【悲報】HUNTERXHUNTERコラボカフェ、何故かレオリオだけハブかれてしまう 一体なぜ…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:36:51.41ID:KEgSh8mXr

0033風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:45:00.46ID:k6iqG/DT0
缶バッジの需要がわからん
使い道ねえ

0034風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:45:16.53ID:QH/v9V5C0
薄汚え薄汚え薄汚え

0035風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:45:32.32ID:LcmKVJSb0
そりゃ一人でマスカキしてるおっさんはNGよ

0036風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:45:52.39ID:EEyI4Z/Yr

0037風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:45:53.74ID:E6dexKXjp
ほんとここ10年ぐらいでアクリルスタンドってどこもかしこも出すようになったな

素人目から見てもものすごいローコストハイリターンだもん

0038風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:46:20.05ID:1n4x92SYM
差別主義者だから

0039風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:46:39.56ID:EEyI4Z/Yr

0040風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:47:10.38ID:CC8wzMvrd
旅団
陸軍編成上の単位のひとつで、師団よりも小さく、
連隊と同等又はこれよりも大きい単位で、
1,500名から6,000名程度の兵員によって構成される部隊

旅団て出るたびにミリタリーオタクが笑うらしいで

0041風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:47:46.83ID:iPW3P2m40
ヨークシンまでだから

0042風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:47:50.73ID:PUwT5np/0
ズリセンこいてるからや

0043風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:47:51.96ID:mndK6rYY0
>>39
きんたまぶくろほんとすき

0044風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:48:24.37ID:jUt6Fq7/0
幽白の桑原ポジションのつもりで初期はメイン4人扱いしてたけど結局サブキャラみたいな位置になっちゃったからなぁ

0045風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:48:46.36ID:dr1IDU4Q0
ヨークシンにもレオリオはいるんですけど🤔

0046風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:49:27.07ID:5uwHrhjy0
ヨークシン編にレオリオ出てねぇだろ

0047風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:50:18.54ID:eB3kmMjBp
桑原にもなれなかった単なる脇役やし

0048風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:50:42.59ID:nCOGXKAjp
死んだ奴ら出すなよ

0049風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:50:43.60ID:y+x+QCuEp
クラピカもおらんやん

0050風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:51:14.14ID:ghDQ0b9P0
>>6
王直属護衛軍やぞ

0051風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:51:25.56ID:Ayb1pYdy0
>>36
>>39
別に十分やと思うわ
旧は旧でクソやし

0052風吹けば名無し 上級国民2022/06/17(金) 14:51:44.92ID:qwp/J40QM
飲食でズリセンはまずいからね

0053風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:51:46.14ID:KEVB67h/0
売れないもの作るわけがない

0054風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:51:55.12ID:Q6PRhAWb0
>>39
グロ
ジョネスの玉袋

0055風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:52:30.95ID:wJkyAEKb0
ミニキャラ?マチの衣装ええやん
新ハンタやと全身ピンク違和感やわ

0056風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:53:55.76ID:F8rPOCMh0
コルトピどこ?

0057風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:54:21.36ID:4PUSSehjM
ひろゆきがひろゆきじゃなかった

0058風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:55:17.80ID:Myn24jt60
声優死んだから

0059風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:57:05.73ID:yaYHwtv00
うーんここ最近の流れ見ると冨樫Twitter開設はそういうマーケティングだったと感じてしまうな

0060風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:58:17.68ID:Kl0b51K30
キャラ選が腐女子向けやん

0061風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:58:30.90ID:C6tvNg/v0
ツイッターまだ動いてるんか

0062風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:58:44.46ID:uPRO/m050
クラピカもおらんやん

0063風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:00:13.29ID:c4OeddTEp
シャルナークはなんか女人気ありそうやけどフェイタンはあんのか?

0064風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:01:00.87ID:lf9uBMeN0
幽白カフェでも桑原はぶられてなかった?

0065風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:01:49.55ID:oF3E4Zg5d
ホテルみたいなところでチラッと出て来てなかったっけ?

0066風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:02:33.17ID:X4psp6Mxp
いや、いるやん
コースターのところに

0067風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:03:11.44ID:X4psp6Mxp
>>66
キーホルダーだった…

0068風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:05:42.76ID:1pcreH8s0
フェイたんださくね?

0069風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:06:33.60ID:mndK6rYY0
>>63
シャルフェイだぞ
知らんけど

0070風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:08:43.79ID:1Rreuk/90
なんやこのグッズと思ったらカフェか
そらまあまんさん向けになるわな

0071風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:12:13.82ID:rOazF39I0
死んだキャラ混じってて草

0072風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:12:52.79ID:u2V5op350
レオリオのズリセンミルク

0073風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:13:15.58ID:PDf+2bQb0
アニメの糞絵やんけ
タダでもいらんわ

0074風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:15:12.54ID:6Czr02xo0
ウヴォもいないところから完全に男からの購買を考えないし
カフェという性質上女性向けに完全に振ってるんだな
ハンターハンターってここまで女性に支持されてたんだ

0075風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:15:47.09ID:Y2z4gujC0
まんさん向けがすぎるぞ

0076風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:17:15.69ID:aALkArEv0
新割と好きやけどシャルナークの声だけはねーわ
あとヒソカもやった

0077風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:18:47.86ID:zG5i968ia
>>76
ヒソカ含めて声優は全部新の方がええわ

0078風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:19:18.30ID:t7b0y2bw0
>>28
手抜きっていうかフィギュアだと一気に金かかるから半端な人気のキャラのやつなんて作っても売れないだけのゴミになるし
ゲーセンのプライズフィギュアみたいに全国に売れるわけじゃないから無理だろ
てかフィギュアでてお前は買うの?そういうことだよ

0079風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:19:31.83ID:5OmQ07wXa
今主役なんにwww

0080風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:20:17.86ID:Oo0CW5Ps0
新ハンタはイナズマイレブンの必殺技みたいなノリで念能力名を表示するのやめろ😥

0081風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:20:21.65ID:jeWer9TK0
なんか最近ハンタの話題が多くなってきたな
金が無くなってきたから活動再開したのか冨樫

0082風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:21:29.80ID:RRfPY2WWM
フィンクスとかフランクリンはなんで省かれてるんや?

0083風吹けば名無し2022/06/17(金) 15:22:42.13ID:KDQ8siZad
アクスタのブラインドの方
パクノダだけレート低そうだな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています