Amazon配達員ちょっとこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/19(日) 16:36:16.30ID:YpedInip0
これなんですかね?

0197風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:10:01.25ID:eK/nKX/C0
返品すりゃええやん

0198風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:10:07.41ID:DIoKAwUT0
>>186
これきついな

0199風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:10:33.71ID:ApZO8XLN0
>>193
なるほどな それはイラつくな すまんかったわ。キモ本でもサポートしてくれるから問い合わせてみな。今度からは1冊1冊注文してみるとええかもな

0200風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:10:57.17ID:XQA2EiCC0
今どき紙の本とか買うな

0201風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:11:02.83ID:GMr9QEFaa
>>197
それが最後の良心なのか
それとも返品してこないやつ目当ての雑さなのか

0202風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:11:15.47ID:/Ahb2+oz0
>>196
いうほど他の通販知らんけどアマゾンはそのままやな

0203風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:11:31.23ID:2QMu/bHA0
ワイ
アリエクで頼んだ商品ボロボロでも納得

0204風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:11:31.35ID:SSejALYP0
こまかいくせに自分で本屋にいく手間を惜しんでクレーマーになるとか性根がちょっと腐ってるんだろうな

0205風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:12:18.95ID:zfGdVzI20
>>196
書店が立ち読みできないようにシュリンクしてるだけやしね
通販では必要ない
梱包するときに折れないようにダンボール当ててシュリンクされることはあるけど

0206風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:12:23.07ID:crjFhRZd0
>>201
全てはコスト第一主義よ
丁寧な配達やクレーム処理やるより返品の方が安いらしい

0207風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:12:59.61ID:w9UJ6Qo00
いやなら買うな

0208風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:14:16.11ID:gScZx4aF0
TS感全然ないよなこれ

0209風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:14:30.13ID:PASNEwLl0
>>201
良心ってなによ
定められたルール通りやろ

0210風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:15:21.39ID:1Ozll5Oi0
ワイもマウス買ったら明らかに使用済みのきたわ
即返品クレームしといた

0211風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:15:45.19ID:H3hQLhxe0
アマゾン本の質わるすぎ

0212風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:15:49.84ID:isQ0/IWa0
もし損傷で受け取り次代するなら持ってきたその場で開封して確認しないと無理
返品したいならアマゾン通さないと無理

0213風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:15:56.14ID:pZoFzuQNr
しゃーない切り替えていけ

0214風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:15:59.95ID:KwZoYbFka
こんなんの相手までさせられるドライバーって大変やな
明らかにクレーム入れる先が違うやん

0215風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:16:01.82ID:zgOH+0bc0
皆さんこれがクレーマーです

0216風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:16:05.42ID:9sHI6sv80
amazonってかヤマトで草

0217風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:16:16.28ID:9MPs+/zF0
マジレスしてもええ?尼倉庫発送なら配達員というより梱包段階でこうなってると思うで

0218風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:17:28.08ID:1Fu6lhYa0
>>17
その程度でギャーギャー騒ぐなゴミ。届けてもらえただけありがたいと思え。

0219風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:18:03.05ID:Q0INAbc70
オナホ頼んだら恵まれない女の子がどうのこうの書いてるチラシ入れてくるのなんなん
仕分けバイトの嫌がらせか?

0220風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:18:35.02ID:XnukpHuR0
ヨドバシも最近の梱包はこんなやで
https://i.imgur.com/UytYa5c.jpg

0221風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:18:51.27ID:1Fu6lhYa0
お前らごときが、たかが本一冊の端が折れていたくらいで騒げるほど偉い人間なのか。身の程をわきまえろクズ共。

0222風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:18:53.48ID:KJAJO07K0
>>129
電子書籍でええやろ
なんで実本が欲しいんや

0223風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:18:56.86ID:yFEInsfw0
>>219
うp

0224風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:19:11.72ID:2MHO+CSFd
>>219

0225風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:19:54.22ID:GMr9QEFaa
>>216
残念なのはAmazon委託業者やろ
そもそも今回は梱包だからどちらも関係ないけど

0226風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:20:05.44ID:Q0INAbc70
>>223
お前の荷物には入ってなかったんか?
最近はないけど一時期は毎回同梱されてたわ

0227風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:20:46.58ID:yl8p9+TLp
こういう奴に腹痛めて産んでくれた母親がいるの面白いな
このスレ見せてやりたい

Amazonの配達員がおるんかと思ったわ

0229風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:23:34.46ID:YjjviWZy0
>>219
そんなんあるんか草

0230風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:25:38.65ID:KtIvpozN0
本屋で紙の本買う→わかる
ネットで電子書籍買う→わかる
ネットで希少本買う→わかる
ネットで普通の紙の本買う→???

0231風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:26:00.13ID:T6ww2ZVcd
ちな郵やけどこういうあたおか客いっぱいおるで
レターパックに補償ないのおかしいやろとかいう奴なんかほぼ毎週おる

0232風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:26:09.55ID:RX25DIpBa
ギャアギャアわめく割にはブックカバーも付けずに読むんだな

0233風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:26:49.44ID:+Hzyl0Xh0
いやアマゾンに返品してからもう一回買えや

0234風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:27:13.56ID:Pno2G6Y6M
配達員じゃなくて倉庫かもしれないし 出荷元かもしれない

0235風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:27:36.32ID:K24oXG0U0
ワイ下痢便ひっかけられてたで

0236風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:28:10.98ID:S++YrCMY0
>>222
ワイは本は紙で欲しいんや…
本棚に並べたいんや

でも雑誌はたまったら捨てるから電子書籍にした

0237風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:28:30.94ID:ghy4aSYya
>>228
おるで

0238風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:29:34.10ID:eYGsfrjVp
印刷時にできた初期傷やな
諦めろ

0239風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:30:29.60ID:gF4BzVqzp
ガチでこんなやつおるんだな
アホか

0240風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:30:31.47ID:jhwyEv4jd
限定版で箱に入ってるタイプのCDやゲームソフトはマジでヤバい

0241風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:31:19.36ID:KtIvpozN0
まあ運送業者にキレて取りに来させようとするイッチの対応は完全にアホやが
配送方法がほぼ選択できないamazonとかで本買って最初っから曲がってたらえぇ..とはなるわな

0242風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:31:20.93ID:1NvSUrp6M
>>240
なにが?

0243風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:32:22.51ID:b8p1Y4jN0
今時Amazonで本買ってるやつは情弱ヨドバシで買えよ

0244風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:32:46.52ID:pqWrps4r0
普通に交換対象やぞ
仕事の出来に怒りたいなら無駄や

0245風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:33:59.77ID:Ag6cNYXAa
何かと思えば兄オワか
普通店行って買うよね

0246風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:34:52.31ID:3NW9oHED0
>>117
イッチはタダで読めるものに金を出したんか

0247風吹けば名無し2022/06/19(日) 17:35:41.47ID:hAOB3zZw0
これだけじゃ配達員のせいか倉庫作業員のせいかわからんな
てかこの程度破損やないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています