【悲報】外国人「日本人男性がアニメ好きで引きこもりが多いのは日本人女性のせい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:05:27.13ID:xIIkH4Ze0

0127風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:39:06.00ID:u55eW5UnM
>>115
日本人女性は生まれたときから売春婦の素質があるんやろ
パパ活も流行ってるし

0128風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:39:20.55ID:jKEDB8HFa
日本の女が地雷だらけなのはそう

0129風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:39:30.56ID:ic8JcQlCa
いや、弱者男性のせいでしょ
死になよ

0130風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:39:35.25ID:RKlz6RDy0
>>13
結婚前どころか付き合う前にヤってなきゃ精神レベル中学生とか言われる恐ろしい国日本
なんで数十年でここまで変わったんやろな
男尊女卑は正しかったんか

0131風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:39:41.40ID:R0aV7v6t0
>>124
お得意の被害者面

0132風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:39:50.68ID:gh461kJ20
>>124
主語が大きな

0133風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:40:30.68ID:dr1IDU4Q0
>>129
残念でしたー
生きまーーーーーーーす

0134風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:40:41.88ID:GjbKsn2yM
>>64
ファックミー(私を犯して)は流石に草

0135風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:41:32.76ID:zI7TR3hqa
>>13
日本人男さんサイドも全くそう思うの値低くて全くそう思わないの値高くて草なんだ
ジャップさんさぁ

0136風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:41:43.29ID:RKlz6RDy0
>>124
男は一線越えないように踏ん張る奴が多いからまんこの精神面はやっぱ未熟やな

0137風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:41:58.70ID:geQxwhPWd
>>13
逆に気になるんやけど

やっとこさ気になる女に告白して付き合えたとして、結婚するまでセックスせんのかお前ら?
無理やろそんなん

0138風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:42:02.08ID:jvniQ2SdM
>>63
どんだけヤリマン多いねんこの国

0139風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:42:04.61ID:hQdDUFdDa
>>129
弱者同士仲良くやれよw
お前ら弱者女性を貰ってくれるのは弱者男性しかいないだろw

0140風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:42:25.45ID:p4cHlUZe0
cityheaven見ながら「日本人だと大変なんやな~」って思ってるわいもダメなんやろな

0141風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:42:29.39ID:zI7TR3hqa
>>124
重さを支えられない男さんが悪いね

0142風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:43:50.55ID:a5X1+jwE0
>>102
お前ら日本女が~とか言ってるけど現実はこれだからな
貞操観念強くてもビッチが多いのが外人

0143風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:44:10.80ID:ZcYX2JcN0
>>13
建前やろ

0144風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:44:31.37ID:olePXab20
合理的に考えたら、結婚前からセックスしとくのは正しいと思うんやけど

0145風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:44:38.80ID:9BplVylw0
>>70
よく映画に出てくるアジア人の女優を
こんな顔のやつを使うのはポリコレだと叩くやついるけど
外国人にとってはああいう顔のアジア人の方が好みなんだろ

0146風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:45:13.31ID:ZgsuoLzq0
>>144
できちゃった結婚が1番効率いいからな

0147風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:46:36.66ID:t4fjjpxp0
>>142
最初に付き合った男と結婚するならビッチじゃないよ
性交渉パートナー=複数人とは限らない

0148風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:47:15.43ID:jvniQ2SdM
>>147
これメンス
日本人女性みたいな複数人とヤるとか少数派なんだわ

0149なんJ 梅雨が明けたら犬鳴峠に探検に行く部部員募集中2022/06/17(金) 11:49:40.93ID:EK59gNyY0

0150風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:50:42.65ID:WgfOLYUo0
こういう日本女性を叩きまくる書き込みや日本人男女の分断対立の煽り書き込み

全部在日帰化のチョンシナどもとか留学生どもが書き込んでるんやで

0151風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:52:08.31ID:xLpVKdMZr
>>13
キリスト教国は仕方ないとして中国と大差なのも面白いな

0152風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:52:46.31ID:ozX2HzKcM
>>13
日本は同調圧力強いし何より処女童貞=恥ずかしいってのが文化やからね

0153風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:53:34.67ID:CukvNQPd0
引き籠ってアニメ見て遊んで生活できるぐらい豊かな国って事やろ
貧乏アメリカと一緒に住んなよ

0154風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:54:51.64ID:uuPUOzXmM
>>153
貧乏なのは日本では?

平均賃金
https://i.imgur.com/ShByXMM.png

最低賃金
https://i.imgur.com/yRO9JVB.png

0155風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:56:30.90ID:y2qfakbv0
セックスなんてコミュニケーションの一種なんやから男も女もガンガンやれ
あんまり神聖化すんな

0156風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:56:53.30ID://teRMo70
寿司女

0157風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:57:53.37ID:3kh89Ho7p
>>154
普通にレール乗ってればドイツ以上いくから

0158風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:58:11.33ID:CukvNQPd0
>>154
じゃあ>>1の日本人に引きこもりが多いという説が嘘なんだって疑問に思わないとおかしいよねえ
なんでそこには言及しないの?

0159風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:59:27.39ID:CukvNQPd0
https://kokotomohouse.com/wp-content/uploads/neetkunibetsu.png

因みにILOの調査では日本人の引き籠り率は低いだってさ

0160風吹けば名無し2022/06/17(金) 11:59:47.01ID:uuPUOzXmM
>>157
いかないぞ

アメリカ
全労働者の平均時給: 4,300円(31.85ドル)
https://i.imgur.com/WuEZv2P.jpg

日本
正社員の平均時給: 1,900円
https://i.imgur.com/52ZvKAp.jpg

0161風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:00:22.39ID:YbJM/ugwa
>>158
こどおじのイメージなんじゃねえの

0162風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:01:16.32ID:uuPUOzXmM
>>159
ニートと引きこもりの違い分かってなさそう

0163風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:01:34.93ID:Jep0onb70
>>159
ニートじゃんこれ 29歳までやん

0164風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:02:48.71ID:NQnTJ+540

0165風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:02:57.51ID:CukvNQPd0
>>162
>>158は?都合の悪い質問からは逃げるんだね

0166風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:03:34.59ID:CukvNQPd0
「引き籠りが多い」を否定できないなら日本人は豊かって事になっちゃうよ

0167風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:03:38.84ID:gEazP6cT0
大淫乱は草

0168風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:03:45.17ID:9ETUk/vFM
>>164
白人は無加工なのにアジア人はめっちゃ修正してて草

0169風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:03:45.51ID:NQnTJ+540
白人とか臭いしイランやろ
https://i.imgur.com/O4LH8Ce.jpg

0170風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:03:54.78ID:q4YYr1lQa
>>51
グラビアやってたとかいうからヤンジャンとかプレイボーイくらいと思ってたらアサ芸とかwjnくらいのエグいのやらされててちょっと同情した

0171風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:04:08.38ID:9ETUk/vFM
>>169
だから修正しすぎやろ

0172風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:04:10.04ID:NQnTJ+540

0173風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:04:39.22ID:NQnTJ+540

0174風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:05:07.87ID:9ETUk/vFM

0175風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:05:08.63ID:NQnTJ+540
アニメは日本人にしか再現不可能
https://i.imgur.com/wn8BOAh.jpg

0176風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:05:32.17ID:9ETUk/vFM

0177風吹けば名無し2022/06/17(金) 12:05:58.44ID:Jep0onb70
>>165
引きこもりが多いのと賃金の因果関係なんてないだろ 引きこもりながら株とかサイト運営とかで金稼いでる奴もいるんだし アホなんかお前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています