遠隔言ってるやつってなんでパチンコいっとるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:32:04.39ID:ai2Pzpto0
そもそも遠隔されてるってなに?

0002風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:32:58.05ID:+ZKUD+5R0
確率のブレを他責にしてるだけやぞ

0003風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:33:58.99ID:cqXFcM0da
リゼロで28連した時は流石に遠隔疑ったわ。ずーっと打ってたST牙狼でそんな続いたことなかったのに

0004風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:38:49.51ID:ai2Pzpto0
好きなアニメだったり、ドラマのパチンコが出た時によく行くけど
ちょっと前にあぶない刑事出たから打ちに行った時に
入り口前に店員とじじいが居て、じじいが「ここは遠隔だ!」と騒いでたのをみた時に
パチンコ店員だけにはなりたくないなぁってなった。

0005風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:41:08.23ID:BU6VFmQg0
パチンコやってみたいけどやり方分からん
最初に席に座ればええんか

0006風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:43:07.27ID:YDy+tRe20
それも楽しみ方の一つやで

0007風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:43:18.68ID:ai2Pzpto0
>>5
まずフロントを探して
フロンテを見つけたら店員に玉を要求する。
その玉を持って台に座ってポンやで

0008風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:43:20.02ID:+ZKUD+5R0
>>5
空席に座って左上の隙間に金吸わせればいい

0009風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:44:51.13ID:BU6VFmQg0
>>7
>>8
2パーンあるんか

0010風吹けば名無し2022/06/17(金) 04:44:59.07ID:BU6VFmQg0
>>9
パターンや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています