【朗報】サロメさんの絶体絶命都市の同接、バイオ初回と同じくらいを叩き出す最高のスタートを決める!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:55:38.24ID:OspsLbgr0
サロメ配信

バイオ05/25
84,493
絶体絶命都市06/17
81,030

木曜24時でこれはまた勝ち確ルート乗っただろ
どんどん人増えていくわ
https://i.imgur.com/WZUiTVf.jpg

0364風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:48:27.15ID:r5bTwaQR0
もこうがかっさん絡みで跳ねないのと一緒で、かっさんが絡む場面って後輩にしても元ゲーマーにしても気を遣ってる場面なんだよな
だからそんな場面の切り抜きが絡んだ相手の視聴者にウケるはずがないし多分もうクリックする前から期待されてない

0365風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:48:35.67ID:vYm+egZT0
>>357
個人V貼るな

0366風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:48:39.16ID:DsHvEdSL0
>>358
消せ

0367風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:48:40.25ID:zP7vT2VW0
>>355
これはマジである
サメは400万いて同接は2万かそこら
ぺこらマリンにしても200万いて同接は3万かそこら
コレコレみたいなvtuber以外の配信者と比較しても異常

0368風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:49:10.64ID:r5bTwaQR0
登録者一人当たりのスパチャ額 総合
なまほし 434円
息根とめる376円
寧々丸 235円
小城夜みるく187円
従井ノラ181円
クッコロセツ155円
生返るるる130円
DWU 56円

0369風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:49:14.11ID:ldXONVSNM
>>330
https://nakaoka15.fanbox.cc/

はい捏造じゃない
お前の負け

0370風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:49:14.91ID:EME+sDc1d
>>345
Vって歌までやってんのかよ😅
それならメリッサは引退せずにVで歌やればよかったやん
どうせ顔出さないのに何でガワ捨てたんやろ

0371風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:49:46.55ID:ogXgEeBM0
>>343
ロア金魚は運営が全面的に金魚が悪いって首切りしたやん
何故かロアさん側がディスコ晒したりで自爆してたけど

0372風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:00.38ID:r5bTwaQR0
月ノって最近みないけどどうしたの?

0373風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:04.07ID:Mepm7Whp0
>>367
逆にサロメはコレコレ比で考えると結構妥当なんだよな

0374風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:19.95ID:r5bTwaQR0
ホロが人気のためにドル売りで動きを制限されてる間に
にじは制限せず無限の可能性に手を出して成長したんだよな
短期で見たらホロの勝ちだけど
未来を捨てて短期の勝負に逃げたホロはこれから伸びるにじに追いつけないよ

0375風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:25.65ID:vYm+egZT0
>>370
作詞作曲した曲の権利も会社のものだから
ようは金だよね

0376風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:28.44ID:NIJ83R0t0
>>236
そうなんや
やべぇやべぇとは聞いて入るけどここまで嫌われるくらいやべぇんか

0377風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:30.95ID:VflkB3kHM
>>340
EN2期は解散したほうがええやろ
この同接は流石に酷すぎる

0378風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:39.87ID:YfxOHmyk0
>>364
カロ籘さんだけが「人気者にヘコヘコさせてる」という愉悦に浸れるだけであって
他の配信者ファンはそんな気を遣ってるところみせられてもって感じよな

0379風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:49.38ID:ua4DPxGqa
>>8
狙いとしては長くなるであろう配信時間中に地震ありってのはあったのだろうけど
初回で配信終わり間際で、ちょうどゲーム内での地震と同時というのは
さすがに配信の神が憑いてるとしか言いようがない

0380風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:50:51.54ID:RaVT4RVOd
>>363
銀盾いってて同接数百なのも割合的に見合ってないよな

0381風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:51:15.25ID:2RsNvQ5S0
>>369
中身の話かよV一本でやるってことやろならええことやん

0382風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:51:20.48ID:r5bTwaQR0
【悲報】一味さん、マリンがあまりにも配信しないのでこんな切りぬきを作ってしまう
tps://i.imgur.com/XrYeLSn.jpg

0383風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:51:21.69ID:bIBQpltvM
>>345
それ歌やん
配信のこと言ってるんやぞガイジ

0384風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:51:24.59ID:HhTI2arQ0
つよすぎる

0385風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:51:26.90ID:EME+sDc1d
>>375
悲しいなぁ
菅原圭名義で楽曲提供とかはするんやろか

0386風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:51:36.59ID:zP7vT2VW0
>>361
10万維持なんてできるわけないやん
どこかで落ち着くに決まってる

0387風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:51:39.76ID:r5bTwaQR0
https://i.imgur.com/aAit24p.jpg
かわいそう😭

0388風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:52:17.23ID:69dprdhEM
>>345
イカスミの歌なんて聞いてるガイジがこんなおるの?
ガワじゃなく中身をジャケにしたら1桁やろ

0389風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:52:32.28ID:HhTI2arQ0
そういやぺこら復帰したんだよな
空気だが

0390風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:52:48.60ID:5JUGFKUQ0
>>383
視聴者層の時差考えろよ無職

0391風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:52:48.89ID:vYm+egZT0
>>385
にじのライバーにはせんやろなあ

0392風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:52:52.29ID:r5bTwaQR0
ジャンル:壱百満天原サロメ
https://i.imgur.com/5XokRGs.jpg

0393風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:53:08.02ID:3x6+JtTU0
>>370
曲の権利関係で運営と揉めたから

0394風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:53:38.69ID:r5bTwaQR0
こよりの椅子フルで聞いたけどとんでもねぇなこれ
朝に推しの声聞いて元気貰う配信なのにこんなの見せられてどんな気持ちだったんだよ…
https://youtu.be/vsXH5nHc2O8

0395風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:53:45.14ID:EME+sDc1d
>>392
そういや昨日のトレンド一位に絶体絶命都市来てたな
こいつはほんまヤバい

0396風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:53:46.26ID:ogXgEeBM0
>>377
ENはマネが拘り強過ぎてユーザーやホロJPの売り方無視してるし残党

0397風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:53:52.35ID:LirwKn7u0
こよりが必死でやった3Dがなんとか10万だと考えたらサロメは壊れキャラだわ

0398風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:53:53.17ID:zP7vT2VW0
>>392
もうツイッター公式だろこれ…

0399風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:53:59.95ID:lSheGly3M
>>363
ましろ配信やってるの?
こいつも裏で動かしてたのかよ…

0400風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:54:07.71ID:Mepm7Whp0
>>392
これは素直にすごくて草

0401風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:54:22.30ID:8wmS1AETa
空気読みの時自分クイーンって言ってたし自覚ありそう

0402風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:54:40.04ID:EME+sDc1d
>>391
>>393
運営も金あるのに勿体無いわ😅
菅原圭人気あるし今からでもごめんなさいした方がええやろ

0403風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:54:49.66ID:r5bTwaQR0
なぁ…サロメデビューした途端なんでお前らそんな頭アルミホイルになったの?

登録者数な同接や再生数だけでなく絵の数やRTやいいねの数も全部買えるの?
てかそもそも買うなら他のライバーみたいに宣伝広告出すだろうしアカデミーの方買うだろ

0404風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:54:50.12ID:Y2PXHIOuH
>>392
すげえな

0405風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:54:56.58ID:1GTlaN8Ga
>>392
今は間違いなくV界一のインフルエンサーになっとる

0406風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:06.92ID:Swh8ceWuM
>>380
ホロIDのこと?

0407風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:07.59ID:LirwKn7u0
ぺっさんとかもう無理じゃね?

0408風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:17.50ID:r5bTwaQR0
(ꐦᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡꐦ)「古い…ちょっと古めのネタを言うからってゆってさあ、なんかさおばさん、みたいなさあ。おばさんとは言われてないけどさあ……」
「なんか時代が、とかさあ。言うのさあ。ダサいなぁ、と思う。あははは(渇いた笑い)。単純に」
「なんかさあ。まあね、プロレスとしてさぁ、消化させてるけどさあ。
まあマリン先輩の場合はぁ……まあいいけど。
なんかそれをさあ、誰にでも言ったりする。こよにも言ったりするじゃん。
なんか……。
わからんよぉ?
どう思ってるかは。
知らんけど。
なんかさあ、そこがさあ。なんかまともに受けちゃう人とかもおるしさあ。見てる人にね?
からね、女の子に対してそういうの言うの良くないと思うよ?
ね♥」

0409風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:22.78ID:Mepm7Whp0
>>403
正解

0410風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:37.56ID:hC+5dzzO0
>>25
遂に抜かれたのか

0411風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:42.44ID:qXCUUpyi0
>>392
バイオ7をまんこに変えるといやらしい文になるな

0412風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:46.83ID:zyjby4cL0
そうわよ

0413風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:53.90ID:Swh8ceWuM
>>392
こんなの実質サロメがイーロン・マスクだろ

0414風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:55:58.27ID:Z/xqfSiV0
加藤でゅんいちさんは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています