【超画像】和歌山から千葉まで1400kmのサイ クリングロード完成wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/19(日) 16:49:16.14ID:VikHTsvOM

0084風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:16:54.74ID:sueQoqkMp
馬鹿なことしてんなよ
専用道作れないならやるな

0085風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:17:14.28ID:a7X7P1/S0
最近自転車乗るとまじでキンタマ痛いわ
病気なんかな

0086風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:17:30.26ID:+4crzHnt0
サイクリングロードで邪魔になるようなチャリカスあんまおらんぞ

0087風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:17:56.69ID:nuGNv9gH0
自転車道と言い張りながらフェリー使わせたり車道にマーカーつけたりしただけとか笑わせるわ

0088風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:17:57.30ID:5Quk1RjW0
車の殺人件数多い愛知と千葉で殺されそう

0089風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:18:29.47ID:4GG8zUFq0
なお路駐される模様

0090風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:18:30.69ID:NZzXyAcd0
サイクリングロード言ってるのに車がー道がーって言ってる奴の方が頭おかしいわ

0091風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:18:46.10ID:0dXkUksiM
ルートにフェリーが組み込まれてて草生える

0092風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:19:04.04ID:rzfM8Ux50
普通に轢かれそうで草

0093風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:19:49.21ID:nuGNv9gH0
>>88
どちらも太平洋側の過疎地域しか通ってないぞ

0094風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:20:00.53ID:SGMpL/b60
サイクリングロードってもっと専用道路かと思ったのになぁ
というか紀伊半島南部はマジでなんもないし100kmコンビニなしとかザラだし大丈夫なんかね

0095風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:20:08.37ID:NDtW3j+m0
チャリで来た

0096風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:20:29.03ID:j9fAoOAJ0
三重と愛知って陸続きやったんか

0097風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:20:33.71ID:nuGNv9gH0
日本でまともなサイクリングロードってしまなみ街道以外全くないよな?

0098風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:20:52.42ID:zHU9KHV90
車道にマーク付けただけでサイクリングロードではないだろ

0099風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:20:55.29ID:AN9Ac2pm0
市川の道にはこんなマークねえぞと思ったらチーバくんのチンポの更に下がルートなんやな

0100風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:21:23.00ID:cUKwoKcTd
>>87
端にマーカーつけるのが嫌なら日本もロンドンみたいに自転車は車道の真ん中を走るように義務付ける法律作るか

0101風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:22:15.05ID:Yef23txJ0
外房のサイクリングロードはこんなんやぞ
千葉はゴミ
https://i.imgur.com/dK7S0pT.jpg

0102風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:22:15.80ID:nuGNv9gH0
>>100
ロンドンってそうなん?路面電車と並走してるんかな

0103風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:22:20.62ID:bTR6Y/Ytd
三重どうなってんの?

0104風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:22:57.78ID:nuGNv9gH0
>>101

渥美半島のほうも全く同じ光景見れるぞ
つーか通行止めやけどね

0105風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:23:07.72ID:nnyY4uIfd
車も自転車も乗るけどまあちゃんとパスすればいいだけやからな車は
左折専用レーンのルールだけちょっと考え直してほしいが

0106風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:23:16.29ID:0dXkUksiM
>>97
利尻島の自転車道は凄いぞ
なお、季節限定

0107風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:23:30.34ID:bTR6Y/Ytd
キャノンボールやってみたいけど24時間縛りがしんどいンゴねえ

0108風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:24:06.16ID:DMo6ORO5M
銀輪部隊やね

0109風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:25:03.65ID:2vRa8nO80
アクアラインいくらかかるんや

0110風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:25:17.18ID:Yef23txJ0
ほんま千葉のサイクリングロードはゴミや
原付まで侵入してきとるし
https://i.imgur.com/a8Tfn6s.jpg

0111風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:25:41.55ID:JP22X5fq0
>>101
そら海沿いに作ればこうなるわな

0112風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:26:02.75ID:SGMpL/b60
>>110
アスレチックコースやね

0113風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:26:09.69ID:6b2MT0hb0
>>53
免許制にしとるからこそあの程度のガイジカー出現率なんやぞ

0114風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:26:15.86ID:nuGNv9gH0
>>106
遠すぎやろ
しまなみ街道くらい気楽に行けるところならいいけど

0115風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:26:31.91ID:JP22X5fq0
>>109
アクアラインに自転車は入れねぇよ

海の上通る時点で吹っ飛ぶわ

0116風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:27:04.59ID:A6a3WGU20
>>69
法律だからしゃーないやん

0117風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:27:33.85ID:TWnb9hk+0
海上どうすんの

0118風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:27:37.12ID:tnHv8mXGa
これママチャリとか折り畳み自転車ではいかんのか?

0119風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:27:50.77ID:cUKwoKcTd
>>102
ロンドンは自転車は車道の真ん中を走る法律を作った約3か月後に自動車の制限速度を時速30kmに変更して
全ての自動車ユーザーの不満を抑え込んだ恐ろしい都市やで

0120風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:28:07.01ID:Yef23txJ0
>>117
千葉の金谷港から神奈川の久里浜までフェリーがある

0121風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:28:12.04ID:A6a3WGU20
日本は自転車向かないと思う
坂は多いし、道は狭いしで最悪な部類

0122風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:29:14.22ID:nuGNv9gH0
>>119
凄いな
パリやアムステルダムも似たような感じなんかな?

0123風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:29:42.70ID:aZpDMWTQ0
三重~愛知って橋あったんか?

0124風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:29:53.28ID:Bi8iXAt00
路肩てなんでか砂とか溜まるし排水用だかで溝切ってあるしでホンマ自転車殺しに来てるよな

0125風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:31:43.63ID:TWnb9hk+0
>>120
千葉をおまけ程度につけた感だな
千葉からつくばりんりん道路つなげればもっと延伸できそう

0126風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:32:33.78ID:cUKwoKcTd
>>122
パリは2021年に市内全域を制限速度30km及び車道を1車線にした
日本でもテレビ局が紹介してたけど片側3車線のシャンゼリゼ通りは1車線が自動車道路で2車線が自転車道路になってる

0127風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:32:58.98ID:A6a3WGU20
警察「ぶぅーん」
ワイ「やっべ!歩道走ってるから捕まるわ!」
警察「ちら」
ワイ「ひぃ」
警察「ぶぅーん」
ワイ「たす……かった?」
これ警察も歩道走れって思ってるよな

0128風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:33:00.51ID:kx3CU76j0
>>23
人に気をつけて歩道走ればええよ

0129風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:34:21.46ID:TWnb9hk+0
>>23
田舎は歩道歩いてるやつおらんし歩道でもええやろ
道路状況悪いけどな

0130風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:34:25.57ID:nuGNv9gH0
>>126
サンガツ

0131風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:35:38.84ID:nuGNv9gH0
>>127
自転車通行可の標識あるんじゃね?

0132風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:37:46.08ID:eFYJ/a2xM
>>105
左折レーンより信号のほうがややこしいわ
歩行者自転車表記があったらそっちに従うとか罠すぎるわ

0133風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:37:53.32ID:RiQi1ani0
>>101
マウンテンバイクのほうが良さそうやな

0134風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:38:42.52ID:A6a3WGU20
>>131
どうだろ たぶんなかったけどな
ただその標識の有効範囲ってよくわからんからどっかのが適用されてるのかもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています