujGbf0
まずお前の理想の配信者、youtuberを教えてくれってば

0060風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:40:04.05ID:WZu5NL9L0
とりあえずやってみたら?
やれば現実がわかるやろ

0061風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:40:16.50ID:Z7FSHwuE0
ワイの理想のYouTuberはヒカキンや

0062風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:40:47.86ID:KqhwwekSp
今から有名になるには過激な発言は必須や
叩かれても良いから何が何でも有名になってやるという覚悟がなきゃ有名にはなれん
有名人や大手Youtuber、Vtuberに喧嘩売りまくれ
ひろゆき加藤純一ホロライブあたりに喧嘩売れば結構名前売れると思うで

0063風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:40:49.63ID:3Nd6Z2Wg0
きついゲームをキレずにやるってだけで人気出ると思うで
奇声あげて発狂するのが売りのやつ多すぎや

0064風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:41:16.10ID:uvGU5qG30
今更ライバル大量におる所に行っても埋もれるだけや

0065匿名希望2022/06/20(月) 01:41:47.45ID:mIEDGCRV0
ヒカキンはヒカキンだから人気なのであって、それを理想にしてる人で有名な人は見たことない
これが結論や

0066風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:42:10.25ID:3Nd6Z2Wg0
>>61
キレずにしゃべりながら死にゲー長時間配信するんや
しゃべりは面白くなくても評価されるはずや

0067風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:42:30.38ID:KqhwwekSp
>>65
そうよな
イッチはイッチでしかない
なんJで培った煽りスキルはヒカキンには無いもんやろ

0068風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:43:14.50ID:8qDiE/lS0
普通にやっても伸びん 炎上系やるしかない 対戦相手の悪口とかな

0069匿名希望2022/06/20(月) 01:43:51.94ID:mIEDGCRV0
>>67
それ
自分を誇っていけ
人の後を追いかけたって自分との差に打ちのめされるだけや

0070風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:44:12.03ID:KqhwwekSp
>>68
炎上系は夢があるよな
全くの無名でも一躍有名になれる可能性がある

0071風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:44:16.26ID:Ytgny3Wz0
確かに叫べばウケると思ってるやつは見てる方が不快になる

0072風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:44:42.36ID:Z7FSHwuE0
じゃワイは何者や

0073風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:44:49.30ID:Z7FSHwuE0
人の真似ばかりして生きていき

0074風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:44:55.01ID:Z7FSHwuE0
何者にもなれず

0075風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:45:08.24ID:Z7FSHwuE0
周りを気にして生きてきたワイ

0076風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:45:15.22ID:PwnbxQGw0
まず自分で喋りながらゲームしてるとこ録画してそれ見て耐えられるか実証しろ

0077風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:45:35.09ID:Z7FSHwuE0
個性もなく人気者になったことがないワイ

0078風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:45:48.67ID:Z7FSHwuE0
じゃあ何者なんやワイは

0079風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:46:05.37ID:G1QhNz6W0
ケツに電マいれて実況

0080風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:46:07.58ID:hXRTOIj30
ゲーム実況は好きだからよく観てるけど
あれになりたい奴なんて5万といるから同じようなことしても無理や
ゲームで負けるたびにキーボードクラッシャーみたいなことするとか

0081風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:46:08.25ID:Z7FSHwuE0
どいつもこいつもバカにしやがってよ

0082匿名希望2022/06/20(月) 01:46:10.25ID:mIEDGCRV0
人のまねばかりして来たんならモノマネで行けばええやん
なんでわざわざゲームなん??

0083風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:46:16.44ID:Z7FSHwuE0
偉そうにのたまいやがって

0084風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:46:27.72ID:Z7FSHwuE0
何様やねんお前らは

0085風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:46:29.75ID:OjfuieG40
ぽむちょーか?

0086風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:46:41.19ID:Z7FSHwuE0
なあ、教えてくれよお前らは何者でワイは何者や

0087風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:46:55.35ID:BaBujGbf0
実際youtuberって年収1億稼いでも税金のせいでその人気を6年くらい続けないとサラリーマンの生涯年収に届かないって夢がないよな
人気なんてスキル積み上げれば増えるなんてもんじゃないし

0088匿名希望2022/06/20(月) 01:47:08.03ID:mIEDGCRV0
5ch民に切れてる時点で無理やな
荒らしはこんなもんとちゃうぞ

0089風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:47:08.71ID:nDwVHlj90
マジレスするとショート動画駆使すればそこそこいけるぞ

0090風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:47:47.00ID:yFPhIgDia
登録者34万人ワイ高みの見物

0091風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:47:47.47ID:Z7FSHwuE0
そう、お前らもワイもなんJ民




「なかま」やねん

0092風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:48:04.26ID:Z7FSHwuE0
いろいろ教えてくれてサンガツやで

0093風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:48:15.94ID:Z7FSHwuE0
ワイ、頑張ってみる😤

0094風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:48:24.37ID:yFPhIgDia
>>89
ショート動画は普通の動画が伸びにくくなるぞ

0095匿名希望2022/06/20(月) 01:48:29.39ID:mIEDGCRV0
>>92
ええんやで

0096風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:50:00.50ID:Z7FSHwuE0
無礼な物言い失礼した
100人を目標に到達したら伝えに来る!

0097風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:50:58.97ID:MEPV3Nrm0
人生の実況が一番ええんちゃう?
syamuみたいな感じ

0098風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:51:37.08ID:g60MMO4y0
ここのj民は優しいな

0099風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:53:15.09ID:ZsbqdGMb0
>>96
せめて1000人超えを目標にしろよ

0100風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:53:54.26ID:Gmrxjnbid
>>96
収益化の1000人いったらまたスレ立て待ってるで

0101風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:55:45.85ID:xmNPla9F0
普通にやっても無理やな
検証系とかどうや

0102風吹けば名無し2022/06/20(月) 01:59:08.50ID:v/Nv0XQGM
ゲームは実況一番数がいる分一番難しいだろ
ゴミ捨て場からゲーム機拾ってきて治すやつやれ

0103風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:07:56.98ID:0BJZq9M60
検証やなポケモンで色違いで図鑑を全て埋めるには何時間掛かるかをやれば良い

0104風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:08:32.74ID:AsrfaWgP0
>>103
ポケモンは鈴木けんぞうがいるから無理

0105風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:09:59.09ID:TzB7zBOk0
死ぬまで生きる問題みたいなチャンネル他にあったら教えて

0106風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:12:32.25ID:2eK0+SJ7a
なんJのレスバ実況とかどうや?
配信しながらレスバしてる奴なんておらんやろしパイオニアになれるで

0107風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:12:57.13ID:LkDY8e/i0
加藤純一とコラボ

0108風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:14:15.07ID:Jf5Cm0V/0
ポケモンは熱帯魚にやらせるやつは天才と思ったわ
新しいバグまで出すし

0109風吹けば名無し2022/06/20(月) 02:23:35.58ID:0BJZq9M60
>>104
ならモンハン金冠制覇や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています