【速報】ワンピースの黄猿、革命軍のスパイで確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/15(水) 11:38:35.15ID:EBX8qb+g0
488 それでも動く名無し 2022/06/13(月) 17:49:44.49 ID:kkpdav5ca
一応考察スレでホットなのが
黄猿は革命軍のスパイで確定
青キジは黒ひげの息子で同じくスパイとして海軍に潜入
シャンクスと革命軍のカラスは実は五老星の弟子で赤髪海賊団を使って海賊の調和を保つ指名と革命軍の動向を監視する任務として動いてる駒
センゴクはロジャーの幼なじみとして革命軍の元参謀総長で黄猿のスパイを幇助する為に動いてて
赤犬は赤髪海賊団の副船長ってのが言われとるな

0129風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:21:08.40ID:j0VSDdgr0
知的障害とか持ってそう

0130風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:21:15.82ID:YhNG0H3Fd
こういうスレ笑うからやめろ

0131風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:21:55.51ID:dO6evanNa
なにいってだこいつ

0132風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:22:27.22ID:TzPUSSj2d
最近ネタを本気にしてるガイジを装ってるネタを本気にしてキレてるガイジを装ってるガイジをネタにしてるガイジのふりをしてるガイジが罷り通りすぎでなにが本気なのかわからなくなってきたわ
頭おかしくなりそうだからアルミホイル巻いてええか?

0133風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:22:41.45ID:Lr8d5sn90
ガーイw

0134風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:22:51.31ID:tgs9TaqX0
黒の組織かな?

0135風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:23:43.12ID:VtpOWqvTa
スパイだらけといえば黒の組織が定着してきてるのなんか草

0136風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:23:51.64ID:VhOwWv/G0
一応考察の根拠を聞いてみてぇ

0137風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:23:55.49ID:Zek+B7rTa
青は進め
赤は止まれ

黄色は!

0138風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:23:58.72ID:MCieLQG90
ネタバレ注意

===

黄猿「光の速さで顔射されたことはあるかい~~~?んぅ~~~♡」ドピュピュピュ

黄猿「きもちぃねェ~~~」ドピュピュピュ

雑魚敵「うわ~!!海軍大将黄猿だァ~!!」

黄猿「逃がさないよゥ~~~」ドピュピュピュ


黄猿「や盛りのタマタマ」ドピュピュピュ!!!ドン!!!


雑魚敵「ぐあ~!!!」ドカーン

0139風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:24:05.64ID:kHx10qM3a
これとかファンにはたまらんコラボなんか?
https://i.imgur.com/O5dAC0F.jpg

0140風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:24:14.79ID:lOABEVaF0
すぐ落ちるスレが多い中
なぜか、ワンピスレは長持ちする

0141風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:24:23.10ID:EEd3Q0ST0
ガチのガイジやん

0142風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:24:25.33ID:dO6evanNa
>>132
全員ただのガイジだぞ

0143風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:24:47.63ID:xpNkTsytM
こういうのを一生懸命話してる人が30超えてたりするんだよな…

0144風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:24:55.98ID:VtpOWqvTa
いうほど今のなんJすぐ落ちるか?🤔

0145風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:25:21.85ID:rFeJ5GX00
考察スレ()で確定とか言ってる辺りのガイジ感がエグいw

0146風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:25:54.58ID:LPK534/ga
>>139
誰だよこのうんこ共

0147風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:25:57.07ID:YhNG0H3Fd
>>138
ネタバレはいかんでしょ

0148風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:26:19.31ID:HUPOTwKvr
考察して広めてる奴って1番悪質なアンチやろ
誰でも予想することはあっても話が世に出る前に作者の耳に届いて悪い方に影響与えて幅狭めてるし

0149風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:26:27.32ID:KOEh9IH00
許したれよ
ワンピースだけが生きがいの哀れなおっさんの末路なんや

0150風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:27:24.32ID:hKmevxR/0
マジもんの障害者

0151風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:28:14.50ID:CizGe4+jd
そういや黄猿の声優さん亡くなってるけど今は誰がやってるんや?

0152風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:28:28.60ID:OVbUALX60
統合失調症だな

0153風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:28:37.28ID:9T7pIRZaa
ルヒィに甘かった理由がこれか

0154風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:28:40.91ID:OJ69JXN7M
考察系YouTuberって何がおもろいんやあれ?
妄想とこじつけ垂れ流してるだけやんけ

0155風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:28:46.23ID:jZFYNE9y0
海軍の上層部はどいつもこいつもスパイで怖いねぇ~

0156風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:29:01.54ID:Mk18oKRNa
赤犬マ?
マッチポンプやん

0157風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:29:42.08ID:VayY7MbL0

0158風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:29:50.04ID:YvJ6MbhGd
でもなんJでここまで批判だらけってことはマジであり得るかもな

0159風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:29:58.73ID:ltqHd0VY0
>>154
他人の考えた物語を見聞きするのが楽しいんだろ
そもそも漫画からしてそういう娯楽じゃん

0160風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:30:04.04ID:pzJf+c+q0
僕の考えた最強の考察()

0161風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:30:27.37ID:4bAwloiv0
黄猿がシャボンディでふざけ倒してたのはまぁどっかと繋がってるんやろな

0162風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:31:25.95ID:dVUVcon9a
非能力者のレイリーに足止めされてたのも演技やったんやね

0163風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:31:39.74ID:VSuEowBu0
シンプルに病気

0164風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:31:51.55ID:LPK534/ga
>>157
よく組織として機能してんな

0165風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:32:48.65ID:uUBt0WJv0
>>157
1人ただの悪口で草

0166風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:33:33.91ID:LPqk9x4l0
発達障害特有の妄想癖

0167風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:34:08.37ID:4bAwloiv0
>>164
お互い何考えてんのか分からなくなってスパイであること自体が足の引っ張り合いになってんやろ

0168風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:34:21.89ID:VT/vnDk9a
ちょっとワクワクでスレ開いたのにゲンナリしたわ

0169風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:35:21.80ID:CizGe4+jd
YouTubeのワンピ考察勢の「この考察は当たってましたねぇ(ニチャァ)」
これホンマ嫌い

0170風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:35:33.86ID:2kkor8+b0
一応考察スレでホットなのが

ここの言い回しのチー牛感エグい

0171風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:36:23.92ID:6bSf1Dv4a
ユンユンの実の頭電波人間

0172風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:36:41.22ID:bETm3xRJ0
いい年したおっさんが小学生でこんなの卒業しとけよ

0173風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:36:52.52ID:ncphbCgta

0174風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:36:55.35ID:p5l8/2fSd
黒の組織かな?

0175風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:37:28.86ID:jj370HDnr
>>26
ワンピースエアプで草
夜寝てないだけやでw

0176風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:37:42.98ID:odzHWrT90
ワンピースジジイの考察すげぇ…w

0177風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:38:21.55ID:aUQVDFMB0
>>175
それソースあんの?
自分の考察を事実のように語ってて草

0178風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:38:49.51ID:bv9lHsPXM
>>177
ガチのエアプおって草

0179風吹けば名無し2022/06/15(水) 12:38:59.25ID:PVB3cd2d0
光の速度でしゃぶられたことはあるか~い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています