ゴキジェットをかけたゴキブリ1時間経っても足がピクピク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/17(金) 00:31:57.44ID:p4cHlUZe0
怖い🥺

0084風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:06:20.26ID:hpO0IN1/a
>>70
ゴキジェットって結構高いやん

0085風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:06:29.77ID:qqxlkRb50
>>77
お前が死ぬんやで

0086風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:07:02.01ID:2NAuDhnud
ちょっと大きめのムカデ出たけどアイツ切断しないと死なないんかってくらいタフやわ

0087風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:07:31.87ID:28MlMsT30
小惑星の時はあらゆる虫さわれたのに今無理だわ
なんで大人になると虫苦手になるんやろ

0088風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:07:42.74ID:FIq/kTPs0
マンホールにクソデカホウ酸団子ぶち込みまくったら地下のゴキ全滅せんかな

0089風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:08:25.27ID:p4cHlUZe0
>>67
怖いわ

0090風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:09:05.95ID:hpO0IN1/a
>>87
小惑星草

0091風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:09:25.53ID:Swqli+kT0
>>86
切断程度だと普通に歩いてないか?

0092風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:09:33.15ID:Meb6XMAcd
アシナガバチが玄関先に巣作っとるんやが素直に業者頼んだ方ええか?1ヶ月くらい様子見てて当初4つ穴くらいだった巣が20個くらいに増えてる

0093風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:09:48.96ID:p4cHlUZe0
>>68
そもそもそんなにデカくなったら怖くて死ぬわ

0094風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:10:22.02ID:7UZiVSK00
>>87
小惑星が虫怖がるんか

0095風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:11:23.11ID:jmlTuMOY0
>>92
本当はそのまま置いといてやって欲しいが夜にビニール袋被せてもぎ取る
んで殺虫剤

0096風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:11:23.92ID:Mj0JWQHWM
>>18
そういうことだったんか
そら効くわ

0097風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:11:41.00ID:p4cHlUZe0
>>88
耐性ついたゴキが生まれるやろなぁ

0098風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:12:18.01ID:vKaZATbs0
わいは熱湯派やな
沸かすまで動かないようにお祈り必要やが

0099風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:12:44.55ID:L1BEgY540
洗剤ってバスマジックリンでもええんか?

0100風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:12:56.58ID:v/eH5qepK
消毒用のアルコールスプレーかけても即弱るからそのままトイペに包んでぽいやで

0101風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:13:13.71ID:2NAuDhnud
>>91
殺虫剤+切断でもしばらくうにょうにょしててヤバかった

0102風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:13:22.75ID:p4cHlUZe0
>>98
後処理めんどくさそう

0103風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:13:34.53ID:mIvJY9v3d
そういえば無印でゴキブリ使ったせんべい売ってたな
エビせんべいぽかったな

0104風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:13:36.25ID:Mj0JWQHWM
>>64
手慣れ過ぎてて草
もうペットやん

0105風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:13:44.83ID:xFIZDRXo0
>>99
基本的に界面活性剤入ってればなんでもええんやないか?

0106風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:14:51.96ID:zke/Qzbi0

0107風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:14:53.70ID:Meb6XMAcd
>>95
夜がええんか
なんか日中どっか行ってる時間帯あるっぽいんやけど、その間に巣もぎ取ったら蜂さん怒る?

0108風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:14:55.39ID:Mj0JWQHWM
>>86
アース製薬のムカデ用殺虫剤直接振りかけてもノーダメで草やったわ
なにが殺虫剤じゃおかげで見逃したわ
遅効性だったんかなあ…

0109風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:15:28.63ID:xFIZDRXo0
>>106
きゃわわ😍
ここまでくると別のいきもんやな

0110風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:15:34.57ID:L1BEgY540
>>105
なるほどね
サンガツ

0111風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:15:49.56ID:Mj0JWQHWM
>>92
巣ごと吹きかけるスプレーみたいなのが安全やで
いい値段するけどな

0112風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:16:23.35ID:28MlMsT30
クマバチのあの攻撃的なあのフォルムはなんなんスズメバチの次ぐらいに怖いわ

0113風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:16:33.48ID:w/SGEZnr0
>>106
コレで動きがカブトムシくらいのスピードだったら人気出そう

0114風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:17:25.84ID:spitkiLf0
>>84
高いだけでゴキ逃がすはめになると考えると・・・
部屋の隙間に卵産むでー😁

0115風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:18:19.63ID:WgfOLYUo0
>>92
危機対応の初動遅い鈍臭いガイジの典型やな

0116風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:18:43.20ID:zke/Qzbi0

0117애드센스 请点击2022/06/17(金) 01:18:44.54ID:SJEdP6Ng0
ブラックキャップをポテトで希釈した毒エサ撒いてるわ
どんどん濃度上げていく予定

0118風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:19:49.45ID:xFIZDRXo0
>>114
まぁ結局のところジェットにしろ洗剤にしろ対症療法に過ぎないから、根絶したいなら一番効果的なのは結局毒餌やわ

0119風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:20:15.80ID:w/SGEZnr0
沖縄かどっかってエメラルドグリーンのゴキブリが居るんだっけ

0120風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:20:20.30ID:2NAuDhnud
>>108
背中はホンマに鎧やと思ってるから真上とかよりお腹に煙がかかるように横からやるようにしてるわ
お腹にかかればたぶん身を捩って苦しみだす

0121風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:20:20.85ID:xFIZDRXo0
>>118
結局連呼とかガイジかな?

0122風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:20:26.45ID:+i2sYx3p0
ネズミとかゴキジェットかけても3時間くらいピクピクして、その後復活するから怖い

0123風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:20:28.17ID:MHyMgNW0M
みんなゴキキャップ結界張っとらんの?
アレ前提かと思っとったわ

0124風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:20:55.83ID:WgfOLYUo0
>>110
粘り気で呼吸困難つーか文字通り息の根を止める窒息攻撃やから
カタクリをお湯でドロドロにしたんぶっかけるんでもええで

0125風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:22:44.88ID:MHyMgNW0M
>>120
カーテンに張り付いてるやつに上からかけたから腹にもかかってたと思うんやけどなあ
「んあ…何…?」って感じの動きやった
元から死にかけなんかと勘違いして叩いたら爆速で逃げてった

0126風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:23:36.05ID:jmlTuMOY0
>>107
夜は気温が低いからおとなしい
巣が空っぽの時間あるならその時でもええけど戻って来たのがしばらくそこらブンブンするで

0127風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:24:59.35ID:XQOWQrY00
ペット用のゴキとかいるらしいな

0128風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:26:19.64ID:w/SGEZnr0
いや蜂の巣って案外デカくならんと気付かないモンやでガイジ呼ばわりは無いだろ

0129風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:27:07.92ID:WgfOLYUo0
>>127
エサ用のゴキもある
デュビアでYoutube検索してみ

0130風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:27:19.40ID:FkWzqjuy0
九州と関東とでデカさが違いすぎるんよ
九州はマジでセミくらいサイズあるで

0131風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:28:35.48ID:spitkiLf0
>>127
繁殖容易だから
餌として優秀だしな

0132風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:28:40.97ID:2NAuDhnud
蜂はさすがにプロに頼んだ方がええやろ
ケチってアナフィラキシーで死んだらシャレにならんで

0133風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:28:50.65ID:gHpLZ8+K0
>>94
今は大惑星やぞ

0134風吹けば名無し2022/06/17(金) 01:30:03.69ID:gHpLZ8+K0
>>132
なお専門業者に頼んだら家を燃やされる事例もある模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています