なんでワイが居るのにAV見るんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:22:49.91ID:sWB8aEeVa
ワイの存在意義ってなによ
そんなに喪女ではないぞ

0042風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:46:15.24ID:4ShkPUcF0
>>24
じゃあ単に性欲有り余ってるだけや
満足させたいなら毎日好きな体位とかプレイをやらせるしかないな

0043風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:28.92ID:sWB8aEeVa
>>41
その段階はちょっと草
可愛いAV女優でメンクイみたいになってワイがゴミのように見えてしまうくらいなら、
ブスの人と浮気された方がとか思ってしもた

0044風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:48:35.00ID:MJd/GEuh0
まぁ女はいい気せんやろな
男なんてそんなもんと割りきって少しくらい大目にみてやれ
咎めたらおそらく浮気するで

0045風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:32.17ID:8Krcu/Tjp
>>44
これやな

0046風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:49:43.64ID:WG8lSQSua
好きなAV女優おってもずっとそいつ1人で抜くのは苦行やからな
気分転換も必要なんや

0047風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:51:20.72ID:sWB8aEeVa
>>44
彼氏を神格化しすぎたわあ
盲点すぎて受け入れられぬ

0048風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:52:13.82ID:E6dexKXjp
お前の穴緩いしフェラ下手だし臭いし

0049風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:24.35ID:sWB8aEeVa
仕事中の彼にLINEで『一週間くらい別の場所で考えたいことがあります』と、送信はしてないけど文作るくらいショッキングなんよ
ただこれ送ったら100%ガイジ扱いやろな
仕事に支障出るやろし

0050風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:41.53ID:Z5vf5aZH0
>>18
オナニー許してくれる海のような心の広さ

0051風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:53:55.53ID:vi9SCQeya
>>47
彼氏はどうせAV見まくってるから気にするなよ

0052風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:19.16ID:WG8lSQSua
>>49
それ言ったら破局濃厚やな
メンヘラムーブマジでウザイから

0053風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:54:39.45ID:H1NxYVH80
VIPでやったほうがいいと思います

0054風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:36.11ID:GFmq6y780
AVはおかずなんだから彼女は米だろ
むしろ一緒にAV見ながらやれよ
捗るぞ

0055風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:44.16ID:4ShkPUcF0
まあみんなやってるけどわからないようにするのが嫁彼女に大しての礼儀や
イッチにバレるようなミスやらかした彼氏も悪いところはある

0056風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:55:59.45ID:MJd/GEuh0
>>47
女は愛されたい願望
自分だけを愛して欲しい願望が強すぎんねん
浮気せんとAV見てるだけましやで
ある程度割りきらんとこの先の人生しんどいで

0057風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:36.64ID:VXiRUbbO0
目の前で見る女体と画面越しに見る女体は結構違うんだよ
あと自分が気を使って動いて相手が反応するのか、勝手に反応してくれる(しかもメッチャエロく)かも違うんだよ

0058風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:56:42.90ID:JnIqDv/S0
>>49
そんなこと言われてもav見る癖は治らんやろうし
自分だけを愛してくれる男がいいなら他を当たった方がええで
そんな男なかなかおらんやろが

0059風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:57:03.84ID:+1g+rAhRa
毎回おかずが煮物ばっかりだと飽きるやろ?
たまにはハンバーグやステーキが食いたいんや

0060風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:57:05.99ID:sWB8aEeVa
>>48
もう身投げしたくなるやろもしその思考でAV見てたら

0061風吹けば名無し2022/06/17(金) 13:58:43.85ID:sWB8aEeVa
>>57
君みたいな人待ってた!そうなん?そうなん?そうなん?そんなん?
やっぱ生身が勝つ場合あるよね?ね?ね?

0062風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:27.14ID:sWB8aEeVa
>>59
炒め物の私よりハンバーグやステーキ食う率上がってんのよ。ワイがステーキかこれもしかして

0063風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:00:31.14ID:tmGCe+lp0
素直にav観るの止めてって言えばエエやん
付き合ってどんくらいか知らんが浅いなら可愛いヤツやなくらい思ってくれるやろ

0064風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:02:09.05ID:JnIqDv/S0
お前がメンヘラ気質ならだるいことあんま言わんほうがええで
男って基本メンヘラ嫌いやし彼の嫌なとこ見せつけられるだけやぞ

0065風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:08.16ID:KfeKyBd6a
ワイは素直にAV見るのやめてって言ったら
君の気持ち考えてなかったよごめんって見るの辞めてくれたお

0066風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:23.33ID:sWB8aEeVa
精子ティッシュとワイヤレスイヤホン着用したまま爆睡してる姿見て『ねえ見てるでしょ、悲しいなー』とか言ったら跳ね起きるやろ
しかもそれ言ったらもっとAV見たい願望あがらんか?更にコソコソやられる事になるやろ

0067風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:23.75ID:VXiRUbbO0
>>61
そこはどうしても人それぞれって言う逃げの回答になっちゃうけど、もちろん彼女がいい時もあるよ!
思ったけどお風呂は一緒に入らないの?

0068風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:03:48.11ID:8Krcu/Tjp
>>65
ええ彼やな
大切にしいや

0069風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:04:15.72ID:pL5uGcDNr
生身の人間な上に愛情もくれる
ならイッチのが圧勝やろ

独り身でシコることの情けないこと…
単純に別腹なだけやから心配すんな

0070風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:22.48ID:JnIqDv/S0
>>66
寝てるとこ襲えばよかったのに
そんなんだから彼がこそこそav見たりするんだわ

0071風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:05:23.28ID:rUUtH6l/0
外で浮気されるよりええやろ

0072風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:41.36ID:sWB8aEeVa
>>65
ワイがそれ言ったらお葬式みたいな空気になりそうで怖いわ

0073風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:06:52.28ID:gc0CuZan0
ワイと不倫しようや

0074風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:07:10.66ID:wcTJRGMG0
解決したみたいやけど一緒に見たりして二人で新しい刺激に挑戦するんもええかもな
ただ男によっては喜ぶのとドン引きするのがおるからそこは注意やな

0075風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:07:15.38ID:tmGCe+lp0
精子ティッシュそのままゴミ箱捨てて気づかれてないと思っとるんか彼氏は

0076風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:07:48.51ID:fuwwjACca
風俗も行っとるやろ

0077風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:09:06.26ID:sWB8aEeVa
>>74
一緒に見るとかそれが癖になってワイが常に泥人形みたいに寝てるだけで画面に釘付けとかになったらどないするん

0078風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:10:21.61ID:+bwa0cF00
>>75
わざとやっとるんやろ
お前とやりたないねん気付いてねってサインや

0079風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:11:26.06ID:sWB8aEeVa
ワイが白人イケメンとかのAV見ながらオナったりしてたら怒るやろなー
いっちょやってみっか興味もないけど

0080風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:12:06.12ID:sWB8aEeVa
>>78
…………ワイなんかした?…………

0081風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:14:36.58ID:gc0CuZan0
ワイのレス無視したから性格ブスなんやろ

0082風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:14:55.48ID:sWB8aEeVa
ワイヤレスイヤホンを休日に謎に着用してたのあれおかず探しだったのか
全てが偽りに思えたときって一体どうしたらいいんやこの暮らし

0083風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:15:47.67ID:/1qAC/vXp
浮気をせんだけマシやと思え

0084風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:16:01.63ID:JALdoPqT0
AVと彼女は全く別物だろ食い物同士で例える人いるけど
日常の食生活とたまに行く野球観戦くらい違う
シコティッシュでメンブレ起こす必要なんて全くない
AVみてる男にこっそり近づいて見せながらフェラ抜きしてやるくらいの余裕を生身の女は持っていいしそんなんできるやつはいい女すぎて手放せなくなる

0085風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:16:11.46ID:T8gcUs5aa
同棲してるの?
息抜きくらいさせたれや

0086風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:17:38.83ID:0d2FRZ5xd
お前は毎日ステーキだけ食って満足できるんか?
たまにはラーメンや餃子も食べたいやろ

0087風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:18:01.76ID:sWB8aEeVa
ワイを3年かけて口説いてきて首都圏越えてやっと同棲した結果がAVを隠れ蓑で見るというこの怪奇現象なんなんよ…
AV女優とバトルするために暮らしたんちゃうぞ

0088風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:20:36.19ID:sWB8aEeVa
>>86
ちょ、待って
男ってもしや食の美味と性欲の美味ほぼ一緒?

0089風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:21:44.78ID:VXiRUbbO0
>>87
口説いた理由がエロいことしたいからじゃなくて、一緒にいると楽しい、安心するとかなんじゃない?
体がエロいから付き合おうってなったの?

0090風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:21:47.66ID:sWB8aEeVa
>>76
レンタル彼氏ってどうなんや……もうそれやられたらレンタル彼氏呼ぶわこの家に

0091風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:22:48.26ID:NStuHrDn0
>>88
わけわからん

0092風吹けば名無し2022/06/17(金) 14:22:58.96ID:fg2xDEUI0
AVとお前は別腹やぞ
お前だって街でイケメン見かけたら見るやろその程度のことや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています