【悲報】クソ女、給食のおかずに自分のうんこを混ぜて書類送検

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/15(水) 17:28:26.48ID:2eVWsFFJa
学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出

去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。

 岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

 その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。

 調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。

 この学校では当時おかずを差し替えたため、教職員や子供たちに健康被害はありませんでしたが、市が警察に被害届を提出していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329

0393風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:16:02.16ID:p6qHamHn0
校長の嗅覚鋭すぎワロタw

0394風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:16:49.57ID:b/PatQfW0
精子より性質悪いな
なんでぎゃおおおおんしちゃったの

0395風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:17:39.01ID:UQ/2tzsD0
腹立つから給食にウンコしちゃったりしてね
そして校長が食べてね「うん、コクがある!ウンコだけに!」なんつっちゃったりしてね

バカヤロゥ

0396風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:17:59.99ID:MGvlhIKA0
>>383

0397風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:18:01.53ID:UUJnGqhVM
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/lGUq4uu.jpg

0398風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:18:09.18ID:T+Un9Mb3p
そんくらい臭かったんやろな
臭いとか色でわかるレベルってやばくね?

0399風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:18:17.94ID:YfQvDPxT0
カレーにうんこ混ぜてバレるかどうかという誰もが考えながら実行にうつせなかった事をやった可能性
そしてそれを見抜いた好調の慧眼

0400風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:18:29.59ID:MGvlhIKA0
久々に大笑いしたわ

0401風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:18:42.63ID:MjC6rBP+a
放火hqするわうんこするわまんさん無茶苦茶やな

0402風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:18:42.88ID:KDyHGOA7M
ヴォエ!

0403風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:18:46.35ID:XU/stgxm0
校長有能

0404風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:18:55.68ID:8alpt66U0
どの料理に入れたのかが問題や

0405風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:20:23.42ID:IsTDe0Si0
校長はなんか特殊能力ないと就任できんのか

0406風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:20:31.91ID:Dtpe9jlfa
脱糞杯!

0407風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:20:34.49ID:MGvlhIKA0
アカン、何度見ても笑ってまう

0408風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:20:56.83ID:8L429sZc0
瞬時にうんこだと理解できる校長
何者だよ

0409風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:21:25.25ID:UKkO3x3Wa
O-157は低学年なら普通に死人出てもおかしくないしかなり凶悪な犯行だぞこれ

0410風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:22:20.32ID:vOcjFEuJa
>>395
尾藤!

0411風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:22:23.82ID:ZV9vw+PT0
味と成分と製造工程がウンコと同じ味噌やぞ

0412風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:23:28.13ID:pW3d/m1F0
読解力ないやつ多すぎ、別にこの校長が味に違和感を感じたから検査を申し出たのであってその場でクソと断定したわけじゃない

0413風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:23:38.17ID:MGvlhIKA0
校長wwwwwwwwwwwwwwwww

0414風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:23:41.02ID:KDyHGOA7M
マ゚ッ!

0415風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:23:41.19ID:sNTrKtIE0
校長って凄いやつしかいないのか

0416風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:23:42.41ID:QJS61o9q0
12600校長
うんこ校長
あと一人出てこい

0417風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:23:53.39ID:ioRnABOW0
>>409
アメリカの銃乱射と同じレベルってことか

0418風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:23:54.72ID:7JLNWwy90
クソスレ

0419風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:24:16.26ID:9MOszQJH0
おかずはなんやったんやろ
カレーならばれんかった気がする

0420風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:24:26.77ID:4Cva2cFpa
けんしょくとかしてるんかよ

0421風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:24:29.15ID:xeNeDYS/0
倉庫燃やしたやつといい20間際の奴に何が起きてんねん

0422風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:24:35.31ID:B9X8kIDMd
また愛知県かここちょっと異常だよな

0423風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:25:04.86ID:WsGhJSsa0
ホントの意味でクソやん

0424風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:25:07.80ID:WYzz67V90
うんこってめちゃくちゃくせーしわかるんじゃね
便器の水たまりに落としてもくせー

0425風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:25:16.66ID:N1i7GUUIa
はうた~

0426風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:25:51.64ID:sM3VIkAU0
校長 有能 12000人

0427風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:25:58.74ID:F2x1yeQZM
>>412
食ったことにすなー

0428風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:26:04.11ID:1sWLfRRYa
とりあえずこのばかまんこにクソ食わせろ

0429風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:26:16.53ID:N1rKht7la
もうこれ愛知の名産品だろ

0430風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:26:31.61ID:MGvlhIKA0
笑い止まらん

0431風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:26:33.09ID:55E2qGrf0
やっぱ愛知ってうんこに対する“感覚”が違うよな…

0432風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:26:44.46ID:T+Un9Mb3p
>>412
ネタやんな?

0433風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:27:07.73ID:z63rBIvJM
あ、イッチあうとやんこれ

0434風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:27:09.31ID:5tAu5a3kd
愛知なら別にあり得るという風潮

0435風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:27:19.64ID:qmmZ7Tv30
トイレ間に合わんくて鍋にしたんやろ

0436風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:27:24.98ID:Nwo5f5Nca
校長...

0437風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:27:50.36ID:qihGIGfB0
検食(つまみ食い)

0438風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:28:02.54ID:onGuPwMVr
校長口に入れたのかな
かわいそう

0439風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:28:28.29ID:eSYeSRyN0
>>198
食缶てなに

0440風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:28:38.62ID:5MNyewkAM
自らうんこの味見で生徒を守った校長の鏡

0441風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:28:40.48ID:pW3d/m1F0
読解力ないやつ多すぎ、別にこの校長が変色や異臭に違和感を感じたから検査を申し出たのであってその場でクソと断定したわけじゃない

0442風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:28:43.05ID:t6y3KrTu0
女職員の顔が可愛いのかどうかで今後の裁量決まるんだが

0443風吹けば名無し2022/06/15(水) 18:28:44.31ID:MVjhzxXvd
うんこの臭いしたらわかるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています